belko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Прийшов мій аналіз: 836 поздоровляю!!!! легкої здорової вагітності!! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 метелик в пузику, співробітниця рятувалася зернятками, дивний спосіб, а раптом підійде: натще з'їсти жменьку зернят соняшника. Але пробуй обережно, бо може бути зворотна реакція. А їй помагало, все мала зернятка з собою. А я навпаки їсти хочу... скоро в двері не вилізу... Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 natо4ка, їла не помагає ще гірше робиться і іжога починає від них. Ссылка на это сообщение
KKsu// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Помогает только поесть...и ровно на 2 часа( Другое дело как поесть, когда тошнит... 100% ровно 2часа!!! И не дай Б...г опоздать! Я задолбалась жрать. И что удивительно набрала только 2-3кг Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 100% ровно 2часа!!! И не дай Б...г опоздать! Я задолбалась жрать. И что удивительно набрала только 2-3кг Девочки, я тоже очень много жру(( Меня не сильно тошнит, но постоянный голод, такой что просто не возможно нормально сидеть и работать! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девули, читаю вас и мотаю на ус))) а что, у всех токс по-сути еще до задержки начался? Так рано? 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, спасибо я тоже собираюсь в крио в импланте мечтаю в июне - но там как получится natо4ка, мои поздравления :girl_bye: хорошо когда хорошии новости)) 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 natо4ка, класс циферки!!! Поздравляю!!!!!! //Berkana//, у меня после хгч через несколько дней наверно началось, но вот сейчас уже редко тошнит, тока когда сильно голодная и все. 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 метелик в пузику, а ентеросгель пробувала? Багато не можна, бо виводить все. Хофітол, Нукс Воміка знайома приймала. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, позвонила терапевту, сказала пить Гино-тардиферон 2 месяца, говорит запас железа низкий. У меня этот гино-тардифегон не усваивается вообще (что пила, что радио слухала))) Я его во время Б пила, а гемоглобин снижался катастрофически. Перешла на фероплект - через месяц поднялся. Но у меня по жизни низкий гемоглобин. Для меня если 110 - это счастье. А так 90-100. И ферритин 8 (при норме 10-120) Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А що можете порадити від "повітряної кулі" бо вже в штани не влажу. Еспузін мало помагає, може ще щось є? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Анука дввчата хто чим від тошноти спасався бо мій метод вже недіє, бо сьогодні тошнить жесть ,майже обні ала туалет ,рвотні позови були але небуло що рвати зранку,лежу зараз іто тошнить. Я пила Хофитол (можно экстракт артишока, вроде то же самое, но намного дешевле) до еды. А еще меня капали: глюкоза и под конец внутривенно Эссенциале. Через 3 дня я как заново на свет родилась! Кстати, мне наш генетик сказала, что если так сильно тошнит, то это вернейший признак нехватки фолиевой. Не знаю, насколько это правда, но я бы проверилась дополнительно. опять все заново((( а амг зачем на крио? Я наверное что-то напутала. Или не так поняла. У меня будет протокол, потом ПГД, крио, подсадка. Я еще в протокол не вступала... Если я правильно поняла, все анализы нужны чтоб вступить в протокол, подсадка будет в следующем ЕЦ после стимуляции (если конечно будет что подсаживать), и на нее уже не нужны будут анализы. А що можете порадити від "повітряної кулі" бо вже в штани не влажу. Еспузін мало помагає, може ще щось є? Попробуйте фенхель позаваривать. Его даже новорожденным назначают. Натурально и действенно. И тихонечко шепотом поздравляю. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, від фенхелю гарантований "токсикоз" але дякую, що нагадали, куплю насіння кропу. Теж мені не дуже, але хоч в середині лишається. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Как недавно вышедшая замуж ))) говорю, что в паспорт печать поставили, а ребенка уже давно в паспорт не отмечают о, невеста) Я тебя поздравляю))))) Пусть в вашей молодой семье в скором времени будет прибавление, пускай Боженька помогает Печать - в паспорт не обязаловка тк не имеет юр значения. Только свид-во о браке имеет юр основу. Это я знаю наверняка и понимаю логику отчетливо. А расскажите, почему детей не вписать либо же как регистрировать детей по месту жительства одного из родителей, ведь это в паспорте родителя отобразят?или нет? Пока нет id во всяком случае. А? блин, вот найдёшь приличного мужика, а у него паспорт чист, и знай по новым законам, он женат или нет. Очень неудобно) Азиль, попередній раз, теж хотілося їсти, але не та-ак... Дівчатка, підкажіть скільки мінімально підтримка триває, бо треба замовити ліки после УЗИ у АН, я заказала на 2 недели до учёта. Далее моя ГИ продлила поддержку до 12 недель. Я снова заказала 200 и 100 утрика (для отмены по схеме), мне начали снижать после 14 недель. А после 16й недели снова добавили, я закупила аж до 34 недели утрик Анука дввчата хто чим від тошноти спасався бо мій метод вже недіє, бо сьогодні тошнить жесть ,майже обні ала туалет ,рвотні позови були але небуло що рвати зранку,лежу зараз іто тошнить. мне помогал сначала томатный сок, потом вода минеральная Свалява немного подогретая, 2 стакана и мир становился радужным. Девочки-беременяшки, всех поздравляю с беременностью. Пусть беременность приносит только радость. Планюшечки, подтягивайтесь в паровозик. Чихаем на вас. Апчхххииии Изменено 27 апреля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 13 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, посмотрела список он точно такой же как и для свежего протокола выходит, что это все сдаешь и тебе делают стимуляцию и пункцию а потом уже когда криопротокол, то перездаешь только те анализы, которые уже просроченные, а которые год действительны (пцр, гормоны и т.д) уже ж не нужно вроде так? Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, дяку! Той раз в 14 тижнів, я вже нічого не приймала. А цей будемо бачити... Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я наверное что-то напутала. Или не так поняла. У меня будет протокол, потом ПГД, крио, подсадка. Я еще в протокол не вступала... Если я правильно поняла, все анализы нужны чтоб вступить в протокол, подсадка будет в следующем ЕЦ после стимуляции (если конечно будет что подсаживать), и на нее уже не нужны будут анализы. И у меня такая последовательность будет! А почему вы ПГД делаете, у вас есть нарушения в хромосомах? Ссылка на это сообщение
Miracle23 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, сколько вам обошлось эко с медикаментами? У нас мужской фактор Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, посмотрела список он точно такой же как и для свежего протокола выходит, что это все сдаешь и тебе делают стимуляцию и пункцию а потом уже когда криопротокол, то перездаешь только те анализы, которые уже просроченные, а которые год действительны (пцр, гормоны и т.д) уже ж не нужно вроде так? Вроде да, но не уверенна. Не вижу смысла через месяц пересдавать кровь, коагулограмму и т.д. Думала, что если перед стимуляцией все будет Ок, то потом уже ничего не надо будет сдавать... Буду 6-го мая у В.Ю. - спрошу. И у меня такая последовательность будет! А почему вы ПГД делаете, у вас есть нарушения в хромосомах? Возраст за 40, в анамнезе ЗБ, куча операций и эпилепсия. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, а вы когда в протокол вспупаете? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Кстати, я сегодня счастливая! Сделала ЭЭГ, Эхо, ухитрилась попасть на прием к эпилептологу (они сейчас все на курсах, а мне просто повезло, что он в кабинет зашел, а тут я). Короче, у меня отличная динамика, противосудорожные мне уже совсем не нужны. Ну и по МРТ нашли причину моих "падений". Я в тихом шоке, но мне сказали, что это совсем не страшно, и в отличие от эпи - не смертельно. Одним словом, причина в вирусе герпеса. У меня два герпетических узла симметрично в мозге. Они и дают такие отключки. А поскольку у меня герпес уже несколько лет не выскакивал, то и я уже 2 года не падаю. В общем дали мне заключение, что мне рожать не только можно, но и нужно ))) Хельга.с, а вы когда в протокол вспупаете? 6-го у В.Ю., он и скажет. Но мы уже на низком старте ))) Вроде в конце мая должны вступить. 5 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, удачи вам и отличного и счастливого финиша )))))) а 6-го как у В.Ю. спросите - отпишитесь тоже это интересует Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, а я приблизительно на 3 июня готовлюсь. уже анализы все давно сданы, поеду на УЗИ и в протокол, жду не дождуся, переживаю очень. А после пункции примерно через сколько будет подсадка, через месяц наверное или больше, вы не спрашивали у него,а то я забыла спросить? Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 думаю, что перед крио все нужно будет повторно сдавать кроме пцр, краснухи и гормонов Ссылка на это сообщение
zuki 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, *****после УЗИ у АН, я заказала на 2 недели до учёта. Далее моя ГИ продлила поддержку до 12 недель. Я снова заказала 200 и 100 утрика (для отмены по схеме), мне начали снижать после 14 недель. А после 16й недели снова добавили, ***** Какая причина добавления утрика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения