Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

метелик в пузику,  співробітниця рятувалася зернятками, дивний спосіб, а раптом підійде: натще з'їсти жменьку зернят соняшника. Але пробуй обережно, бо може бути зворотна реакція. А їй помагало, все мала зернятка з собою. А я навпаки їсти хочу... скоро в двері не вилізу...

Помогает только поесть...и ровно на 2 часа(

Другое дело как поесть, когда тошнит...

100% ровно 2часа!!! И не дай Б...г опоздать! Я задолбалась жрать. И что удивительно набрала только 2-3кг

100% ровно 2часа!!! И не дай Б...г опоздать! Я задолбалась жрать. И что удивительно набрала только 2-3кг

Девочки, я тоже очень много жру(( Меня не сильно тошнит, но постоянный голод, такой что просто не возможно нормально сидеть и работать!

Хельга.с, спасибо

я тоже собираюсь в крио в импланте

мечтаю в июне - но там как получится

natо4ка, мои поздравления

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

хорошо когда хорошии новости))

• Нравится 3

natо4ка, класс циферки!!! Поздравляю!!!!!!

//Berkana//,  у меня после хгч через несколько дней наверно началось, но вот сейчас уже редко тошнит, тока когда сильно голодная и все.

• Нравится 3

Хельга.с, позвонила терапевту, сказала пить Гино-тардиферон 2 месяца, говорит запас железа низкий.

У меня этот гино-тардифегон не усваивается вообще (что пила, что радио слухала)))

Я его во время Б пила, а гемоглобин снижался катастрофически. Перешла на фероплект - через месяц поднялся. Но у меня по жизни низкий гемоглобин. Для меня если 110 - это счастье. А так 90-100. И ферритин 8 (при норме 10-120)

Анука дввчата хто чим від тошноти спасався бо мій метод вже недіє, бо сьогодні тошнить жесть ,майже обні ала туалет ,рвотні позови були але небуло що рвати зранку,лежу зараз іто тошнить.

Я пила Хофитол (можно экстракт артишока, вроде то же самое, но намного дешевле) до еды. А еще меня капали: глюкоза и под конец внутривенно Эссенциале. Через 3 дня я как заново на свет родилась! Кстати, мне наш генетик сказала, что если так сильно тошнит, то это вернейший признак нехватки фолиевой. Не знаю, насколько это правда, но я бы проверилась дополнительно.

опять все заново((( а амг зачем на крио?

Я наверное что-то напутала. Или не так поняла. У меня будет протокол, потом ПГД, крио, подсадка. Я еще в протокол не вступала... Если я правильно поняла, все анализы нужны чтоб вступить в протокол, подсадка будет в следующем ЕЦ после стимуляции (если конечно будет что подсаживать), и на нее уже не нужны будут анализы.

А що можете порадити від "повітряної кулі" бо вже в штани не влажу. Еспузін мало помагає, може ще щось є?

Попробуйте фенхель позаваривать. Его даже новорожденным назначают. Натурально и действенно.

И тихонечко шепотом поздравляю. :flower:

Изменено пользователем Хельга.с

Хельга.с

посмотрела список

он точно такой же как и для свежего протокола

выходит, что это все сдаешь и тебе делают стимуляцию и пункцию

а потом уже когда криопротокол, то перездаешь только те анализы, которые уже просроченные, а которые год действительны (пцр, гормоны и т.д) уже ж не нужно

вроде так?

Я наверное что-то напутала. Или не так поняла. У меня будет протокол, потом ПГД, крио, подсадка. Я еще в протокол не вступала... Если я правильно поняла, все анализы нужны чтоб вступить в протокол, подсадка будет в следующем ЕЦ после стимуляции (если конечно будет что подсаживать), и на нее уже не нужны будут анализы.

И у меня такая последовательность будет!

А почему вы ПГД делаете, у вас есть нарушения в хромосомах?

Хельга.с,

посмотрела список

он точно такой же как и для свежего протокола

выходит, что это все сдаешь и тебе делают стимуляцию и пункцию

а потом уже когда криопротокол, то перездаешь только те анализы, которые уже просроченные, а которые год действительны (пцр, гормоны и т.д) уже ж не нужно

вроде так?

Вроде да, но не уверенна. Не вижу смысла через месяц пересдавать кровь, коагулограмму и т.д. Думала, что если перед стимуляцией все будет Ок, то потом уже ничего не надо будет сдавать...

Буду 6-го мая у В.Ю. - спрошу.

И у меня такая последовательность будет!

А почему вы ПГД делаете, у вас есть нарушения в хромосомах?

Возраст за 40, в анамнезе ЗБ, куча операций и эпилепсия.

Кстати, я сегодня счастливая! Сделала ЭЭГ, Эхо, ухитрилась попасть на прием к эпилептологу (они сейчас все на курсах, а мне просто повезло, что он в кабинет зашел, а тут я). Короче, у меня отличная динамика, противосудорожные мне уже совсем не нужны. Ну и по МРТ нашли причину моих "падений". Я в тихом шоке, но мне сказали, что это совсем не страшно, и в отличие от эпи - не смертельно. Одним словом, причина в вирусе герпеса. У меня два герпетических узла симметрично в мозге. Они и дают такие отключки. А поскольку у меня герпес уже несколько лет не выскакивал, то и я уже 2 года не падаю. В общем дали мне заключение, что мне рожать не только можно, но и нужно )))

Хельга.с, а вы когда в протокол вспупаете?

6-го у В.Ю., он и скажет. Но мы уже на низком старте ))) Вроде в конце мая должны вступить.

• Нравится 5

Хельга.с, а я приблизительно на 3 июня готовлюсь. уже анализы все давно сданы, поеду на УЗИ и в протокол, жду не дождуся, переживаю очень. А после пункции примерно через сколько будет подсадка, через месяц наверное или больше, вы не спрашивали у него,а то я забыла спросить?

Вик@Верю в чудо//,  *****после УЗИ у АН, я заказала на 2 недели до учёта. Далее моя ГИ продлила поддержку до 12 недель. Я снова заказала 200 и 100 утрика (для отмены по схеме), мне начали снижать после 14 недель. А после 16й недели снова добавили, *****

Какая причина добавления утрика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...