Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tanya2017, в Исиде сложится! Ши мне тоже понравилась, по делу все. И когда у меня была трудная ситуация, ответила сначала асистент очень сдержано, а следом и Ши, успокоила.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanya2017, аналогично. Мне и Алябышева не подошла( Удачи тебе!

И тебе большой удачи! Я думаю, может буду ходить к более-менее приятной гине, если все сложится. Но сама держать руку на пульсе.

У тебя был с Шияновой уже протокол? Если будут какие новости по ведению, будем делиться,,, я бы платила врачу, но кому.. всех хваленых знаю, прошла... но не очем пока и они... нет условий, оборудования и знаний. В Исиде наблюдаться - только жить в Киеве или если кровь не дай Бог, тогда ложится к ним на стационар. Нужно уточнить без договора так можно или нет...

Если скоро, вместо паспортов-книжечек, будут пластиковые ID карты - печати просто физически некуда вставить будет.

там будет уже всё отмечено в электронном варианте.

Tanya2017, спасибо. Не дойду никак с осени) какой-то злой рок. То мне ттг опускали, то у мужа проблемы. Для меня Исида не вариант, я не могу жить в Киеве. Я работаю и никак не могу так часто ездить.

Tanya2017, спасибо. Не дойду никак с осени) какой-то злой рок. То мне ттг опускали, то у мужа проблемы. Для меня Исида не вариант, я не могу жить в Киеве. Я работаю и никак не могу так часто ездить.

Ттг, которое берут в общем анализе крови - это оно и есть , которое нужно понижать до 2,5? Много о нем читаю, но вроде - это гормон. А у меня в общем анализе крови есть абривиатура ттг (чуть ниже 2,5) на гормоны щитовидки не сдавала

И тебе большой удачи! Я думаю, может буду ходить к более-менее приятной гине, если все сложится. Но сама держать руку на пульсе.

У тебя был с Шияновой уже протокол? Если будут какие новости по ведению, будем делиться,,, я бы платила врачу, но кому.. всех хваленых знаю, прошла... но не очем пока и они... нет условий, оборудования и знаний. В Исиде наблюдаться - только жить в Киеве или если кровь не дай Бог, тогда ложится к ним на стационар. Нужно уточнить без договора так можно или нет...

а чего ж нельзя. Туда ведь можно ходить к гинекологу на приёмы просто, моя подруга ходит и она не Б. Также можно делать просто скрининги. Стационар, пожалуйста 2231 грн /день это со скидкой 25% как для экошек.

Пусть все сложится! И только удачно!

Девочки, а нас с мужем сегодня священник благословил на ЭКО! Меня это воодушевило. Муж хотел скрыть - мол на обследования ездим, а я прямо сказала, ЭКО. Также сказал, сейчас очень хорошее время - до Вознесения, Иисус ходит среди нас по земле, просите, он все услышит и ответит!!!!

а чего ж нельзя. Туда ведь можно ходить к гинекологу на приёмы просто, моя подруга ходит и она не Б. Также можно делать просто скрининги. Стационар, пожалуйста 2231 грн /день это со скидкой 25% как для экошек.

Да про цены на стационар знаю... Но был бы толк, меня в нашем городе 2 недели уже с ЗБ сохраняли и выписали с "улучшением" - я настояла на выписке, надоело жить в неведении. А деньги, мы уже столько отвезли на клиники.., и счета нет..

• Нравится 8

Tanya2017, лучше не попадать на стационар никуда. Желаю легко заБ и выносить, без приключений.

Спасибо большое, полностью согласна!

И тебе спокойно доносить до положенного срока, легко родить и только радоваться своей родной крошке!!!

• Нравится 1

Пусть все сложится! И только удачно!

Девочки, а нас с мужем сегодня священник благословил на ЭКО! Меня это воодушевило. Муж хотел скрыть - мол на обследования ездим, а я прямо сказала, ЭКО. Также сказал, сейчас очень хорошее время - до Вознесения, Иисус ходит среди нас по земле, просите, он все услышит и ответит!!!! ������������������

Да про цены на стационар знаю... Но был бы толк, меня в нашем городе 2 недели уже с ЗБ сохраняли и выписали с "улучшением" - я настояла на выписке, надоело жить в неведении. А деньги, мы уже столько отвезли на клиники.., и счета нет..

Даже не знала, что на Эко могут благословить...

Меня 2 года назад положили в стационар, ЗБ уже 2 недели как была, еще 2 недели отсохраняли и тоже выписали с "улучшением". А ночью уже оперировали. (Бегали вечером по отделению после кресла и я несколько раз слышала в разговорах между собой слово "аномалия", только когда ложили и сохраняли - никто на кресле не посмотрел ни разу, и Узи не назначали)

Даже не знала, что на Эко могут благословить...

Меня 2 года назад положили в стационар, ЗБ уже 2 недели как была, еще 2 недели отсохраняли и тоже выписали с "улучшением". А ночью уже оперировали. (Бегали вечером по отделению после кресла и я несколько раз слышала в разговорах между собой слово "аномалия", только когда ложили и сохраняли - никто на кресле не посмотрел ни разу, и Узи не назначали)

Ну меня смотрели на кресле, а что там видео? А УЗИ - вредно сказали часто! Токс есть - значит Б.

Да, мы тоже боялись, но он раком сам болеет и в бывшей врач психотерапевт, может потому. Но сказал, что б желательно не с донорской спермой. Но с этим все слава Ьогу!

Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это?

И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например?

я за УЗИ и консультацию после пролёта не платила. Мы на консультации договорились о гистере перед крио. Крио оплатила в конце ноября-в начале декабря, а вступила в феврале.

Наши мысли с тобой совпадают....)

M@ngo, мені А.М. сказала що обов'язково повинно бути узд від маммолога, і справка від терапевта.

Терапевта обязательно. А мне по возрасту вместо Узи - мамограмму.

И еще разрешение невропатолога и эпилептолога. Но это уже отдельно по моему диагнозу.

Tanya2017, а ты у кого в отделении лежала на таком "сохранении"? Мне так в 2015 внематочную сохраняли, тоже не делая узи, якоьы, чтоб не навредить)). В итоге экстренно оперировали((

Tanya2017, а ты у кого в отделении лежала на таком "сохранении"? Мне так в 2015 внематочную сохраняли, тоже не делая узи, якоьы, чтоб не навредить)). В итоге экстренно оперировали((

Мне УЗИ сделали 2 раза. Я настояла - при поступлении, посмотреть, на месте ли эмбрион и через позже послушали сб. Там была и отслойка небольшая. И вскоре после того УЗИ судя по размерам и случилась зб. Но больше на УЗИ я уговорить не могла. Но и лежала я больше месяца. Потом мне надоело, выписалась и поехала с сильнейшим токсом к Ре. Но оно было уже плохим.

А лежала у Петуховой.

я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет.

Как недавно вышедшая замуж ))) говорю, что в паспорт печать поставили, а ребенка уже давно в паспорт не отмечают

Как недавно вышедшая замуж ))) говорю, что в паспорт печать поставили, а ребенка уже давно в паспорт не отмечают

У меня сестра неделю назад вышла замуж. Специально позвонила узнать. Им не поставили печати.

Печать - в паспорт не обязаловка тк не имеет юр значения. Только свид-во о браке имеет юр основу. Это я знаю наверняка и понимаю логику отчетливо.

А расскажите, почему детей не вписать либо же как регистрировать детей по месту жительства одного из родителей, ведь это в паспорте родителя отобразят?или нет? Пока нет id во всяком случае. А?

У меня сестра неделю назад вышла замуж. Специально позвонила узнать. Им не поставили печати.

Значит, все ЗАГСы еще не в одну дудку пляшут, прочем, как всегда.

А расскажите, почему детей не вписать либо же как регистрировать детей по месту жительства одного из родителей, ведь это в паспорте родителя отобразят?или нет? Пока нет id во всяком случае. А?

регистрируют по месту жительства как обычно, на основании свидетельства о рождении, тут вообще никаких вопросов. А по поводу вписать в паспорт или нет- уже не вписывают в обязательном порядке. Но по желанию родителей могут и вписать

Вичка_, они не в ЗАГСе. А в центре предоставления услуг "Готово")

Регистрация ребенка по месту жительства одного из родителей или вообще отдельно. К отсутствию регистрации ребенка никто претензий не предъявляет. Я регистрировала уже перед школой, почти в 6 лет. До этого как-то руки не доходили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...