Юляшка) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, в Исиде сложится! Ши мне тоже понравилась, по делу все. И когда у меня была трудная ситуация, ответила сначала асистент очень сдержано, а следом и Ши, успокоила. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, аналогично. Мне и Алябышева не подошла( Удачи тебе! И тебе большой удачи! Я думаю, может буду ходить к более-менее приятной гине, если все сложится. Но сама держать руку на пульсе. У тебя был с Шияновой уже протокол? Если будут какие новости по ведению, будем делиться,,, я бы платила врачу, но кому.. всех хваленых знаю, прошла... но не очем пока и они... нет условий, оборудования и знаний. В Исиде наблюдаться - только жить в Киеве или если кровь не дай Бог, тогда ложится к ним на стационар. Нужно уточнить без договора так можно или нет... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Если скоро, вместо паспортов-книжечек, будут пластиковые ID карты - печати просто физически некуда вставить будет. там будет уже всё отмечено в электронном варианте. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, спасибо. Не дойду никак с осени) какой-то злой рок. То мне ттг опускали, то у мужа проблемы. Для меня Исида не вариант, я не могу жить в Киеве. Я работаю и никак не могу так часто ездить. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, спасибо. Не дойду никак с осени) какой-то злой рок. То мне ттг опускали, то у мужа проблемы. Для меня Исида не вариант, я не могу жить в Киеве. Я работаю и никак не могу так часто ездить. Ттг, которое берут в общем анализе крови - это оно и есть , которое нужно понижать до 2,5? Много о нем читаю, но вроде - это гормон. А у меня в общем анализе крови есть абривиатура ттг (чуть ниже 2,5) на гормоны щитовидки не сдавала Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 И тебе большой удачи! Я думаю, может буду ходить к более-менее приятной гине, если все сложится. Но сама держать руку на пульсе. У тебя был с Шияновой уже протокол? Если будут какие новости по ведению, будем делиться,,, я бы платила врачу, но кому.. всех хваленых знаю, прошла... но не очем пока и они... нет условий, оборудования и знаний. В Исиде наблюдаться - только жить в Киеве или если кровь не дай Бог, тогда ложится к ним на стационар. Нужно уточнить без договора так можно или нет... а чего ж нельзя. Туда ведь можно ходить к гинекологу на приёмы просто, моя подруга ходит и она не Б. Также можно делать просто скрининги. Стационар, пожалуйста 2231 грн /день это со скидкой 25% как для экошек. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, ну это гормон гипофиза, отвечающий за щитовидку. Если меньше 2.5 это хорошо. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, спасибо. Не дойду никак с осени) какой-то злой рок. То мне ттг опускали, то у мужа проблемы. Для меня Исида не вариант, я не могу жить в Киеве. Я работаю и никак не могу так часто ездить. Пусть все сложится! И только удачно! Девочки, а нас с мужем сегодня священник благословил на ЭКО! Меня это воодушевило. Муж хотел скрыть - мол на обследования ездим, а я прямо сказала, ЭКО. Также сказал, сейчас очень хорошее время - до Вознесения, Иисус ходит среди нас по земле, просите, он все услышит и ответит!!!! а чего ж нельзя. Туда ведь можно ходить к гинекологу на приёмы просто, моя подруга ходит и она не Б. Также можно делать просто скрининги. Стационар, пожалуйста 2231 грн /день это со скидкой 25% как для экошек. Да про цены на стационар знаю... Но был бы толк, меня в нашем городе 2 недели уже с ЗБ сохраняли и выписали с "улучшением" - я настояла на выписке, надоело жить в неведении. А деньги, мы уже столько отвезли на клиники.., и счета нет.. 8 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, лучше не попадать на стационар никуда. Желаю легко заБ и выносить, без приключений. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, лучше не попадать на стационар никуда. Желаю легко заБ и выносить, без приключений. Спасибо большое, полностью согласна! И тебе спокойно доносить до положенного срока, легко родить и только радоваться своей родной крошке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Пусть все сложится! И только удачно! Девочки, а нас с мужем сегодня священник благословил на ЭКО! Меня это воодушевило. Муж хотел скрыть - мол на обследования ездим, а я прямо сказала, ЭКО. Также сказал, сейчас очень хорошее время - до Вознесения, Иисус ходит среди нас по земле, просите, он все услышит и ответит!!!! ������������������ Да про цены на стационар знаю... Но был бы толк, меня в нашем городе 2 недели уже с ЗБ сохраняли и выписали с "улучшением" - я настояла на выписке, надоело жить в неведении. А деньги, мы уже столько отвезли на клиники.., и счета нет.. Даже не знала, что на Эко могут благословить... Меня 2 года назад положили в стационар, ЗБ уже 2 недели как была, еще 2 недели отсохраняли и тоже выписали с "улучшением". А ночью уже оперировали. (Бегали вечером по отделению после кресла и я несколько раз слышала в разговорах между собой слово "аномалия", только когда ложили и сохраняли - никто на кресле не посмотрел ни разу, и Узи не назначали) Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Даже не знала, что на Эко могут благословить... Меня 2 года назад положили в стационар, ЗБ уже 2 недели как была, еще 2 недели отсохраняли и тоже выписали с "улучшением". А ночью уже оперировали. (Бегали вечером по отделению после кресла и я несколько раз слышала в разговорах между собой слово "аномалия", только когда ложили и сохраняли - никто на кресле не посмотрел ни разу, и Узи не назначали) Ну меня смотрели на кресле, а что там видео? А УЗИ - вредно сказали часто! Токс есть - значит Б. Да, мы тоже боялись, но он раком сам болеет и в бывшей врач психотерапевт, может потому. Но сказал, что б желательно не с донорской спермой. Но с этим все слава Ьогу! Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, кто из Исиды, подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи и консультацию после неудачного протокола, это входит в стоимость эко? или уже нужно платить за это? И могу ли я завтра оплатить криопротокол, если мне его не сразу назначат...а ещё через цикл например? я за УЗИ и консультацию после пролёта не платила. Мы на консультации договорились о гистере перед крио. Крио оплатила в конце ноября-в начале декабря, а вступила в феврале. И тебе большой удачи! Я думаю, может буду ходить к более-менее приятной гине, если все сложится. Но сама держать руку на пульсе. У тебя был с Шияновой уже протокол? Если будут какие новости по ведению, будем делиться,,, я бы платила врачу, но кому.. всех хваленых знаю, прошла... но не очем пока и они... нет условий, оборудования и знаний. В Исиде наблюдаться - только жить в Киеве или если кровь не дай Бог, тогда ложится к ним на стационар. Нужно уточнить без договора так можно или нет... Наши мысли с тобой совпадают....) Ссылка на это сообщение
vetege 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 M@ngo, мені А.М. сказала що обов'язково повинно бути узд від маммолога, і справка від терапевта. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 M@ngo, мені А.М. сказала що обов'язково повинно бути узд від маммолога, і справка від терапевта. Терапевта обязательно. А мне по возрасту вместо Узи - мамограмму. И еще разрешение невропатолога и эпилептолога. Но это уже отдельно по моему диагнозу. Ссылка на это сообщение
innachery 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, а ты у кого в отделении лежала на таком "сохранении"? Мне так в 2015 внематочную сохраняли, тоже не делая узи, якоьы, чтоб не навредить)). В итоге экстренно оперировали(( Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 innachery, о и мне когда то сохраняли внематочную( не знала что так часто это, к сожалению Ссылка на это сообщение
Tanya2017 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanya2017, а ты у кого в отделении лежала на таком "сохранении"? Мне так в 2015 внематочную сохраняли, тоже не делая узи, якоьы, чтоб не навредить)). В итоге экстренно оперировали(( Мне УЗИ сделали 2 раза. Я настояла - при поступлении, посмотреть, на месте ли эмбрион и через позже послушали сб. Там была и отслойка небольшая. И вскоре после того УЗИ судя по размерам и случилась зб. Но больше на УЗИ я уговорить не могла. Но и лежала я больше месяца. Потом мне надоело, выписалась и поехала с сильнейшим токсом к Ре. Но оно было уже плохим. А лежала у Петуховой. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 я шось не пойму. Сейчас, что по новому законодательству не ставят печать в паспорт? Нам 7 лет назад поставили... И малолетних детей в паспорте отмечать должны, до 18 лет. Как недавно вышедшая замуж ))) говорю, что в паспорт печать поставили, а ребенка уже давно в паспорт не отмечают Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Как недавно вышедшая замуж ))) говорю, что в паспорт печать поставили, а ребенка уже давно в паспорт не отмечают У меня сестра неделю назад вышла замуж. Специально позвонила узнать. Им не поставили печати. Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Печать - в паспорт не обязаловка тк не имеет юр значения. Только свид-во о браке имеет юр основу. Это я знаю наверняка и понимаю логику отчетливо. А расскажите, почему детей не вписать либо же как регистрировать детей по месту жительства одного из родителей, ведь это в паспорте родителя отобразят?или нет? Пока нет id во всяком случае. А? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У меня сестра неделю назад вышла замуж. Специально позвонила узнать. Им не поставили печати. Значит, все ЗАГСы еще не в одну дудку пляшут, прочем, как всегда. А расскажите, почему детей не вписать либо же как регистрировать детей по месту жительства одного из родителей, ведь это в паспорте родителя отобразят?или нет? Пока нет id во всяком случае. А? регистрируют по месту жительства как обычно, на основании свидетельства о рождении, тут вообще никаких вопросов. А по поводу вписать в паспорт или нет- уже не вписывают в обязательном порядке. Но по желанию родителей могут и вписать Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вичка_, они не в ЗАГСе. А в центре предоставления услуг "Готово") Регистрация ребенка по месту жительства одного из родителей или вообще отдельно. К отсутствию регистрации ребенка никто претензий не предъявляет. Я регистрировала уже перед школой, почти в 6 лет. До этого как-то руки не доходили) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вичка_, они не в ЗАГСе. А в центре предоставления услуг "Готово") А, ну может по этому. мы по старинке, в ЗАГСе )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения