Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вагітненькі анука скажіть у вас є виділення якісь,бо я вже переживаю в мене виділення мушу щоденки постійно носити,чито кринон так витікає не пойму ,але прозорі і без запаху.Заспокоюю себе щото кринон так витікає ботаке почалося перед переносом як почала кринон на ніч ставити.

метелик в пузику,  да, мы все стеопим. Вчера так схватил что вечером уже думала тревогу поднимать, но сегодня чуть легче) у меня утрик выходит , тоже все время с ежедневной , кроме ночи

belko, ярчайте ,кулачки на трехзначный хгчметелик в пузику, у меня тоже выходило немного.Я когда ставила утрик, старалась полежать час и ставить поглубже его :m0591: ,попой на подушке.

Mrs.Tina//, Ярче - :) ярче.Удачного красивого хгч.

• Нравится 2

метелик в пузику, не, дорогая, ты не одинока! :D И я думаю надо потихоньку тебе в беременную темку переходить)

Mrs.Tina//, belko, и вы девочки подтягивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Вагітненькі анука скажіть у вас є виділення якісь,бо я вже переживаю в мене виділення мушу щоденки постійно носити,чито кринон так витікає не пойму ,але прозорі і без запаху.Заспокоюю себе щото кринон так витікає ботаке почалося перед переносом як почала кринон на ніч ставити.

В мене все сузо щранку , пісоя вставки ендометріеу. А потім вдень як похожу-щось як витікає водичка з ендометріном біленьким. Прямо і прокладки не вистачає. Вибачте за подробиці і труси прям мокрі. Приходиться перевдягатися в сухі:)

Изменено пользователем belko

ДЕвочки, не знаю в тему вопрос или нет, не могу в туалет сходить. Как бы сильно хочу, а не получается. Плачу от боли, но шпу выпила, ромашковый чай пью. Это может быть из-за стимуляции или это другое, завтра на узи к АН

_Myla_M_,  можно ж еще свечку глицериновые, мне очень помогает одно киви на тощак минут через 20 завтракаю и .........

мне киви помогает то ль ко часов через 8-10...
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...