ДримТим 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, сказала.что увы так бывает.И эмбрионы хорошие и эндик.А имплатации не было.Насчет цикла это думаю врач скажет.У меня пошли мес после пролета и потом на след мы начали 2 крио. И у вас получится) Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ДримТим, т.е. она не выясняла причину почему не получилось, не назначала дополнительные обследования? а просто пошли по тому же пути как и в первый раз? или поменяла препараты? Я просто так интересуюсь, чтоб знать, что у неё спрашивать) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки подскажите я вот пью фольку 1 мг, и знаю многим так назначили, а вот подруге в поликлинике гинеколог сказала пить 5 мг, это не много? Чет та гинеколог странная, потому и перепроверяю. Пьет кто то столько? И зачем так много? Мне нужно 5 мг, у меня нехватка из-за противосудорожных препаратов... Вреда она не принесет. Если бы я в прошлый раз сразу по 5 мг пила, возможно ребеночек бы выжил... Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nusya555, нет ,все тоже было .Только я настояла на 5 дневках атакже на насечках на эндометри (скретчинге)и насечках на эмбрионах. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Лежала, отдыхала и тут потянуло внизу живота не слабо так. Тянет правый яичник, что это может быть? Сегодня 7пп Nusya555, Держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет, девочки...у меня 10-ый день после переноса 5-дневного эмбриончика...тест отрицательный...это наверно уже пролёт...и на завтрашний тест хгч надежды уже нет((( грустно....подскажите, если у меня есть ещё 2 замороженных эмбриона, то в этом цикле , что будет, можно будет подсаживать? или нужен перерыв? и это будет криопротокол? может тест плохой. Подожди пока грустить. А почему 1Э подсаживали? Да, это будет криоцикл Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мандаринка123, И я поддержу, я бы пошла, к сожалению года очень быстро проходят. Мне не верится,что 40 через месяц, а шансов стать мамой все меньше. Поэтому иди к своей цели, роди замечательного малыша, а там гляди и замуж выйдешь.Не теряй драгоценное время! Верю, что все получится Вик@Верю в чудо//, С экватором вас! Как быстро время летит,пусть малыш растет и рождается в срок Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Mrs.Tina//, Спасибо за поддержку! А кто знает, если протокол планировался на конец января, а сейчас апрель, анализы пересдавать? И если брать ДС, это же меняется вид протокола? Или лучше перезвонить врачу? Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ДримТим, а для чего насечки и те и другие? Mrs.Tina//, спасибо! Вик@Верю в чудо//, уже завтра узнаю ...плохой тест или хороший, сравнивать не с чем). А одного, потому что доктор сказала что не рекомендует подсаживать двух, так как высокий риск, и у меня были хорошие шансы что всё получится Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мандаринка123, Я в этом плохо понимаю, лучше у врача узнать все нюансы и УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я читаю ваши истории, радуюсь и переживаю со всеми вами. Про себя ничего не пишу, нечего писать, ничего нового. С мужем разошлись, на удивление все прошло мирно и гладко, я даже не думала, что все будет так. Очень хочу в протокол, но одна как-то боюсь, без поддержки. Да и не по себе как-то. Не могу решиться. У меня протокол с ДЯ, теперь еще и ДС нужно брать... А я как "домик"... Не знаю, как правильно поступить. А в августе уже 38... ПЛАН Б...)) Думаю, у ВАс все выйдет, восхищаюсь такими женщинами! ВЫ молодец! Бог в помощь! ДримТим, а для чего насечки и те и другие? Mrs.Tina//, спасибо! Вик@Верю в чудо//, уже завтра узнаю ...плохой тест или хороший, сравнивать не с чем). А одного, потому что доктор сказала что не рекомендует подсаживать двух, так как высокий риск, и у меня были хорошие шансы что всё получится Не стоит спешить, нужно узнать причину итд.. Надеемся на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Хельга.с, вам по показаниям столько назначали? Просто моя подруга никаких анализов не сдавала , а ей сразу такую дозу прописали. У нее естественная беременность Ссылка на это сообщение
Habibi7909 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки ,весь день жду звонка от Луцкой . В клинике сказали что обязательно перезвонит. А время уже как бы не рабочее. Не знаю что делать - пить не пить таблетку Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь вступал в протокол сидя на антибиотиках? Ну или принимал во время (до переноса)... Как к этому Ре относятся? У меня опять лейкоциты в моче вылезли (тоже самое было перед прошлым протиком, но тогда я успела пропить до вступления). Не знаю откуда оно все берется(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, С экватором вас! Как быстро время летит,пусть малыш растет и рождается в срок спасибо большое, малышка окрепла, такое ощущение, что у неё 8 рук и ног, и они все торчат в стороны, маленький осьминожек. Сегодня просто на голове стоит, домик шатает. 19 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) ДримТим, Наталочка, расскажи, плиз, о процедуре скретчинг, как и когда делают. Мне АН тоже его как вариант предлагала... Изменено 18 апреля 2017 пользователем //Annushka// Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девчули, добрый вечер)) вопросик, на какой день стимуляции вы что-то почувствовали??? Ссылка на это сообщение
Литошка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 _Myla_M_, ничего не чувствовала при стимуляции. А например, что вас интересует? Ссылка на это сообщение
LanaP 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девчули, добрый вечер)) вопросик, на какой день стимуляции вы что-то почувствовали??? я где то через неделю, к вечеру живот дуло, ну и при резких движениях чувствовала яичники. А ты как? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) LanaP, Ничего не чувствую. Вот мы странные, в какие-то моменты хотим чувствовать, а на каких-то этапах это нас пугает и расстраивает. Литошка, не умею я отвечать двум людям одновременно ()) ко мне на ты Изменено 18 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
LanaP 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 _Myla_M_, Врач сказала это нормально, все мы разные,препараты тоже, у некоторых девочек с 1 го дня так болит живот,что узи сложно сделать. Так что расслабься,когда перенесут деток искать симптомы будет интереснее 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ***Артемида***, как у тебя дела? Что с новостями? Тю.... а я только увидела твое сообщение.Пришло мне письмо из Департамента охороны здоровья что о результатах комиссии меня известят по телефону и в случае положительного результата вышлют направление в РЦ подтвержденный приказом МОЗ. А когда эта комиссия будет? Ссылка на это сообщение
ДримТим 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Nusya555, для роста эндометрия и вроди как легче крепится эмбрионам.А насечки на эмбрионах по умолчанию идут в крио .эмбриологи решают нужно ли их делать.чтобы легче было деткам покинуть оболочку. //Annushka//, минут 5 от силы)Под обезбаливанием местным.Потом чуток у меня помазало коричневым и все.Вопщем не больно и быстро)Почитай в инете много инфы более умной чем я опишу)) 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчули, добрый вечер)) вопросик, на какой день стимуляции вы что-то почувствовали??? особо нечего не ЧУВСТВОВАЛА. ГРУДЬ НАЛИВАЛАСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения