метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, так то розріджуєче,ні несильно покровило ,я випита транексам і дицинон вкололи і лежу то поки ніби немає нічого,в нас капаю транексам влікарні і колять етамзилат і дицинон кровоспині,магнкзію ніхто не капає. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет! Короче говоря, мне АН ответила в письме отказом идти с фиброаденомой в ЭКО. Мне последний маммолог написал что это аденоз, АН сказала что по всем признакам это фиброаденома (основываясь на заключении исидовского маммолога). Еще АН написала, если я хочу проходить лечение именно у нее, тогда ей нужно заключение можно или нельзя, что фа - это потенциальный рак, и это мое здоровье, так что просто бумажка с заключением аденоз ей не подходит. Говорит что тогда пусть всю ответственность на себя берет тот маммолог, у которого я консультировалась. Я так понимаю, остается только удалять фа и приходить с путевкой в ЭКО. Как бы не хотелось оперировать, видимо прийдется , я не хочу менять клинику. Не бегать же мне по всем маммологам Киева, АН свое мнение уже сказала. Сходи к третьему маммологу. Хотя бы для себя. Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мишина Зайка//, да, спасибо, пойду. Только вот к кому, сижу читаю. Наверное логично было бы проконсультироваться непосредственно с хирургом из Исиды, с Миненко или Мовчан. Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, так то розріджуєче,ні несильно покровило ,я випита транексам і дицинон вкололи і лежу то поки ніби немає нічого,в нас капаю транексам влікарні і колять етамзилат і дицинон кровоспині,магнкзію ніхто не капає. Ну слава Богу , шо нема. Хай так і буде і більше не кровить!. Виходить ти приймаєш одночасно і кровоспинне і короворозжижжуюче....А до лікаря довзвонилася? Шо сказали? не пити більше аспікардіа? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Yana-33, Там пустяковая операция, главное, врач с руками откуда надо. Я через два часа уже домой поехала на метро, потому что мужа с новой работы не отпустили. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 //Berkana//, я уже плавно начинаю морально готовиться, спасибо. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, лікарь трубки небери певне зайнятий,почекаю може передзвоне ,якщо ні то наберу помошніцу його.Та певне тра розріджуюче прикращати пити.Йогож довго теж неможна приймати. Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 //Berkana//, я уже плавно начинаю морально готовиться, спасибо. Ну вот видишь . Зато сделаешь, через два часа дома будешь и у тебя впереди светлое будущее будет с малышом-а не мысли что вдруг там что-то вылезет не дай Бог от стимуляции. belko, лікарь трубки небери певне зайнятий,почекаю може передзвоне ,якщо ні то наберу помошніцу його.Та певне тра розріджуюче прикращати пити.Йогож довго теж неможна приймати. 100% дзвони весь час . Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 метелик в пузику, какая доза? Ссылка на это сообщение
Masha// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Мишина Зайка//, да, спасибо, пойду. Только вот к кому, сижу читаю. Наверное логично было бы проконсультироваться непосредственно с хирургом из Исиды, с Миненко или Мовчан. Не хочешь к Навроцкой схоить? Она для АН авторитет. Кроме ИСИДЫ, еще здесь она работает, может дешевле консультация будет: Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ответ моего врача сегодня (зав исида): по протоколу положено с 13 до 35 недель 75 мг аспирин кардио либо аналоги. При крови/мазне отменить пока не будет известна причина выделений. У меня была гематома, которая кровила и то уходила то сидела ровно весть 1й триместр, а сейчас велено пить этот аспирин, я купила акард польский. 75 мг не дают кроворазжижения до мазни, это мне ответил не только врач, но и производитель, однако его отменить, если такое будет. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, ой глянула то я кардиомагніл пю ,але теж розріджує. Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Masha//, елки, чего я к ней не записалась, а другой из Исиды... Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Masha//, Честно, я от нее не в восторге. Очень неудачно и больно пунктировала, даже после получения хорошей гистологии стращала, что умру молодой. Я такое не люблю. Потом оперирующий меня маммолог удивлялся, а зачем вообще ннужна была пункция, если все равно планировалась операция 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, ой глянула то я кардиомагніл пю ,але теж розріджує. это аналог. Какая доза? Не хочешь к Навроцкой схоить? Она для АН авторитет. Кроме ИСИДЫ, еще здесь она работает, может дешевле консультация будет: Ссылки скрыты. +1 за Навроцкую. Она мастер своего дела. Да, она перестраховщица и всех пунктирует. Но с др стороны, она единственная у нас в Украине онколог-маммолог, кто занимается научной деятельностью в сфере эко и рак молочной железы после стимуляций. У меня был с ней разговор на эту тему в свете 1) моих многочисленных стимуляций и 2) в день моего приема она была после конференции на эту тему. Я видела ее данные и у меея не было сомнений делать пункцию или нет. Где-то в открытых источниках есть ее работы, кому интересно. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, Ну может быть) но у меня не возникло желания делать у нее операцию, просто не мой врач Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 //Berkana//, вполне возможно! Ссылка на это сообщение
Летучая 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, если не сложно, дайте телефон Тани, асистента АН Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Записалась к Навроцкой, послушаю. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Записалась к Навроцкой, послушаю. Спасибо, девочки. спроси плз, если оперировать, то зачем пункция ДО операции? Интересно послушать. Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, конечно, спрошу обязательно, потом отпишусь. Записалась на среду на вечер. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, конечно, спрошу обязательно, потом отпишусь. Записалась на среду на вечер. удачи тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, Я спрашивала. Она мне ответила, чтоб точно знать, что ФА, а не что-то хуже. Когда пришла гистология, она сказала, что все-равно это неточно, пункция берется с одного места, там может быть норма, а с другой стороны опухоли может быть рак. Я тогда спросила, зачем жеж тогда я час с иглой в сиське промучилась?? Все-равно для разрешения, получается, нужна послеоперационная гистология. Она сказала, что у них так положено Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Yana-33, Удачи, но чем больше мнений ты будешь слышать, тем сложнее. Зачем тебе потенциальная болячка?? Если ты планируешь детку, 9 месяцев гормональных изменений, потом кормление молочком.... маститы, потресканные соски и тд, то откладывать, наверное, нет смысла. В любом случае пусть твой выбор в итоге будет самым верным!!! Изменено 24 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Jillet//, _Myla_M_, спасибо. Этот поход к врачу будет чисто для себя, последнее что я слышала - это аденоз, перед этим говорили фиброаденома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения