Популярное сообщение Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 сегодня очень позитивный и радостный день!!!! я тоже сегодня целый день с улыбкой)))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, може там дівчинка така чемна ,або близнята тож супер,головне бережи себе. Мій сьогодні казав коли ти вже будеш згати скільки їз в пузі чи одне чи двоє. Кажу в пятницю піду на узд побачем. Сьогодні мега позитивн й день це супер. 2 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) belko, може там дівчинка така чемна ,або близнята тож супер,головне бережи себе. Мій сьогодні казав коли ти вже будеш згати скільки їз в пузі чи одне чи двоє. Кажу в пятницю піду на узд побачем. Так я вже порилася в неті-то з таким ХГЧ одненькі теж бувають Просто мені ж одненьку малявку переносили. Можливо просто дуже рано імплантувалася. В мене просто на 2ДПП як стрільонуло два рази внизу живота-то я аж зігнулася. То мабуть була імплантація так рано. Мій чоловік просто ше в шоці Теж питає коли ж буде ясно і чи не можна якось якимося тестами взнати скільки там )) Изменено 24 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Так я вже порилася в неті-то з таким ХГЧ одненькі теж бувають Просто мені ж одненьку малявку переносили. Можливо просто дуже рано імплантувалася. В мене просто на 2ДПП як стрільонуло два рази внизу живота-то я аж зігнулася. То мабуть була імплантація так рано. Мій чоловік просто ше в шоці Теж питає коли ж буде ясно і чи не можна якось якимося тестами взнати скільки там )) Можно, тест называется УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, классноооо, поздравляю , все будет хорошо !!!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ella//, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 І я до вас в гарний понеділок: 11 дпп 46 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 І я до вас в гарний понеділок: 11 дпп МОй любимый тест БОНА))) 1 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Можно, тест называется УЗИ) Та да))он просто видел как я с тестами бегала перепуганная , туда сюда. Под нос ему тыкала. А он мне так серьезно говорит: нет это какие-то полоски несолидные. У барсука тоже две полоски)) Пока анализ не сдашь-не поверю.А теперь понял что тесты таки показывают и думает что у нас тесты и количество могут показать)))поверил Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 І я до вас в гарний понеділок: 11 дпп Наточка это ты в крио была ? или свежий напомни? Если крио,то это с 2011 эмбрионы? Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 belko, классноооо, поздравляю , все будет хорошо !!!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Та да ))он просто видел как я с тестами бегала перепуганная , туда сюда. Под нос ему тыкала. А он мне так серьезно говорит: нет это какие-то полоски несолидные. У барсука тоже две полоски )) Пока анализ не сдашь-не поверю. А теперь понял что тесты таки показывают и думает что у нас тесты и количество могут показать )))поверил Так у мужиков должно как в фильме американском, сразу две ЖИРНЫЕ,чтоб на км видно было Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 І я до вас в гарний понеділок: 11 дпп УРАААА! полосочка есть!! привет от манюни мамочке!! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Mrs.Tina//, супер новости сегодня, поздравляю!!! Девочки вы умнички, легкой беременности вам!!!! Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мишина Зайка//, сьогодні зранку був інший, де майже не видно... то чоловік ганяв по місту, щоб найти цей і побачити динаміку Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Mrs.Tina//, супер новости сегодня, поздравляю!!! Девочки вы умнички, легкой беременности вам!!!! СПАСИБО!! всем девочками , кто ожидает-желаем увидеть свои долгожданные Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 natо4ка, ураа плідний понеділок троє вагітненьких ,бережіть себе пузатики. 4 Ссылка на это сообщение
belko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мишина Зайка//, сьогодні зранку був інший, де майже не видно... то чоловік ганяв по місту, щоб найти цей і побачити динаміку В мене теж така була на 10 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 natо4ка, лыба с лица так и не сходит у меня, классно, поздравляю, @@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! Какой чудесный день.... 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мишина Зайка//, нагадую: після 11р два прольотних кріо, потім 4 свіжих і це (надіюсь останнє) кріо. 7 перенос 7 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 natо4ка, так це твій успішний протокол ти тепер повина себе берегти більше відпочивати. В мене теж 7 успішний був синочок росте,зараз 9 перенос дуже молю Боженька виносити цю вагітність і родити в срок. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мишина Зайка//, нагадую: після 11р два прольотних кріо, потім 4 свіжих і це (надіюсь останнє) кріо. 7 перенос Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы! А двоих или одного подсаживали? Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 метелик в пузику, бажаю, щоб так і було!!! Спокійної вагітності! Мені дали лікарняний, то ще лежу, як доця дозволяє Ти в Хміля? У мене з ним не склалося... Мишина Зайка//, трьох, бо всі розморозились. Інакше й не думали. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения