Перейти к публикации

Полезные сообщения

natо4ка, я то спокойна и наслаждаюсь) но! Вот смотри Азиль обнаружила отслойку. Еленка М миому на пузе и скорее всего случайно, правда ведь Еленка М.,? И меня посетила мысль а вдруг я что-то пропущу и вдруг уже, не дай Б..г, будет поздно... вот я и задумалась.

А так конечно же я верю в то что у меня Б пройдёт гладко без сучка)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Азиль, получается что ты в эту Б как-то спокойней, вымысле если бы не болело/падала, то и не УЗИ на смотрела?

А вообще как я хочу в Исиду на учёт!!!! Я знаю. Мы с вами уже говорили на эту тему) но я все равно ХОЧУ!!!!!!!!! :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 1

//Berkana//, напевно, але ж не на стільки. Герпес був буквально за тиждень до здачі. Але і з братовою, їй крім аналізів ще й на узд (вже не пам'ятаю що) написали якісь жахи... А в інституті і близько такого не побачили...

Але коли щастя чекаєш 5-7-10...рр то переживаєш за кожен пчих, аналіз і т. д...

KKsu//, да, второй раз как-то всё спокойней. Но все равно перед УЗИ волновалась, все ли там нормально. Ну и плохой скрининг нервы потрепал.

А еще кто-то недавно писал, что чужие Б быстрей идут, как и чужие дети растут быстрей. Так вот со второй Б так же. Я не успела оглянуться, а уже почти экватор.

Азиль, вот и у меня время медленно тянется. Ещё ЦЕЛЫХ 3 недели до первого скрининга! Одно успокаивает это самочувствие.

Delfira, нет пока((( хотя моей попе все равно, она в порядке :Crazy: . Это только мое неудобство, забывать начала) :think1:

Привет. Ты стала уже на учёт, к кому, если не секрет? Интересует, так как сама из Че, интересовалась толковым врачем (для веления Б после ЭКО), но нет пока никого на примете...

Tanya2017, привет меня ведёт зав ЖК при ДР, подруга посоветовала, она с ней две Б выносила, правда естественные)

В нашем деле я считаю главное грамотная отмена поддержки, но пока мне рано говорить об этом. А ты где делала ЭКО? У кого?

• Нравится 1

Tanya2017, привет меня ведёт зав ЖК при ДР, подруга посоветовала, она с ней две Б выносила, правда естественные)

В нашем деле я считаю главное грамотная отмена поддержки, но пока мне рано говорить об этом. А ты где делала ЭКО? У кого?

Забыла Ее ФИО. Хвалят Ее. Но очереди и запускает к себе по несколько девочек, говорят одновременно. Ты сама к ней пришла и попросилось? Пока я так поняла, впечатлений у тебя о ней мало? Пиши мне как будут новая инфа, плиз. Одна моя знакомая из Че стояла в Исиде на учёте, но весь 1-й и 3-й триместр жила в Киеве. Были в 1-М проблемы и думаю благодаря Исиде выносила она своих малышей. Есть чем сравнить,., но там кровило и двойня. А другие с двойнями правда стояли в Че и нормально! В этом деле как свыше, наверное, написано, но и самой нужно вникать. На УЗИ я думаю минимум раз в 2 недели ходить точно. Есть у нас Фролов крутой с Исилы, принимает по чт в види и Медикус

Tanya2017, да, говорят такое о ней. Меня привели к ней и попросили скажем так) посмотрим как будет. Я изначально хотела вставать на учёт в Исиду, но побоялась что на более поздних сроках вы наездюсь в Киев. За Фролова знаю, кум моего друга), но я все равно на скрининги в Исиду буду ездить.

• Нравится 1

Tanya2017, я была на учете у Алябышевой (минус это очереди, а так болеее менее норм, но и сама все контролировала). На узи ходила в 7, 9, 12 (скрининг), потом раз в 2 недели на цервикометрию (так как шейка подшита была), и полные узи в 20, 32 и 37 недель.

• Нравится 3

sun_vin,

А почему АН настаивала?

потому что подсаживали 2, а обычный узист найдет в матке одного и успокоится, а вдруг второй в трубе - вот она и переживала

• Нравится 1

потому что подсаживали 2, а обычный узист найдет в матке одного и успокоится, а вдруг второй в трубе - вот она и переживала

ну тут от узиста зависит, тк нужно самой говорить о двух эмбрионах и эко. Я на первом узи спросила посмотреть и трубу.

Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке...

innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации?

Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке...

innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации?

По беременности стоишь по месту жительства. Потому называешь подходящее м/ж и все. Единственное, врач говорят иногда может отправить домой медсестру.. где-то встречала вроде Козлов отправлял - волновался за беременную свою. Тогда врачу, наверное, нужно сказать, что на самом деле живу не там, но оч кисам хочу. Тот может повредничать в связи с этим.. Мокотринская - в жк 1 вроде на Пирогово?

Не ту ФИО написала, Алябишева, имела ввиду в 1 жк?

Инна раз в 2 недели ходила - это по Чернигов меркам оч часто! У нас 2 - 3 раза положено за всю Б. И многие мои подруги, даже самые продвинутые (не так правда как мы, обошло их ЭКО стороной), 2-3 раза всего там за Б и были. И искренне удивляются, зачем больше! Счастливые люди!!!! ))))

Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке... innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации?

ты об отмене поддержки? У меня после отмены тоже было так долго, хотя обычно тоже 4 дня

darinkamalinka, она у меня участковая была по прописке (хотя я живу в другом месте, но об этом не говорила), но правильно Таня пишет, что можно назвать адрес проживания, который соответствует её участку. А вообще, именно у Алябышевой много людей не по участку, с ней можно договориться.

Не ту ФИО написала, Алябишева, имела ввиду в 1 жк?

Инна раз в 2 недели ходила - это по Чернигов меркам оч часто! У нас 2 - 3 раза положено за всю Б. И многие мои подруги, даже самые продвинутые (не так правда как мы, обошло их ЭКО стороной), 2-3 раза всего там за Б и были. И искренне удивляются, зачем больше! Счастливые люди!!!! ))))

Алябышева в ЖК №2 при роддоме. Да, у нас врачи отправляют на первый и второй скрининг, а для третьего узи, по их мнению, должны быть веские причины!! Они как человек-рентген могут определить, что с тобой все хорошо и узи тебе абсолютно не нужно (они видят все: и шейку, и воды, и плаценту) :D

innachery, так ты тоже не бегала по УЗИ)

Ну как сказать - где-то 8 полных узи и раз 5 цервикометрия :D

• Нравится 1

Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться??

Я у Шияновой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...