Перейти к публикации

Полезные сообщения

В Импланте уже 2 месяца как установлено новейшее оборудование для ПГД, позволяющее очень быстро получать результаты.

Ссылки скрыты.

Ух ты, это класно, месяц ожидание это конечно оочень много

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belko,

Тест делала сегодня утром не эвик,секрет называется, полоска была слабее чем обычно,поэтому и побежала на хгч.

Поддержка 600 утрика, инжеста 1 а и дивигель 1г

belko,

Тест делала сегодня утром не эвик,секрет называется, полоска была слабее чем обычно,поэтому и побежала на хгч.

Поддержка нормальная. А это ты сама эндометрин на утрик заменила? Потому что 100г эндометрина=200 утрика. Ты так заменила? У меня эндометрина 400 в день-то мне надо будет утрика 800. Может прогика маловато?

belko,

Блин может сдай не через день , а завтра?

Изменено пользователем belko

belko,

Звонила ре спрашивала можно ли заменить эндометрин на утрожестан, сказали да, если было 300 эндометрина, то на 600 утрика

я с плохими новостями ХГЧ упал 23,54. Сил и ресурсов не осталось....

Как же так? Искренне надеюсь что это ошибка лаборатории.

Девочки, если прогика мало, тогда кровит!

belko,

Звонила ре спрашивала можно ли заменить эндометрин на утрожестан, сказали да, если было 300 эндометрина, то на 600 утрика

Да, все верно. Тина не сдавайся пока. Пересдай завтра анализ. А сейчас выпей валерьяночки и лежи. Хотя как тут . Надо как-то ночь пережить и утром на анализ. Я надеюсь и хочу верить что будет нормальный анализ.

Муж прав-в другой лабе

Как же так? Искренне надеюсь что это ошибка лаборатории.

Девочки, если прогика мало, тогда кровит!

Ну обычно везде пишут, что болит дивот тянет. Если добавить прогика-все проходит в большинстве случаев.

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Mrs.Tina//, Держись!( Хотя знаю как оно ((. Пусть это будет ошибка лабы! Завтра еще можно тест сделать, только тот, что и в те разы.

Спасибо, хотеле проплакаться слез нет, не верю...Завтра сделаю тест, послезавтра пересдам хгч

belko,

Выделений не, болей нет, АН спросила где сдавали. говорю в Синево, она спрашивает анализ сами видели.Говорю да. Поддержку не отменяйте,пересдайте через день.

Незнаю как так...Снежинок не осталось

Вряд ли ошибка лабы, три раза у них сдавала,чтоб динамику видеть. Муж настаивает пересдать в другой

К сожалению, так бывает, не болей, не виделений, хгч падает. Здесь были девченки с тами же случаями. Обязательно конечно нужно пересдать, чудо ведь никто не отменял.

По-честному сказать хгч изначально был маловат, у меня на 10 дпп был 60, так же на 12 дпп 130 Паращук поздравил с беременностью и назначил УЗИ на 30 дпп, но глядя на все таблицы роста хгч я понимала низковат, сдавала для контроля сама, плохо рос, приставала к врачу с вопросами, только ответ ждать 30 дпп, итоге 30 дней поддержки и чистка.

• Нравится 3

а если я сдам послезавтра т.е в субботу, ответ будет в тот же день или ждать до понедельника придется? И куда лучше идти Дила, Инвитро, Смартлаб?

Aliska12,

Я надеюсь после отмены поддержки само все выйдет? Я так понимаю вам чистили,потому что до 30дпп доходили?

Спасибо, хотеле проплакаться слез нет, не верю...Завтра сделаю тест, послезавтра пересдам хгч

Ты можешь завтра сдать хгч, если все ок, покажет, если уж начал уменьшаться то это тоже будет видно. Только сдавай в той же лабе, что и сдавала. Иначе тяжело будет понять динамика есть или нет. Я в свое время сдала в трех лабах, получила 3 разных результата, что меня запутало и внесло еще больше паники.

• Нравится 1

Mrs.Tina//,  жаль, если так.... держись. Пересдавать только в 1 лабе с одинаковыми нормативами, иначе с чем сравнить. Сдавай в Синево и результат в тот же день, я по сб сдавала. Если раз лоханулись, сейчас будет норм. Если нет, то увы.

• Нравится 1

Aliska12,

Я надеюсь после отмены поддержки само все выйдет? Я так понимаю вам чистили,потому что до 30дпп доходили?

У тебя цифры не большие, как правило после отмены поддержки цифры сами уменьшаются и с месячными все выходит. Меня просто дотянули до 30 дпп, а там только чистка.

Пусть у тебя будет все таки ошибка, и завтра увидишь другие цифры!!!!!

• Нравится 1

Nusya555, Анализы разные. В том смысле , что исследуют разные параметры. Но в анализе на риски ставят коэффициент риска, на который ориентируются ре. А обычную иммунограмму они просто не умеют читать. И иммунолога в Исиде нет, потому и отправляют на этот дорогущий анализ. Кстати он делается около недели, а все остальное время "гуляет по инстанциям". Делают его в ПАГ.

Nusya555, У меня тоже ре не видела в нем необхолимости, пока я не показала ей заключение иммунолога. Можно для собственного спокойствия сделать иммунограмму развернутую и если там все ок, то и не надо делать риски. У меня в лаборатории на расшифровке анализа крупным шрифтом было написано "необходима консультация иммунолога", поэтому я дальше с этим разбиралась. Если все ок- они не рекомендуют консультацию.

а иммунограмма сколько стоит и где вы делали?

я с плохими новостями ХГЧ упал 23,54. Сил и ресурсов не осталось....

держитесь...дай Бог, чтоб это была ошибка лаборатории

<p>

<br />ресурсов<br />
<br /></p> делала на Красном хуторе. У них там есть отдельная лаборатория иммунологии. Стоит около 500 грн. И к иммунологу туда же ходила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...