Перейти к публикации

Полезные сообщения

Так я вже порилася в неті-то з таким ХГЧ одненькі теж бувають :) Просто мені ж одненьку малявку переносили. Можливо просто дуже рано імплантувалася. В мене просто на 2ДПП як стрільонуло два рази внизу живота-то я аж зігнулася. То мабуть була імплантація так рано. Мій чоловік просто ше в шоці :) Теж питає коли ж буде ясно і чи не можна якось якимося тестами взнати скільки там :)))

у меня ХГЧ был 2539, а через день 6895. Подсаживали двоих, прижился один с таким-то ХГЧ. Так что ждём УЗИ) ;) а может там и вправду поделился :malicious:

natо4ка, класс!!! А ну давай, сделай нам трёхзначный!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natо4ка, поздравляю, ура, ура!!!!

Девочки пусть это никогда не заканчивается, эти положительные полосато-хгч-ешные новости!!! Пусть все -все в этой темке станут счастливыми пузиками и мамочкам!!!!)

• Нравится 5

метелик в пузику, бажаю, щоб так і було!!! Спокійної вагітності!

Мені дали лікарняний, то ще лежу, як доця дозволяє :sorry:

Ти в Хміля? У мене з ним не склалося...

Мишина Зайка//, трьох, бо всі розморозились. Інакше й не думали.

И не страшно троих? Я тут все размышляю одного и двоих... Склоняюсь к одному)

natо4ка, ні в мене шість переносів було у Франківську без толку. Потім ми вирішили змінити клініку і поїхали до Хміля там зразу все вийшло наш синочок , осіню була завмерша крио ,і зараз от лежу і молюся щоб все добре було ,хочу синочку братика чи сестричка. Вчора чоловік сказав що там доня і казав синочку що має маму берегти з сестричкою.

• Нравится 3

Девочки пришел мой ХГЧ! 2777,29 :JC_goody:

Ждала звонка АН, теперь могу написать). Хгч- 129,5. Сказали хороший и пересдавать не надо. Разве я смогу не пересдать? Поздравили, а я пока боюсь радоваться :)

Мишина Зайка//, нагадую: після 11р два прольотних кріо, потім 4 свіжих і це (надіюсь останнє) кріо. 7 перенос

Девочки, поздравляю вас!!!!!! :):flower: Вы такие умнички, берегите себя и своих деток!!!!

Замечательный день! Столько хороших новостей. И мне сегодня перенесли мою детку)))

Захожу такая в полосатых носках, врач и медсестра под стол легли. Говорят, ну здравствуй, очередная любительница форумов)))

Вам желаю удачи, сил, терпения и заветных новостей в ближайшее время!!!! :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...