Перейти к публикации

Полезные сообщения

natо4ка, Mrs.Tina//, belko,

поздравляю вас. девочки!!! подняли мне настроение!!! вот это беременный паровоз, а я не успеваю к вам всем присоединится. Девочки, посоветуйте, что делать, кто давно на форуме помнит мою историю с мужем, он против ЭКО. крио у меня не осталось. Надо идти в свежий протокол, хотела поехать оплатить заранее, но в исиде не принимают оплату без подписанного договора со стороны мужа, доверенность тоже не дает.Может быть есть какие-то еще варианты кроме смены мужа? :Crazy: А то я в тупике-с мая цены повышают, на носу 40, муж против, вообщем нескладуха :sorry: Нужен коллективный разум.

он против вообще детей? Или я чет не поняла...от кого рожать будем?)))
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katenka27, а что муж говорит? у него есть дети что-ли?

вам нужно прийти к обоюдному решению, ЭКО не делается "за спиной", тут нужна поддержка

katenka27, а почему муж против? Если надеетесь потом его уговорить, то попросите подписать бумаги, чтобы вы могли начать обследование, без него все равно оплодотворения не будет) деньги, если что, потом можно вернуть

Девочки, у мужа детей нет, первый протокол подписала как бы на ЕЦ, а теперь он не хочет. Сказал, или естественным путем или никак, детей говорит, что хочет, я уже уговаривала подписать договор или доверенность, денег он не вносит за протоколы.

Мишина Зайка//, наверное, от соседа :think1:

katenka27, к сожалению, чтобы крутить разные варианты без мужа, надо быть свободной.

Если у мужчины есть штамп в паспорте - это никого не волнует. А если у женщины - то только с законным супругом.

Штамп в паспорте не имеет юр основы, только свид-во о браке. Штампы - это тень совка, не более.

katenka27,  так а снова на ец? Не? Если раз уломала, значит, есть подход. Это если, конечно, ты видишь в нем отца детей.

Tanusha//,  у нас нет штампов и никто о свид-ве даже не заикнулся, хоть с соседом пришла б. А зачем ставят штампы мне вообще невдомек. Но это такое. Когда он есть - уже не сотрешь ))

• Нравится 1

Jillet//, ну вот правильно -то у вас их нет, вот и не заикались. А если бы были- то потребовали свидетельство. Я вон тоже не расписана и никто ничего не требовал. Главное, чтоб оба не были в других браках.

Расписки не писали)))) обязательное присутствие обоих ну или доверенность, но тогда материал мужа нужен в любом случае.

katenka27, если штампа нет, то можешь сама подписать договор, это если с ДС идти.

ну наверное женщина должна быть все же вне брака, чтоб подписывать самой договор и идти с ДС. Даже если она сразу не скажет- при положительном результате , у пары, что находится в браке, то муж является отцом ребёнка.

Это юридически. Хотя до рождения можно и развестись)))

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за предложения! ;) штамп есть, так что ДС не подходит, исида договор на руки не выдает, так что пока выход один- уговаривать, а как это сделать, это уже задача на развитие мышления, мужского, и фантазии плюс не помешает огромный запас оптимизма, источник которого надо искать, благо, весна все- таки, к нам собирается)))

• Нравится 5

ну наверное женщина должна быть все же вне брака, чтоб подписывать самой договор и идти с ДС. Даже если она сразу не скажет- при положительном результате , у пары, что находится в браке, то муж является отцом ребёнка.

Это юридически. Хотя до рождения можно и развестись)))

Официально - да, а при отсутствии штампов, кто сейчас проверит, с мужем ты пришла гражданским или законный супруг ни сном ни духом, а ты с любовником)))

А законный супруг будет официально отцом ребенка)))

Можно и после рождения развестись. Но на регистрацию ребенка прийти с бывшим мужем и настоящим отцом ребенка. И там все пишут заявления. Один об отказе от отцовства, другой о признании.

Девочки, всем спасибо за предложения! ;) штамп есть, так что ДС не подходит, исида договор на руки не выдает, так что пока выход один- уговаривать, а как это сделать, это уже задача на развитие мышления, мужского, и фантазии плюс не помешает огромный запас оптимизма, источник которого надо искать, благо, весна все- таки, к нам собирается)))

могу только посочувствовать... Сама в такой ситуации была. Помогло наверное чудо и родственники его.

могу только посочувствовать... Сама в такой ситуации была. Помогло наверное чудо и родственники его.
  • Нравится 1

но я так понимаю штампов нет? Вот и не просили тогда.

тогда по их логике мы должны или свид-во показать или написать расписку, что в законных браках не состоим. Иначе, мы любовники, как Танюша сказала )) это я к тому что когда девам нужно что-то скрыть, мозг вынесут в поисках правды, а когда правда на лицо, то она никому не нужна ))

Lisa_Aliska,  большой удачи! Хорошая поддержка, не переживай!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...