Habibi7909 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки,что делать ,пью норколут ,сегодня только 20 день цикла, а мазать уже начало, как то уж очень рано. Он может вызвать так рано месячные? Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, блин, даже не знаю( а это какой протокол? А ты в какой клинике? Кто врач, Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, блин, даже не знаю( а это какой протокол? А ты в какой клинике? Кто врач, Это первая попытка эко в свежем протоколе, в Исиде, врач Вацик Ссылка на это сообщение
Grinasha 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, верьте до последнего! удачи га завтра!!! девочки, у кого есть контакти мед. представитейсталей проверенних, киньте в личку будь ласка) и к инозитолу с айхерба ви фольку обичную докупаете? 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Habibi7909, вряд ли от норкалута мазать могло начать... Звони Ре и спроси что делать Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, ну главное что криошки есть, я уверенна, что все получится!!!! Поговорите с врачом, что она предложит) а вообще может завтра ты удивишься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Habibi7909, вряд ли от норкалута мазать могло начать... Звони Ре и спроси что делать Позвонила ,заказала уже обратный звонок. Почитала в интернете ,пишут ,что может такое вызывать. Хоть бы прошла киста моя,побегу в ПТ на УЗИ ,хотя пропила всего то 4 дня(( Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 nastya2015, спасибо вам за поддержку, очень надеюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Habibi7909, у меня не было от норкалута такого Ссылка на это сообщение
Habibi7909 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Habibi7909, у меня не было от норкалута такого Подожду звонка, может продлят пить, пока слегка мажет. А нет в ПТ на узи, может выйдет киста моя Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Monika_ter, с обновлённой линеечкой! А я все никак не решусь) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, и меня на ты!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Delfira, привет,как ты, как протекает беременность? Ссылка на это сообщение
Delfira 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ***Артемида***, Привет))) вроде все неплохо))) кроме того, что начала спать в обед и кушать ночью - ничего не изменилось))) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Monika_ter, с обновлённой линеечкой! А я все никак не решусь) Давай решайся, все есть и будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А не знаете, сколько пить активной фольки? У меня по 400 мкг, этого достаточно? Я думаю да. Если гомоцистеин в норме - то все Ок) 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ***Артемида***, Привет))) вроде все неплохо))) кроме того, что начала спать в обед и кушать ночью - ничего не изменилось))) Это приятные моменты беременности, пусть и дальше все протекает легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, я у Вацик .было 2 крио друг за другом.Второе удачное.Не расстраивайтесь все у вас получится ,главное верьте.И тесты бывает врут. 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я читаю ваши истории, радуюсь и переживаю со всеми вами. Про себя ничего не пишу, нечего писать, ничего нового. С мужем разошлись, на удивление все прошло мирно и гладко, я даже не думала, что все будет так. Очень хочу в протокол, но одна как-то боюсь, без поддержки. Да и не по себе как-то. Не могу решиться. У меня протокол с ДЯ, теперь еще и ДС нужно брать... А я как "домик"... Не знаю, как правильно поступить. А в августе уже 38... 7 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я читаю ваши истории, радуюсь и переживаю со всеми вами. Про себя ничего не пишу, нечего писать, ничего нового. С мужем разошлись, на удивление все прошло мирно и гладко, я даже не думала, что все будет так. Очень хочу в протокол, но одна как-то боюсь, без поддержки. Да и не по себе как-то. Не могу решиться. У меня протокол с ДЯ, теперь еще и ДС нужно брать... А я как "домик"... Не знаю, как правильно поступить. А в августе уже 38... Если финансы позволяют,я бы и сама пошла без присутствия в жизни мужчины.от них бывает и так толку мало ,хотя и рядом кто то есть... 7 Ссылка на это сообщение
zuki 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я читаю ваши истории, радуюсь и переживаю со всеми вами. Про себя ничего не пишу, нечего писать, ничего нового. С мужем разошлись, на удивление все прошло мирно и гладко, я даже не думала, что все будет так. Очень хочу в протокол, но одна как-то боюсь, без поддержки. Да и не по себе как-то. Не могу решиться. У меня протокол с ДЯ, теперь еще и ДС нужно брать... А я как "домик"... Не знаю, как правильно поступить. А в августе уже 38... и я вас поддержу! Если есть фин возможность, и вы желаете этого всем сердцем, обязательно надо идти ща своей деточкой, а там даст Бог и достойный мужчина появится! Ссылка на это сообщение
картошка// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я читаю ваши истории, радуюсь и переживаю со всеми вами. Про себя ничего не пишу, нечего писать, ничего нового. С мужем разошлись, на удивление все прошло мирно и гладко, я даже не думала, что все будет так. Очень хочу в протокол, но одна как-то боюсь, без поддержки. Да и не по себе как-то. Не могу решиться. У меня протокол с ДЯ, теперь еще и ДС нужно брать... А я как "домик"... Не знаю, как правильно поступить. А в августе уже 38... У меня немного похожая ситуация. Правда, через год после развода я встретила чудесного мужчину. Сейчас все делаем, чтобы в нашей семье зазвучал детский голосок. Вы не переживайте, отбросьте сомнения. Главное - верьте, что все получится, идите к поставленной цели, и потом в старости Вы не будете сожалеть о своем бездействии. Бог Вам поможет. 7 Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, я у Вацик .было 2 крио друг за другом.Второе удачное.Не расстраивайтесь все у вас получится ,главное верьте.И тесты бывает врут. спасибо! Рада что у вас всё получилось!!! а доктор объяснила почему не получилось первый раз? и я так понимаю, не обязательно мне нужно будет пропускать цикл? может уже и в этом можно будет пробовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения