KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 natо4ка, я то спокойна и наслаждаюсь) но! Вот смотри Азиль обнаружила отслойку. Еленка М миому на пузе и скорее всего случайно, правда ведь Еленка М.,? И меня посетила мысль а вдруг я что-то пропущу и вдруг уже, не дай Б..г, будет поздно... вот я и задумалась. А так конечно же я верю в то что у меня Б пройдёт гладко без сучка) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 метелик в пузику, А какой у тебя дпп? Тебе хгч прям до узи сдавать надо? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, с сыном у меня тоже была отслойка, так просто кровь полилась. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 //Berkana//, сьогодні 22дпп все вже нездаватиму ,лиш прогестерон раз в тиждень мониторингиму ,бо він нестабільний в мене. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 natо4ка, Так у тебя ж, наверное антитела lg g были, слава Богу) они и должны быть в идеале Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Азиль, получается что ты в эту Б как-то спокойней, вымысле если бы не болело/падала, то и не УЗИ на смотрела? А вообще как я хочу в Исиду на учёт!!!! Я знаю. Мы с вами уже говорили на эту тему) но я все равно ХОЧУ!!!!!!!!! Изменено 25 апреля 2017 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 //Berkana//, напевно, але ж не на стільки. Герпес був буквально за тиждень до здачі. Але і з братовою, їй крім аналізів ще й на узд (вже не пам'ятаю що) написали якісь жахи... А в інституті і близько такого не побачили... Але коли щастя чекаєш 5-7-10...рр то переживаєш за кожен пчих, аналіз і т. д... Ссылка на это сообщение
Азиль 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KKsu//, да, второй раз как-то всё спокойней. Но все равно перед УЗИ волновалась, все ли там нормально. Ну и плохой скрининг нервы потрепал. А еще кто-то недавно писал, что чужие Б быстрей идут, как и чужие дети растут быстрей. Так вот со второй Б так же. Я не успела оглянуться, а уже почти экватор. Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Азиль, вот и у меня время медленно тянется. Ещё ЦЕЛЫХ 3 недели до первого скрининга! Одно успокаивает это самочувствие. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Delfira, нет пока((( хотя моей попе все равно, она в порядке . Это только мое неудобство, забывать начала) Привет. Ты стала уже на учёт, к кому, если не секрет? Интересует, так как сама из Че, интересовалась толковым врачем (для веления Б после ЭКО), но нет пока никого на примете... Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Tanya2017, привет меня ведёт зав ЖК при ДР, подруга посоветовала, она с ней две Б выносила, правда естественные) В нашем деле я считаю главное грамотная отмена поддержки, но пока мне рано говорить об этом. А ты где делала ЭКО? У кого? 1 Ссылка на это сообщение
Tanya2017 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Tanya2017, привет меня ведёт зав ЖК при ДР, подруга посоветовала, она с ней две Б выносила, правда естественные) В нашем деле я считаю главное грамотная отмена поддержки, но пока мне рано говорить об этом. А ты где делала ЭКО? У кого? Забыла Ее ФИО. Хвалят Ее. Но очереди и запускает к себе по несколько девочек, говорят одновременно. Ты сама к ней пришла и попросилось? Пока я так поняла, впечатлений у тебя о ней мало? Пиши мне как будут новая инфа, плиз. Одна моя знакомая из Че стояла в Исиде на учёте, но весь 1-й и 3-й триместр жила в Киеве. Были в 1-М проблемы и думаю благодаря Исиде выносила она своих малышей. Есть чем сравнить,., но там кровило и двойня. А другие с двойнями правда стояли в Че и нормально! В этом деле как свыше, наверное, написано, но и самой нужно вникать. На УЗИ я думаю минимум раз в 2 недели ходить точно. Есть у нас Фролов крутой с Исилы, принимает по чт в види и Медикус Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Tanya2017, да, говорят такое о ней. Меня привели к ней и попросили скажем так) посмотрим как будет. Я изначально хотела вставать на учёт в Исиду, но побоялась что на более поздних сроках вы наездюсь в Киев. За Фролова знаю, кум моего друга), но я все равно на скрининги в Исиду буду ездить. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Tanya2017, я была на учете у Алябышевой (минус это очереди, а так болеее менее норм, но и сама все контролировала). На узи ходила в 7, 9, 12 (скрининг), потом раз в 2 недели на цервикометрию (так как шейка подшита была), и полные узи в 20, 32 и 37 недель. 3 Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 sun_vin, А почему АН настаивала? потому что подсаживали 2, а обычный узист найдет в матке одного и успокоится, а вдруг второй в трубе - вот она и переживала 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 потому что подсаживали 2, а обычный узист найдет в матке одного и успокоится, а вдруг второй в трубе - вот она и переживала ну тут от узиста зависит, тк нужно самой говорить о двух эмбрионах и эко. Я на первом узи спросила посмотреть и трубу. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке... innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации? Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке... innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации? По беременности стоишь по месту жительства. Потому называешь подходящее м/ж и все. Единственное, врач говорят иногда может отправить домой медсестру.. где-то встречала вроде Козлов отправлял - волновался за беременную свою. Тогда врачу, наверное, нужно сказать, что на самом деле живу не там, но оч кисам хочу. Тот может повредничать в связи с этим.. Мокотринская - в жк 1 вроде на Пирогово? Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 innachery, так ты тоже не бегала по УЗИ) Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Не ту ФИО написала, Алябишева, имела ввиду в 1 жк? Инна раз в 2 недели ходила - это по Чернигов меркам оч часто! У нас 2 - 3 раза положено за всю Б. И многие мои подруги, даже самые продвинутые (не так правда как мы, обошло их ЭКО стороной), 2-3 раза всего там за Б и были. И искренне удивляются, зачем больше! Счастливые люди!!!! )))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, такой вопрос, а после отмены препаратов 7 день мес(не обильные) это нормально?? просто у меня обычно 4 дня и все. а тут я в шоке... innachery, а ты с ней договаривалась. просто я не отношусь к этой консультации. и как быть в такой ситуации? ты об отмене поддержки? У меня после отмены тоже было так долго, хотя обычно тоже 4 дня Ссылка на это сообщение
innachery 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 darinkamalinka, она у меня участковая была по прописке (хотя я живу в другом месте, но об этом не говорила), но правильно Таня пишет, что можно назвать адрес проживания, который соответствует её участку. А вообще, именно у Алябышевой много людей не по участку, с ней можно договориться. Не ту ФИО написала, Алябишева, имела ввиду в 1 жк? Инна раз в 2 недели ходила - это по Чернигов меркам оч часто! У нас 2 - 3 раза положено за всю Б. И многие мои подруги, даже самые продвинутые (не так правда как мы, обошло их ЭКО стороной), 2-3 раза всего там за Б и были. И искренне удивляются, зачем больше! Счастливые люди!!!! )))) Алябышева в ЖК №2 при роддоме. Да, у нас врачи отправляют на первый и второй скрининг, а для третьего узи, по их мнению, должны быть веские причины!! Они как человек-рентген могут определить, что с тобой все хорошо и узи тебе абсолютно не нужно (они видят все: и шейку, и воды, и плаценту) innachery, так ты тоже не бегала по УЗИ) Ну как сказать - где-то 8 полных узи и раз 5 цервикометрия 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 потому что подсаживали 2, а обычный узист найдет в матке одного и успокоится, а вдруг второй в трубе - вот она и переживала Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться?? Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, привет меня ведёт зав ЖК при ДР, подруга посоветовала, она с ней две Б выносила, правда естественные) В нашем деле я считаю главное грамотная отмена поддержки, но пока мне рано говорить об этом. А ты где делала ЭКО? У кого? Я у Шияновой. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Monika_ter, в трубах есть реснички которые двигаются и я так понимаю он тоже до имплантации может менять место расположение в матке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения