Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться??

Его в матку помещают, но не приклеиват к ней. И он пока не имплантируется какое-то время мигрирует по матке, может и в трубу попасть... даже были случаи при отсутствии труб - внематочная. Мол в лакуне бывшей трубы прикрепился. Самое интересное, бывает эндометрий не устраивает - нет имплант, а здесь раз и в трубе без никакого энд. Но лучше нам этого и не знать..

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, было интересно, а как эмбрион, попав в матку, может потом в трубе оказаться??

Обычно, своим ходом. Эмбрионы не сразу имплантируются, а некоторое время могут плавать в матке, и заплыть аж в трубы. И при ЭКО бывают внематочные, увы(

Еленка М.,  но мы расписаны и свидетельство есть ))

я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет.

Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это?

И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например?

Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это?

И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например?

Конечно входит. И оплатить можешь, говорят подорожание в мае.

• Нравится 1

Девочки с Исиды, подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор анализов должен быть, чтобы можно было заключить и оплатить договор на ЭКО, если в протокол пока не вступаю месяц-два.

Девочки с Исиды, подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор анализов должен быть, чтобы можно было заключить и оплатить договор на ЭКО, если в протокол пока не вступаю месяц-два.

Мне выдали длинный список анализов, тоже точно не знала, когда вступать будем и сказали уже все сдавать. Перед подписанием дог помощница все внимательно проверяла, что бы все было. В Исиде есть пакет обследований - 3550 грн перед крио, пожалела, что не воспользовалась им. Вышло дороже и дольше в итоге. Конечно если в гос больнице сдавать анализы, то немного сьекономишь, но вены колоть несколько раз и очередя - на любителя.

А кто знает, в Импланте такой пакет обследований есть? Чет мне не хо у нас в Днепре сдавать. Все равно кариотипирование будем в Харькове делать...

Список достаточно обширный, постараюсь завтра выложить тут.

я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет.

У меня сыну скоро 13 будет. Дали только свидетельство. На вопрос про печать в паспорт, сказали, что если очень хотим, то организуем, а так не ставят.

И да, при росписи тоже не ставят уже.

Хельга.с, я сдавала у себя, но можно и там сдавать все по списку, помоему у них нет спец. пакета перед ЭКО, по крайне мере мне никто не предложил

Мне выдали длинный список анализов, тоже точно не знала, когда вступать будем и сказали уже все сдавать. Перед подписанием дог помощница все внимательно проверяла, что бы все было. В Исиде есть пакет обследований - 3550 грн перед крио, пожалела, что не воспользовалась им. Вышло дороже и дольше в итоге. Конечно если в гос больнице сдавать анализы, то немного сьекономишь, но вены колоть несколько раз и очередя - на любителя.

Мне тоже такой список выдали, и я планирую оформить их пакет на обследование, но ближе к протоколу, чтобы анализы не были просрочены, а сейчас из-за подорожания хотела договор оформить. От службы поддержки сложно чего-то добиться (

Подорожание в ИСИДЕ точно будет?

От кого вы о нем узнали?

АН сказала, что только от пациентов о подорожании слышит, а им ничего об этом не говорили.

Изменено пользователем Masha//

Мне тоже такой список выдали, и я планирую оформить их пакет на обследование, но ближе к протоколу, чтобы анализы не были просрочены, а сейчас из-за подорожания хотела договор оформить. От службы поддержки сложно чего-то добиться (

Я уточнила, что не знаем, когда будет протокол - сказали сдавать сейчас. Вроде анализы на момент подписания действительны - и хорошо. Но уточни у помощницы. Закажи обратный звонок. Мне грамотно и быстро помощница Шияновой отвечала и перезванивала.

От кого вы о нем узнали?

АН сказала, что только от пациентов о подорожании слышит, а им ничего об этом не говорили.

Тоже слышала только от девочек! Но от разных ...

От кого вы о нем узнали?

Мне о том, что будет подорожание в мае ещё месяц назад сказала моя врач. Вот поэтому и тоже хочу завтра оплатить криопротокол, если можно будет. По телефону такую информацию не дают.

Tanya2017, привет землячка. Я тоже у Ши. Расскажи, тебе нравится она? Какой у тя фактор? И ты уже спрашиваешь про учет, все удачно?

Да, мне она нравится. Но протокола ещё не было. А спрашиваю про учёт так как спалкивалась уже с нашими местными и пока не в восторге..

Да, мне она нравится. Но протокола ещё не было. А спрашиваю про учёт так как спалкивалась уже с нашими местными и пока не в восторге..

А фактор - всего по чуть-чуть.... в основном, наверное матка.. была уже ЭКО беременность, но не сложилось..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...