natо4ка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 метелик в пузику, не люблю її. Вона тепер в Николин, в Дамії. Я була в Николин, зараз у Яцишин. Ссылка на это сообщение
belko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 belko, Mrs.Tina// Поздравляю. с хорошим ХГЧ!!!!!! Растите и крепчайте! спасибо Алиночка! Ссылка на это сообщение
lud_milka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ура в рядах беремняшек пополнение. девочки миллион @@@ вам и утренний солнечный заразный аааапчхиии. 2 Ссылка на это сообщение
LanaP 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Мне все таки перенесли в свежем, много эмбриончиков получилось, и самочувствие было хорошее. Сегодня 3 дпп, проснулась и как то сегодня ничего не чувствую, хотя вчера живот был как барабан и в 3 30 утра так скрутило было, что проснулась. А сегодня подозрительная тишина...до теста еще 3 дня как минимум, с ума схожу. Девчули, что вы чувствовали?очень волнуюсь Изменено 25 апреля 2017 пользователем LanaP Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 АлинкаКошка//, Спасибо большое lud_milka, Ловлю утренний солнечный и заразный))).Такой чих красивый, не могла пройти мимо LanaP, Я знаю как это сложно, но ты постарайся не прислушивайся. Наберись терпения, верь и все получится. Держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LanaP 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ура в рядах беремняшек пополнение. девочки миллион @@@ вам и утренний солнечный заразный аааапчхиии. спасибо, ловлю с утречка ,это очень мотивирует Mrs.Tina//, спасибо за кулачки, очень тяжело не прислушиваться, когда вся голова там Ссылка на это сообщение
belko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Мне все таки перенесли в свежем, много эмбриончиков получилось, и самочувствие было хорошее. Сегодня 3 дпп, проснулась и как то сегодня ничего не чувствую, хотя вчера живот был как барабан и в 3 30 утра так скрутило было, что проснулась. А сегодня подозрительная тишина...до теста еще 3 дня как минимум, с ума схожу. Девчули, что вы чувствовали?очень волнуюсьз Привету меня было так. После переноса щекотало в животе как будто изнутри и смеятся хотелось. Но потом дома лежала -ваще ничего. На 2 дпп разу раз КААААК СТРЕЛЬНУЛО ВНИЗУ, что я согнулась пополам прямо на кровати на боку. И все Дальше тишина и спокойствие. Ничего не болело, не тянуло не кололо, не надувалось.Я прям испереживалась вся. Грудь очень очень легонько потяжелела. И то это я прислушивалась. Ну на 8 дпп почувствовала легонечко что у меня есть правый бок внизу. И все а потом на аппликаторе увидела розовенькое, испугалась сделала тест -а там две Изменено 25 апреля 2017 пользователем belko 3 Ссылка на это сообщение
LanaP 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 belko, клаас, так подробно все описала, спасибки) я собираюсь тест мочить в пятницу, это будет 6 дпп, в прошлый раз у меня с 6 го дня уже полосатились, правда в итоге неудача, но все же. Скорее бы пятница)) 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 LanaP, постарайся немножко отвлечься , знаю, что это тяжело очень, но так легче переждать это время). И тесты раньше 10-ого дня лучше не делай. Всё будет хорошо! Девочки такой вопрос, возможно кто-то знает, можно ли в Исиде делать эко с донорской яйцеклеткой, если свой донор есть, не кровный родственник. Спрашиваю для подруги, ей сказали, что в мать и дитя можно, а в исиде вроде как нет, но в МиД цены повыше на всё.. 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nusya555, та я отвлекаюсь, на работе со 2 дпп, дома одной сидеть это не про меня спасибо за поддержку, она мне так нужна, ведь поговорить даже не с кем, мы же партизанки никому не рассказываем про эко 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 LanaP, кроме периодичных прострелов в матке ничего не чувствовала, и то не каждый день. Не прислушивайся к себе, просто спокойно, главное слово здесь "спокойно" жди дня хгч. @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привіт я вже самого ранку поздавала свої гормони і хшч,прийшла поснідала і лежу далі. 1 Ссылка на это сообщение
belko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nusya555, та я отвлекаюсь, на работе со 2 дпп, дома одной сидеть это не про меня спасибо за поддержку, она мне так нужна, ведь поговорить даже не с кем, мы же партизанки никому не рассказываем про эко та я тоже на третий день ПРЫГ на комп проекты доделывать) то же ж партизаню-никто из заказчиков не знает. Приходилось переделки так бегом доделывать , отсылать и в кроватку. Но реально работа отвлекает хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nusya555, та я отвлекаюсь, на работе со 2 дпп, дома одной сидеть это не про меня спасибо за поддержку, она мне так нужна, ведь поговорить даже не с кем, мы же партизанки никому не рассказываем про эко вот и хорошо, что есть работа, на которую можно отвлечься . А я с ума как раз дома одна сходила, родители и подруги знали конечно, поддерживали очень....но только мы знаем через что приходится пройти...и морально и физически....как сказал мой муж, никто не поймёт, что ты чувствуешь....вот у нас и надежда на этот форум))) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки такой вопрос, возможно кто-то знает, можно ли в Исиде делать эко с донорской яйцеклеткой, если свой донор есть, не кровный родственник. Спрашиваю для подруги, ей сказали, что в мать и дитя можно, а в исиде вроде как нет, но в МиД цены повыше на всё.. В каждой клинике есть юрист. Он вам даст самую грамотную консультацию. 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) вот и хорошо, что есть работа, на которую можно отвлечься . А я с ума как раз дома одна сходила, родители и подруги знали конечно, поддерживали очень....но только мы знаем через что приходится пройти...и морально и физически....как сказал мой муж, никто не поймёт, что ты чувствуешь....вот у нас и надежда на этот форум))) это точно, только форум! Я маме пыталась рассказать про эндометрий, про анализы, у нее такие глаза большие и ответить ничего не может естественно, только поддержать словами...Девочки, всем всем нам желаю как можно скорее увидеть // и стать мамами! Изменено 25 апреля 2017 пользователем LanaP 6 Ссылка на это сообщение
Nusya555 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Tanusha//, спасибо это точно, только форум! Я маме пыталась рассказать про эндометрий, про анализы, у нее такие глаза большие и ответить ничего не может естественно, только поддержать словами... Девочки, всем всем нам желаю как можно скорее увидеть // и стать мамами! Потому что мамам нас жалко...и это их пугает всё, что любимым дочечкам приходится через это проходить..Я раньше боялась уколы делать...а теперь сама себя в живот колю)) для мамы это шок)) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, а если утрик до 06.2017, его еще в июне можно принимать? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Азиль, ще пів року після просрочки можна приймати. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Азиль, а ты до сих пор на утирке? Ссылка на это сообщение
Азиль 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, ага, после отслойки с 300 опять 600 вернули. С сыном вообще была до 36 недели. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, ага, после отслойки с 300 опять 600 вернули. С сыном вообще была до 36 недели. не тяжело беременной с маленьким ребенком? Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Азиль, ого! А когда увидели отслойку и она как-то проявила себя? Ссылка на это сообщение
katenka27 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) natо4ка, Mrs.Tina//, belko, поздравляю вас. девочки!!! подняли мне настроение!!! вот это беременный паровоз, а я не успеваю к вам всем присоединится. Девочки, посоветуйте, что делать, кто давно на форуме помнит мою историю с мужем, он против ЭКО. крио у меня не осталось. Надо идти в свежий протокол, хотела поехать оплатить заранее, но в исиде не принимают оплату без подписанного договора со стороны мужа, доверенность тоже не дает.Может быть есть какие-то еще варианты кроме смены мужа? А то я в тупике-с мая цены повышают, на носу 40, муж против, вообщем нескладуха Нужен коллективный разум. Изменено 25 апреля 2017 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения