Aliska12 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 В Импланте уже 2 месяца как установлено новейшее оборудование для ПГД, позволяющее очень быстро получать результаты. Ссылки скрыты. Ух ты, это класно, месяц ожидание это конечно оочень много Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 belko, Тест делала сегодня утром не эвик,секрет называется, полоска была слабее чем обычно,поэтому и побежала на хгч. Поддержка 600 утрика, инжеста 1 а и дивигель 1г Ссылка на это сообщение
belko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) belko, Тест делала сегодня утром не эвик,секрет называется, полоска была слабее чем обычно,поэтому и побежала на хгч. Поддержка 600 утрика, инжеста 1 а и дивигель 1г Поддержка нормальная. А это ты сама эндометрин на утрик заменила? Потому что 100г эндометрина=200 утрика. Ты так заменила? У меня эндометрина 400 в день-то мне надо будет утрика 800. Может прогика маловато? belko, Тест делала сегодня утром не эвик,секрет называется, полоска была слабее чем обычно,поэтому и побежала на хгч. Поддержка 600 утрика, инжеста 1 а и дивигель 1г Блин может сдай не через день , а завтра? Изменено 27 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 belko, Звонила ре спрашивала можно ли заменить эндометрин на утрожестан, сказали да, если было 300 эндометрина, то на 600 утрика Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я с плохими новостями ХГЧ упал 23,54. Сил и ресурсов не осталось.... Как же так? Искренне надеюсь что это ошибка лаборатории. Девочки, если прогика мало, тогда кровит! Ссылка на это сообщение
belko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) belko, Звонила ре спрашивала можно ли заменить эндометрин на утрожестан, сказали да, если было 300 эндометрина, то на 600 утрика Да, все верно. Тина не сдавайся пока. Пересдай завтра анализ. А сейчас выпей валерьяночки и лежи. Хотя как тут . Надо как-то ночь пережить и утром на анализ. Я надеюсь и хочу верить что будет нормальный анализ. Муж прав-в другой лабе Как же так? Искренне надеюсь что это ошибка лаборатории. Девочки, если прогика мало, тогда кровит! Ну обычно везде пишут, что болит дивот тянет. Если добавить прогика-все проходит в большинстве случаев. Изменено 27 апреля 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, Держись!( Хотя знаю как оно ((. Пусть это будет ошибка лабы! Завтра еще можно тест сделать, только тот, что и в те разы. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, Держись!( Хотя знаю как оно ((. Пусть это будет ошибка лабы! Завтра еще можно тест сделать, только тот, что и в те разы. Спасибо, хотеле проплакаться слез нет, не верю...Завтра сделаю тест, послезавтра пересдам хгч Ссылка на это сообщение
Aliska12 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 belko, Выделений не, болей нет, АН спросила где сдавали. говорю в Синево, она спрашивает анализ сами видели.Говорю да. Поддержку не отменяйте,пересдайте через день. Незнаю как так...Снежинок не осталось Вряд ли ошибка лабы, три раза у них сдавала,чтоб динамику видеть. Муж настаивает пересдать в другой К сожалению, так бывает, не болей, не виделений, хгч падает. Здесь были девченки с тами же случаями. Обязательно конечно нужно пересдать, чудо ведь никто не отменял. По-честному сказать хгч изначально был маловат, у меня на 10 дпп был 60, так же на 12 дпп 130 Паращук поздравил с беременностью и назначил УЗИ на 30 дпп, но глядя на все таблицы роста хгч я понимала низковат, сдавала для контроля сама, плохо рос, приставала к врачу с вопросами, только ответ ждать 30 дпп, итоге 30 дней поддержки и чистка. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 а если я сдам послезавтра т.е в субботу, ответ будет в тот же день или ждать до понедельника придется? И куда лучше идти Дила, Инвитро, Смартлаб? Aliska12, Я надеюсь после отмены поддержки само все выйдет? Я так понимаю вам чистили,потому что до 30дпп доходили? Ссылка на это сообщение
Aliska12 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо, хотеле проплакаться слез нет, не верю...Завтра сделаю тест, послезавтра пересдам хгч Ты можешь завтра сдать хгч, если все ок, покажет, если уж начал уменьшаться то это тоже будет видно. Только сдавай в той же лабе, что и сдавала. Иначе тяжело будет понять динамика есть или нет. Я в свое время сдала в трех лабах, получила 3 разных результата, что меня запутало и внесло еще больше паники. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, в Киеве Дила быстро работает. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, тримайся ,може завтра здай хгч ,і тест зроби зранку, 1,2 травня вихідні дні лабораторії певне непрацюють. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Кстати, да. Лучше в той лабе что сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо девочки за поддержку, она очень помагает 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, жаль, если так.... держись. Пересдавать только в 1 лабе с одинаковыми нормативами, иначе с чем сравнить. Сдавай в Синево и результат в тот же день, я по сб сдавала. Если раз лоханулись, сейчас будет норм. Если нет, то увы. 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Aliska12, Я надеюсь после отмены поддержки само все выйдет? Я так понимаю вам чистили,потому что до 30дпп доходили? У тебя цифры не большие, как правило после отмены поддержки цифры сами уменьшаются и с месячными все выходит. Меня просто дотянули до 30 дпп, а там только чистка. Пусть у тебя будет все таки ошибка, и завтра увидишь другие цифры!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, обномаю тебя. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
belko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо девочки за поддержку, она очень помагает Зайка держись. Но наверное лучше сдать завтра-а то праздники на носу. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, держись! Пусть это будет ошибка лабы! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, и я хочу поддержать тебя. желаю чтобы это все таки была ошибка лабы...мы все за тебя завтра будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Nusya555, Анализы разные. В том смысле , что исследуют разные параметры. Но в анализе на риски ставят коэффициент риска, на который ориентируются ре. А обычную иммунограмму они просто не умеют читать. И иммунолога в Исиде нет, потому и отправляют на этот дорогущий анализ. Кстати он делается около недели, а все остальное время "гуляет по инстанциям". Делают его в ПАГ. Nusya555, У меня тоже ре не видела в нем необхолимости, пока я не показала ей заключение иммунолога. Можно для собственного спокойствия сделать иммунограмму развернутую и если там все ок, то и не надо делать риски. У меня в лаборатории на расшифровке анализа крупным шрифтом было написано "необходима консультация иммунолога", поэтому я дальше с этим разбиралась. Если все ок- они не рекомендуют консультацию. а иммунограмма сколько стоит и где вы делали? я с плохими новостями ХГЧ упал 23,54. Сил и ресурсов не осталось.... держитесь...дай Бог, чтоб это была ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
trexy 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, Срочный анализ делают в Диле на Подвысоцкого. Утром сдаешь, часа через 2 результат... правда дороже ( Держись! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, держись солнце!!! Всем сердцем желаю чтоб это была ошибка лабы!!! Я бы пересдала там же, чтоб понять динамику. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 <p> <br />ресурсов<br /><br /></p> делала на Красном хуторе. У них там есть отдельная лаборатория иммунологии. Стоит около 500 грн. И к иммунологу туда же ходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения