Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет) а кто подскажет, обязательно ли иногородней ехать на первое УЗИ в клинику, где делали эко? У меня подружка была в Надие у Веселовского, вроде получилось) но им до Киева ночь на поезде. Она ехать боится, дорога все-таки, а Ре не хочет по телефону отмену поддержки расписывать, говорит, чтоб на УЗИ приезжали. Не знаю вот, что ей посоветовать...

Поезд - это опасный транспорт в плане тряски? Как по мне нет, но как Б я не знаю

@&:#*! Опять забыла Инжесту Окси утром уколоть!!! :mamamia::anger:

А тебе ещё не отменили? Мне окси сказали до 8-ми недель...я и моя попа очень этого ждём))))

• Нравится 2

//Berkana//,  лично я бы НЕ ехала тк увидеть сб+ можно и у себя в городе. А отмена поддержки у всех одинаковая +-. Более того, сейчас ведение Б (не в ЖК)с 6 недель и с толковым врачем можно все обсудить. А тряска в поездк + сквозняки-инфекции точно не в помощь!

• Нравится 6

//Berkana//, я ездила на первое УЗИ, но у меня АН очень настояла, но если только ради отмены поддерджки, то нет смысла, мне ее Г на учете корректировала под меня

• Нравится 1

Девочки, привет) а кто подскажет, обязательно ли иногородней ехать на первое УЗИ в клинику, где делали эко? У меня подружка была в Надие у Веселовского, вроде получилось) но им до Киева ночь на поезде. Она ехать боится, дорога все-таки, а Ре не хочет по телефону отмену поддержки расписывать, говорит, чтоб на УЗИ приезжали. Не знаю вот, что ей посоветовать...

Поезд - это опасный транспорт в плане тряски? Как по мне нет, но как Б я не знаю

Моя подруга не ездила. ПОлучила // и распрощалась с клиникой

Лично я тоже не ездила. Врачу приятно поздравить лично, думаю...Это наверно у них кайф видеть лицо беременяшки)

• Нравится 1

Я собираюсь ехать на УЗИ, уже билеты купила.Подумала, а что легла и сплю всю ночь, до Исиды такси, назад также. Сейчас почитала и задумалась правильно я делаю?)))

• Нравится 2

Ох незнаю дівчата я узд в себе вдома завжди роблю ,бо маршруткою мені їхати три з половиною часа ,в одну сторону ,а дороги то жесть одна трясучка. А узд щоб ви понімали займає рівно 1-2хв .і ви їдете назад, мені лікар дозволив вдома робить узд і йому відзвонююся все,потелефону потім каже що як далі з ліків приймати.

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 1

Я собираюсь ехать на УЗИ, уже билеты купила.Подумала, а что легла и сплю всю ночь, до Исиды такси, назад также. Сейчас почитала и задумалась правильно я делаю?)))

смотри по самочувствию!

Jillet//

Сейчас хорошо себя чувствую, а через две недели кто его знает, токс начнется),бедные соседи по купе)))

Склоняюсь больше не ехать, у нас в городе куча толковых ре и УЗИ можно сделать

Jillet//,

Сейчас хорошо себя чувствую, а через две недели кто его знает, токс начнется),бедные соседи по купе)))

Склоняюсь больше не ехать, у нас в городе куча толковых ре и УЗИ можно сделать

А ты будешь на интерсити ехать?Оно ж такое вроде европейское и не трясет. А если на обычном-то может девочки и правы-лучше не трястись

belko,

Нет я на обычном всю ночь ехать, интерсити тоже не хочу сидя 7 часов

\Ну в принципе если нормальное купе то там себе легла на мягкую полочку и спишь. Еще и укачивает хорошо -как в колыбельке:)
  • Нравится 1

Азиль, ого! А когда увидели отслойку и она как-то проявила себя?

На приеме у врача. Это было недель в 16-17. Никак ее не чувствовала, увидели на УЗИ. Была уже 8 см. Пока лежала в стационаре, она даже увеличилась немного. Прокатились, она прошла.

не тяжело беременной с маленьким ребенком?

Ну свои, конечно, трудности, но 2 года все-таки уже легче. Уже можно его на руки не поднимать, можно гулять без коляски и т.п. Зато он меня по пущу гладит и говорит с усилением: Ляяяяля))).

• Нравится 2

Азиль, а УЗИ было плановое или по твоей инициативе? Я вот просто думаю. Ну встала я на учёт в нашей местной ЖК, сдала анализы и дальше что? Скрининг и все? Может стоит проявить инициативу и сходить на УЗИ? Или допустим ходить на узи например каждые две недели? Или вообще мне ещё рано заморачиваться? Г сказала прийдут результаты анализов и поговорим.

KKsu//, есть и такие, что при нормальной Б ходят на узи каждые 2 недели))) я лично ходила в 6,8,12 (скрининг), 18 (обнаружила миому на пузе), 20( скрининг), 32 вроде (скрининг). Ну а после 38 уже несколько раз, смотрели шейку и Лялю. Как то так.

• Нравится 1

KKsu//, найкраще це заспокоїтись і тішитись!!! Якщо не має ніяких ознак, то не їсти себе. Я так з доцею мала торчі завищені, токсоплазмоз в раз 400 і герпес під 1000!!! А перед тим у братової в 100 було перевищення, то аж в інститут генетики їздила. Так от, забрала я результат в п'ятницю, а до лікаря у вівторок... думала посивію... Прийшла до лікаря, та подивилась і спокійно: тварини є дома, герпес буває? І все... А нервів...

І з досвіду братової не вірити одразу поганим діагнозам. А одразу йти ще до когось!

Спокійної вагітності!

• Нравится 1

KKsu//, у меня так получалось в первом триместре, что на УЗИ попадала чуть ли не каждую неделю. То плановое, то заболело что-то приехала посмотрели, то упала, приехала посмотрели, а то уже скрининг, а потом перепроверить скрининг, т.к.были вопросы.

С сыном по собственной инициативе ходила, где-то раз в две недели, до шевелюх. Когда начинаются шевелюхи, как-то всё равно спокойней.

А с отслойка было плановое УЗИ. Пришла на прием, а меня под белы рученьки и в палату. К trexy по соседству).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...