Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться?? Его в матку помещают, но не приклеиват к ней. И он пока не имплантируется какое-то время мигрирует по матке, может и в трубу попасть... даже были случаи при отсутствии труб - внематочная. Мол в лакуне бывшей трубы прикрепился. Самое интересное, бывает эндометрий не устраивает - нет имплант, а здесь раз и в трубе без никакого энд. Но лучше нам этого и не знать.. Ссылка на это сообщение
Delfira 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться?? Обычно, своим ходом. Эмбрионы не сразу имплантируются, а некоторое время могут плавать в матке, и заплыть аж в трубы. И при ЭКО бывают внематочные, увы( Ссылка на это сообщение
Еленка М. 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KKsu//, свою миому я нащупала пальчиками. УЗИ тут не причем Это потом по УЗИ сказали, что миома. Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Еленка М., ого! От оно как! Она снаружи была Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Еленка М., но мы расписаны и свидетельство есть )) я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет. Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это? И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Еленка М., ого! От оно как! Она снаружи была да, узел по передней стенки матки Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это? И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например? Конечно входит. И оплатить можешь, говорят подорожание в мае. 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки с Исиды, подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор анализов должен быть, чтобы можно было заключить и оплатить договор на ЭКО, если в протокол пока не вступаю месяц-два. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки с Исиды, подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор анализов должен быть, чтобы можно было заключить и оплатить договор на ЭКО, если в протокол пока не вступаю месяц-два. Мне выдали длинный список анализов, тоже точно не знала, когда вступать будем и сказали уже все сдавать. Перед подписанием дог помощница все внимательно проверяла, что бы все было. В Исиде есть пакет обследований - 3550 грн перед крио, пожалела, что не воспользовалась им. Вышло дороже и дольше в итоге. Конечно если в гос больнице сдавать анализы, то немного сьекономишь, но вены колоть несколько раз и очередя - на любителя. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А кто знает, в Импланте такой пакет обследований есть? Чет мне не хо у нас в Днепре сдавать. Все равно кариотипирование будем в Харькове делать... Девочки с Исиды, подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор анализов должен быть, чтобы можно было заключить и оплатить договор на ЭКО, если в протокол пока не вступаю месяц-два. Список достаточно обширный, постараюсь завтра выложить тут. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет. У меня сыну скоро 13 будет. Дали только свидетельство. На вопрос про печать в паспорт, сказали, что если очень хотим, то организуем, а так не ставят. И да, при росписи тоже не ставят уже. Ссылка на это сообщение
Азиль 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик, нам не ставили в паспорт штамп о ребенке. Это 2 года назад было. Ссылка на это сообщение
Masha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Если скоро, вместо паспортов-книжечек, будут пластиковые ID карты - печати просто физически некуда вставить будет. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Хельга.с, я сдавала у себя, но можно и там сдавать все по списку, помоему у них нет спец. пакета перед ЭКО, по крайне мере мне никто не предложил Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне выдали длинный список анализов, тоже точно не знала, когда вступать будем и сказали уже все сдавать. Перед подписанием дог помощница все внимательно проверяла, что бы все было. В Исиде есть пакет обследований - 3550 грн перед крио, пожалела, что не воспользовалась им. Вышло дороже и дольше в итоге. Конечно если в гос больнице сдавать анализы, то немного сьекономишь, но вены колоть несколько раз и очередя - на любителя. Мне тоже такой список выдали, и я планирую оформить их пакет на обследование, но ближе к протоколу, чтобы анализы не были просрочены, а сейчас из-за подорожания хотела договор оформить. От службы поддержки сложно чего-то добиться ( Ссылка на это сообщение
Masha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Подорожание в ИСИДЕ точно будет? От кого вы о нем узнали? АН сказала, что только от пациентов о подорожании слышит, а им ничего об этом не говорили. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне тоже такой список выдали, и я планирую оформить их пакет на обследование, но ближе к протоколу, чтобы анализы не были просрочены, а сейчас из-за подорожания хотела договор оформить. От службы поддержки сложно чего-то добиться ( Я уточнила, что не знаем, когда будет протокол - сказали сдавать сейчас. Вроде анализы на момент подписания действительны - и хорошо. Но уточни у помощницы. Закажи обратный звонок. Мне грамотно и быстро помощница Шияновой отвечала и перезванивала. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Подорожание в ИСИДЕ точно будет? От кого вы о нем узнали? АН сказала, что только от пациентов о подорожании слышит, а им ничего об этом не говорили. Тоже слышала только от девочек! Но от разных ... Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Подорожание в ИСИДЕ точно будет? От кого вы о нем узнали? АН сказала, что только от пациентов о подорожании слышит, а им ничего об этом не говорили. Мне о том, что будет подорожание в мае ещё месяц назад сказала моя врач. Вот поэтому и тоже хочу завтра оплатить криопротокол, если можно будет. По телефону такую информацию не дают. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, привет землячка. Я тоже у Ши. Расскажи, тебе нравится она? Какой у тя фактор? И ты уже спрашиваешь про учет, все удачно? Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, привет землячка. Я тоже у Ши. Расскажи, тебе нравится она? Какой у тя фактор? И ты уже спрашиваешь про учет, все удачно? Да, мне она нравится. Но протокола ещё не было. А спрашиваю про учёт так как спалкивалась уже с нашими местными и пока не в восторге.. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, аналогично. Мне и Алябышева не подошла( Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Да, мне она нравится. Но протокола ещё не было. А спрашиваю про учёт так как спалкивалась уже с нашими местными и пока не в восторге.. А фактор - всего по чуть-чуть.... в основном, наверное матка.. была уже ЭКО беременность, но не сложилось.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения