метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я ківі теж їм на ніч і зранку вже в туалет їду. 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ((( а мне киви вообще не помогло ела при стимуляции Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Еще раз всем искренне - Спасибо!! Это конечно жесть, у меня никогда не было проблем с кишечником и потому все эти ощущения, да ещё и в поезде меня просто выбили из колеи. Вот, наверное, беднинькие груднички когда у них колики;(( сейчас приеду на вокзал и срочно 3-х литровую моршинскую куплю.... Ссылка на это сообщение
Ella// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, Mrs.Tina//, девочки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 _Вишенька_ впоймала и всей грудью вдохнула, спасибо! belko тихонечно поздравляю, ярчайте и трехзначного ХГЧ! Mrs.Tina// это первый приветик от крохи, думаю, что послезавтра уже будет трехзначный! Девочки, вот я смотрю, в основном все девочки в Исиде у АН, а кто в Харькове у Паращук в протоколе? Я что-то начала задумываться, а правильно ли я сделала выбор....просто очень мало за него тут отзывов, как вы думаете он тоже сильный РЕ? Я тоже жду сыночка благодаря работе Пар@щука! 7 Ссылка на это сообщение
vetege 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 дівчата а мені від запорів допомагає заморожена клубніка, я коли сезон клубніки починається то її перетираю через блендер і морожу і от зимою її їм можу добавити ще сметанку 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, Mrs.Tina//, девочки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдала, ждем. Фух что то я волнуюсь)) 8 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, удачи! На трехзначный хгч!@@@@@@@@@@ Mrs.Tina//, а тест делала? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Дівчатка тримаю кулачки на три значне хгч ,а може і чотири значне. Привіт я сьогодні ледь малог в садік завела і назад прийшла так тошнить,ще якесь падло напшикалося їхало в ліфті ледь виїхала, сіла снідати соломкою сольоною і намазкою польською сольоною з травами,помтла голому і лежу,треба напочту йти по ліки і насклад сходить намазку купить. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Сдала, ждем. Фух что то я волнуюсь)) Ни валнавацца!!! Все будет хорошо, я чувствую что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, удачи! На трехзначный хгч!@@@@@@@@@@ Mrs.Tina//, а тест делала? Да, вроде чуть поярчал, но мне кажется уже глаз замылился. Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Mrs.Tina//, будет! Будет трёхзначный! Тестик не врет) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 апреля 2017 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, держу за вас кулачки. Как же это волнительно 2 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, да и у меня так же)))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный хгч!!!! Спасибоооо Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Mrs.Tina//, Желаю тебе получить ХГЧ уже ближе к 4-значному! Все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение belko 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Девочки спасибо всем кто нас поддердивает и переживает!может кого не поблагодарила-то сейчас говорю всем спасибо от всего сердца. Никто нас так не прймет, как тот, кто через это все прошел! Я только еду на хгч и волнуюсь 10 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 //Berkana//, Спасибо, будем надеятся, что все хорошо Девочки спасибо всем кто нас поддердивает и переживает!может кого не поблагодарила-то сейчас говорю всем спасибо от всего сердца. Никто нас так не прймет, как тот, кто через это все прошел! Я только еду на хгч и волнуюсь С Богом! Кулачки на трехзначный ХГЧ! Поддерживаю и присоединяюсь, с такой поддержкой как здесь намного легче. Спасибо вам девочки, всем всем! 8 Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, не волновайся!!! Все будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный 1 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Ну все -сдалакада сидела ждала возле респшена-мимо пробегала наша ФЕЯ-Алина Николаевна и улыбалась мне.))Думаю хороший знак Девочки а теперь вопрос на засыпку - у меня лекарств тока на сегодня и все? Мне надо бежать весь джентелбменский набор покупать? Или ждать? Изменено 24 апреля 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, а я в Исиде сижу, но в конце хола Спросить бы у АН, что получилось у нас в итоге, но она пробегает быстро, а мне и спрашивать страшно ((( Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ну все -сдала када сидела ждала возле респшена-мимо пробегала наша ФЕЯ-Алина Николаевна и улыбалась мне. ))Думаю хороший знак Девочки а теперь вопрос на засыпку - у меня лекарств тока на сегодня и все? Мне надо бежать весь джентелбменский набор покупать? Или ждать? Ждите звонка АН, но всю поддержку вам нужно будет купить самой уже! Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 девочки, ждем и вонуемся вместе с вами!!! но предчувствие хорошее)! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Всім гарного дня 13 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Спесибо. Щас намонтирою где что поикаким ценам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения