Маруся Чурай 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 KKsu//, спасибочки)) а тебя с недельками и одним днем))) Monika_ter, ага)) прикольно)) даже линеечки одинаковые)) Аааа точно)) один в один)) я не заметила сразу) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, вечером после пункции болел живот, на след день ничего не болела, а сегодня покалывает то с одной, то с другой стороны. Пью и писссаю много, у всех так было??? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 _Myla_M_, это нормально, меня предупреждали о таком при выписке, сказали, можно выпить кетанов или другое обезбаливающее, но только не ношпу. И мнооооого воды, литров 5-6. Правда я больше 3 литров не могла выпить Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Чуда не произошло, хгч 12.65. Спасибо всем кто переживал вместе со мной. Поддержку отменяю, АН видит причину в моем эндометрии, а не в эмбрионах ВС, чем немного разочаровала. Эндометрий на переносе хвалила. Ну как то так... Сказала приезжайте после М. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, держись, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, очень жаль. Хоть это и жестоко звучит, но это продвижение - организм умеет беременеть и это уже хорошо! Значит ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша!!! Обязательно!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Чуда не произошло Держись, солнце. Знаю, что трудно и к сожалению, как бы тебя не поддерживали, но ты должна это пережить сама. Пока внутри не успокоится, все наши слова тщетны. Сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение
katenka27 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, держись дружочек, если есть твердое "зачем", то вы преодолеете любое "как". Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, Как же жаль... держись,дорогая Ссылка на это сообщение
belko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Чуда не произошло, хгч 12.65. Спасибо всем кто переживал вместе со мной. Поддержку отменяю, АН видит причину в моем эндометрии, а не в эмбрионах ВС, чем немного разочаровала. Эндометрий на переносе хвалила. Ну как то так... Сказала приезжайте после М. Тиночка, ну что ж. Все это делает нас сильнее. Одно хорошо-имплантация была!Это уже плюс. Теперь нвдо раблтать в направлении чтобы малыш задержался на 9 месяцев. Держись. Все равно будешь мамой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, Очень жаль!(( Держись!( Действительно, большой плюс, что имплантация все же возможна. На разборе полетов, напомни АН, что как раз эндик она хвалила, а эмбрионы были такого класса. Может она что-то перепутала. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, тримайся сонечко то важко. Я лежу мені знову пркровило щото таке ,то в понеділок покровило ,і знову, вже колола дицинон . Ссылка на это сообщение
LanaP 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, очень жалко, держись, Тиночка. Сил, терпения и веры,что все будет! Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, Тиночка, очень жаль что в этот раз не получилось((( но точно все получится, главное не сдаваться, а идти в перёд! Это ооочень тяжело ((( пожалей себя чуток, отдохни и наберись сил! Ты будешь мамой!!!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, очень жаль( держись((( Ссылка на это сообщение
natashen"ka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, держитесь, в следующий раз обязательно все получится Ссылка на это сообщение
natо4ка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, тримайтеся! Все обов'язково вийде!!! Я теж після чергового прольоту, казала все більше не можу... грошей немає... сили закінчилися... А пройшов час і сили знайшлися а бажання ще більшим стало! Ніколи не розчаровуйтесь і не втрачайте віри!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Tina// 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Спасибо мои хорошие, когда столько людей желают, значит счастью быть!. Сегодня прогулялась у моря, немного развеялась.Море сегодня необыкновенно лазурного цвета. Поймала себя на мысли, что найду в себе силы идти дальше, осталось найти средства. Желаю всем кто мечтает идти к своей цели, кто уже на пороге забеременеть, выносить и родить долгожданных и здоровых щекастых малышастиков 29 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Mrs.Tina//, Тина, не знаю поддержу или нет, но... У меня также было. Причина была в эндометрии. После удаления полипа и лечения, чудо свершилось. Желаю удачи в следующий раз и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Мою историю ты знаешь, в закладке 1 клетка и АМГ 0,1. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
zuki 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, Очень обидно... сил тебе и веру в то, что обязательно у тебя будет деточка. В такие моменты и жить не хочется, но не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Просила не раз, АН гистеру делать не хочет, говорит вам это не надо. До Эко у меня была гистероскопия и две лапароскопии, поэтому наверное лезть туда больше не хочет. Хотя это было 6 лет назад и ща это время может картина сто раз поменяться,если соберусь еще буду просить сделать zuki, Жить хочется и очень. Как жить дальше? В груди болит.. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Спасибо мои хорошие, когда столько людей желают, значит счастью быть!. Сегодня прогулялась у моря, немного развеялась.Море сегодня необыкновенно лазурного цвета. Поймала себя на мысли, что найду в себе силы идти дальше, осталось найти средства. Желаю всем кто мечтает идти к своей цели, кто уже на пороге забеременеть, выносить и родить долгожданных и здоровых щекастых малышастиков Тина кину душистый памп, как пойдешь! Многие забеременели) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mrs.Tina//, у меня было 2 лапары 3 года назад, но можно сделать офисную гистеру, после стимуляций, если их было множество может бяка нарости. Ты пока отдыхай, гистероскопию нужно делать за месяц до подсадки, она имеет краткосрочный эффект. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мишина Зайка//, Я напомню) Вик@Верю в чудо//, Спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Modelka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет всем! Можно в Вашу группу? Сейчас переживаю очередной пролет, но планирую следующий протокол летом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения