Перейти к публикации

Полезные сообщения

KKsu//, спасибочки)) а тебя с недельками и одним днем)))

Monika_ter, ага)) прикольно)) даже линеечки одинаковые))

Аааа точно)) один в один)) я не заметила сразу)
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Myla_M_, это нормально, меня предупреждали о таком при выписке, сказали, можно выпить кетанов или другое обезбаливающее, но только не ношпу. И мнооооого воды, литров 5-6. Правда я больше 3 литров не могла выпить

Чуда не произошло, хгч 12.65. Спасибо всем кто переживал вместе со мной. Поддержку отменяю, АН видит причину в моем эндометрии, а не в эмбрионах ВС, чем немного разочаровала. Эндометрий на переносе хвалила. Ну как то так... Сказала приезжайте после М.

Mrs.Tina//, очень жаль. Хоть это и жестоко звучит, но это продвижение - организм умеет беременеть и это уже хорошо! Значит ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малыша!!! Обязательно!!!!!!

• Нравится 5

Чуда не произошло

Держись, солнце. Знаю, что трудно и к сожалению, как бы тебя не поддерживали, но ты должна это пережить сама. Пока внутри не успокоится, все наши слова тщетны. Сил тебе и терпения.

Чуда не произошло, хгч 12.65. Спасибо всем кто переживал вместе со мной. Поддержку отменяю, АН видит причину в моем эндометрии, а не в эмбрионах ВС, чем немного разочаровала. Эндометрий на переносе хвалила. Ну как то так... Сказала приезжайте после М.

Тиночка, ну что ж. Все это делает нас сильнее. Одно хорошо-имплантация была!Это уже плюс. Теперь нвдо раблтать в направлении чтобы малыш задержался на 9 месяцев. Держись. Все равно будешь мамой!!!

• Нравится 2

Mrs.Tina//,  Очень жаль!(( Держись!(

Действительно, большой плюс, что имплантация все же возможна. На разборе полетов, напомни АН, что как раз эндик она хвалила, а эмбрионы были такого класса. Может она что-то перепутала.

• Нравится 1

Mrs.Tina//,  Тиночка, очень жаль что в этот раз не получилось((( но точно все получится, главное не сдаваться, а идти в перёд! Это ооочень тяжело ((( пожалей себя чуток, отдохни и наберись сил! Ты будешь мамой!!!!!

Mrs.Tina//, тримайтеся! Все обов'язково вийде!!!

Я теж після чергового прольоту, казала все більше не можу... грошей немає... сили закінчилися... А пройшов час і сили знайшлися а бажання ще більшим стало!

Ніколи не розчаровуйтесь і не втрачайте віри!!!

Mrs.Tina//, Тина, не знаю поддержу или нет, но... У меня также было. Причина была в эндометрии. После удаления полипа и лечения, чудо свершилось. Желаю удачи в следующий раз и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Мою историю ты знаешь, в закладке 1 клетка и АМГ 0,1.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Mrs.Tina//,  Очень обидно... сил тебе и веру в то, что обязательно у тебя будет деточка. В такие моменты и жить не хочется, но не опускай руки!

Вик@Верю в чудо//

Просила не раз, АН гистеру делать не хочет, говорит вам это не надо. До Эко у меня была гистероскопия и две лапароскопии, поэтому наверное лезть туда больше не хочет. Хотя это было 6 лет назад и ща это время может картина сто раз поменяться,если соберусь еще буду просить сделать

zuki

Жить хочется и очень. Как жить дальше? В груди болит..

Спасибо мои хорошие, когда столько людей желают, значит счастью быть!. Сегодня прогулялась у моря, немного развеялась.Море сегодня необыкновенно лазурного цвета. Поймала себя на мысли, что найду в себе силы идти дальше, осталось найти средства. Желаю всем кто мечтает идти к своей цели, кто уже на пороге забеременеть, выносить и родить долгожданных и здоровых щекастых малышастиков :)

Тина кину душистый памп, как пойдешь! Многие забеременели)

Mrs.Tina//, у меня было 2 лапары 3 года назад, но можно сделать офисную гистеру, после стимуляций, если их было множество может бяка нарости. Ты пока отдыхай, гистероскопию нужно делать за месяц до подсадки, она имеет краткосрочный эффект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...