Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p><br /></p> делала на Красном хуторе. У них там есть отдельная лаборатория иммунологии. Стоит около 500 грн. И к иммунологу туда же ходила.

Спасибо!

Спасибо девочки за поддержку, она очень помагает

держись, что еще сказать ( обязательно сдай хгч и сделай УЗИ у меня при ВМ так рос хгч и тесты полосатились до дня операции

держись, что еще сказать ( обязательно сдай хгч и сделай УЗИ у меня при ВМ так рос хгч и тесты полосатились до дня операции

ВБ

Девочки появился еще такой вопрос, а какой хгч надо сдавать? В прошлый раз сдавала сказала мне для определения беременности, сегодня пришла, а лаборантка спросила вам тот который до 5 недель, я сказала наверное да. Когда уходила было чуть сомнение, что может я не тот сдала?

Девочки появился еще такой вопрос, а какой хгч надо сдавать? В прошлый раз сдавала сказала мне для определения беременности, сегодня пришла, а лаборантка спросила вам тот который до 5 недель, я сказала наверное да. Когда уходила было чуть сомнение, что может я не тот сдала?

Общий ХГЧ

Mrs.Tina//,  хгч до 5 недель- более чувствительные реагенты, чтоб уловить т.к. это начало выработкти хгч (как тесты одни с первого дня задержки, а другие с 10), а после 5 нед уже такие можно сказать 'средненькие ' реагенты.

Удачи тебе! Пусть там будет 3х значный хгч!

Ты правильно сдала. Кулачки на большой ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привіт в нас дощ йде, узд моє перенесли на 3 травня так щоб достовірно вже почути серце битя ,щоб два рази не йти на узд з різницею тиждень.

Mrs.Tina//, правильно все здала ,тримаю кулачки.

Mrs.Tina//, сейчас главное- не волноваться, у меня была такая же ситуация, проходила 28 ДПП, ХГЧ после отмены поддержки пошел в рост, что вообще было не логично, потом мониторила снижение, вышло все само без чистки, так что у каждого по- разному, сначала - динамика, а потом уже будет понятно, что делать дальше.

Lisa_Aliska, на Красном Хуторе иммунолог- Назар, а на иммунограмму забор у них или в ПАГ, и НК клетки они делают тоже?

katenka27, забор крови у них и делают в лаборатории иммунологии там же ( лаборатория Назара). Клетки-киллеры точно есть а развернутой и иммунограиме, в остальных не знаю.

• Нравится 1

девочки, я вот думаю, мне никаких дополнительных анализов не назначали

и после неудачи идем в крио в ЕЦ без новых исследований

может мне сдать самостоятельно какие-то анализы, что б споклйней быть

то какие?

Вот ТТГ я никогда не сдавала и иммунограмму, и ДГА

как вы думаете - есть смысл заморачиваться?

то какие?

вот и мне ничего не назначили...и тоже не знаю сдавать самостоятельно что-то идти или нет...и довериться врачу...хотя после первой неудачи доверие немножко пошатнулось((

то какие?

Вот ТТГ я бы сдала, конечно. И странно, что никогда не сдавала, ТТГ в списке обязательных анализов перед протоколом.

В насчёт иммунограммы...сдать то можно, конечно, но этого мало. Нужно чтобы был грамотный врач, который сможет ее прочитать и расшифровать. Без врача ее сдавать смысла нету, самой там точно ничего не понять.

• Нравится 2

Mrs.Tina//, сейчас главное- не волноваться, у меня была такая же ситуация, проходила 28 ДПП, ХГЧ после отмены поддержки пошел в рост, что вообще было не логично, потом мониторила снижение, вышло все само без чистки, так что у каждого по- разному, сначала - динамика, а потом уже будет понятно, что делать дальше.

У меня тоже после отмены поддержки ХГЧ резко вырос.

Mrs.Tina//, удачи! Пусть будет трехзначный!@@@@@@@@@

Я_есть_мама

Ттг это гормон щитовидной железы, по этому его показатель не зависит от дня цикла.

Насчёт Репродуктолога - не знаю, тебе видней как он относится к самодеятельности.

• Нравится 1

Девочки, кто в Исиде, посоветуйте акушер-гинеколога по своему опыту, у кого можно наблюдаться, пожалуйста. Там такой список врачей, не знаю к кому записываться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...