Yana-33 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Tina//, дай Бог, чтобы это было ошибкой. Ссылка на это сообщение
Nusya555 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 <p><br /></p> делала на Красном хуторе. У них там есть отдельная лаборатория иммунологии. Стоит около 500 грн. И к иммунологу туда же ходила. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Любаня // 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо девочки за поддержку, она очень помагает держись, что еще сказать ( обязательно сдай хгч и сделай УЗИ у меня при ВМ так рос хгч и тесты полосатились до дня операции держись, что еще сказать ( обязательно сдай хгч и сделай УЗИ у меня при ВМ так рос хгч и тесты полосатились до дня операции ВБ Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки появился еще такой вопрос, а какой хгч надо сдавать? В прошлый раз сдавала сказала мне для определения беременности, сегодня пришла, а лаборантка спросила вам тот который до 5 недель, я сказала наверное да. Когда уходила было чуть сомнение, что может я не тот сдала? Ссылка на это сообщение
KKsu// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки появился еще такой вопрос, а какой хгч надо сдавать? В прошлый раз сдавала сказала мне для определения беременности, сегодня пришла, а лаборантка спросила вам тот который до 5 недель, я сказала наверное да. Когда уходила было чуть сомнение, что может я не тот сдала? Общий ХГЧ Ссылка на это сообщение
zuki 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, хгч до 5 недель- более чувствительные реагенты, чтоб уловить т.к. это начало выработкти хгч (как тесты одни с первого дня задержки, а другие с 10), а после 5 нед уже такие можно сказать 'средненькие ' реагенты. Удачи тебе! Пусть там будет 3х значный хгч! Ссылка на это сообщение
belko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки появился еще такой вопрос, а какой хгч надо сдавать? В прошлый раз сдавала сказала мне для определения беременности, сегодня пришла, а лаборантка спросила вам тот который до 5 недель, я сказала наверное да. Когда уходила было чуть сомнение, что может я не тот сдала? Ты правильно сдала. Кулачки на большой ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привіт в нас дощ йде, узд моє перенесли на 3 травня так щоб достовірно вже почути серце битя ,щоб два рази не йти на узд з різницею тиждень. Mrs.Tina//, правильно все здала ,тримаю кулачки. Ссылка на это сообщение
katenka27 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, сейчас главное- не волноваться, у меня была такая же ситуация, проходила 28 ДПП, ХГЧ после отмены поддержки пошел в рост, что вообще было не логично, потом мониторила снижение, вышло все само без чистки, так что у каждого по- разному, сначала - динамика, а потом уже будет понятно, что делать дальше. Lisa_Aliska, на Красном Хуторе иммунолог- Назар, а на иммунограмму забор у них или в ПАГ, и НК клетки они делают тоже? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 katenka27, забор крови у них и делают в лаборатории иммунологии там же ( лаборатория Назара). Клетки-киллеры точно есть а развернутой и иммунограиме, в остальных не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina// большой прибольшой удачи, пусть ХГЧ будет трехзначным!!!!! Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, я вот думаю, мне никаких дополнительных анализов не назначали и после неудачи идем в крио в ЕЦ без новых исследований может мне сдать самостоятельно какие-то анализы, что б споклйней быть то какие? Вот ТТГ я никогда не сдавала и иммунограмму, и ДГА как вы думаете - есть смысл заморачиваться? Ссылка на это сообщение
Nusya555 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, я вот думаю, мне никаких дополнительных анализов не назначали и после неудачи идем в крио в ЕЦ без новых исследований может мне сдать самостоятельно какие-то анализы, что б споклйней быть то какие? Вот ТТГ я никогда не сдавала и иммунограмму, и ДГА как вы думаете - есть смысл заморачиваться? вот и мне ничего не назначили...и тоже не знаю сдавать самостоятельно что-то идти или нет...и довериться врачу...хотя после первой неудачи доверие немножко пошатнулось(( Ссылка на это сообщение
Delfira 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, я вот думаю, мне никаких дополнительных анализов не назначали и после неудачи идем в крио в ЕЦ без новых исследований может мне сдать самостоятельно какие-то анализы, что б споклйней быть то какие? Вот ТТГ я никогда не сдавала и иммунограмму, и ДГА как вы думаете - есть смысл заморачиваться? Вот ТТГ я бы сдала, конечно. И странно, что никогда не сдавала, ТТГ в списке обязательных анализов перед протоколом. В насчёт иммунограммы...сдать то можно, конечно, но этого мало. Нужно чтобы был грамотный врач, который сможет ее прочитать и расшифровать. Без врача ее сдавать смысла нету, самой там точно ничего не понять. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, сейчас главное- не волноваться, у меня была такая же ситуация, проходила 28 ДПП, ХГЧ после отмены поддержки пошел в рост, что вообще было не логично, потом мониторила снижение, вышло все само без чистки, так что у каждого по- разному, сначала - динамика, а потом уже будет понятно, что делать дальше. У меня тоже после отмены поддержки ХГЧ резко вырос. Mrs.Tina//, удачи! Пусть будет трехзначный!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Вагітненькі аде ваша темка ,деви спілкуєтеся, киньте силку. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 http://www.babyplan.ru/groups/show/353-bebiplanua/ 2 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 а ТТГ как и все гормоны нужно на 3 д.ц. сдавать? А если я иммунограмму принесу своему Ре перед крио, он ее смотреть-читать не будет? Ссылка на это сообщение
Delfira 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я_есть_мама, Ттг это гормон щитовидной железы, по этому его показатель не зависит от дня цикла. Насчёт Репродуктолога - не знаю, тебе видней как он относится к самодеятельности. 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Delfira, ааааа ну да я про это не подумала Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, с недельками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 nastya2015, и тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, кто в Исиде, посоветуйте акушер-гинеколога по своему опыту, у кого можно наблюдаться, пожалуйста. Там такой список врачей, не знаю к кому записываться. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Monika_ter, с недельками вас!!!!! Спасибо!! И вас с недельками)) у нас разница ровно две недели) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 KKsu//, спасибочки)) а тебя с недельками и одним днем))) Monika_ter, ага)) прикольно)) даже линеечки одинаковые)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения