M@ngo 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 M@ngo, мені А.М. сказала що обов'язково повинно бути узд від маммолога, і справка від терапевта. Дякую! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Mrs.Tina//, зайка как ты? хочется написать слова которые тебя бы утешили, но не могу их подобрать... обнимаю тебя крепко Ссылка на это сообщение
Sunny772 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девченочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете, втираете дививегь? Пасибки за ответ. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет всем! Можно в Вашу группу? Сейчас переживаю очередной пролет, но планирую следующий протокол летом привет. Присоединяйся, но не задерживайся здесь! Ссылка на это сообщение
zuki 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Sunny772, дивигель втирают в животик в нижнюю часть, внутренняя поверхность бебра и слышала можно в поясницу тоже внизу Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девченочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете, втираете дививегь? Пасибки за ответ. на уровне ниже пупка (2 пальца вниз) площадью с ладошку, внутренняя часть обох бедер. Я втирала до 10 недель Б, 3 раза в день, постоянно меняя места тк живот уже начал чесаться от него и появилось жжение, а ноги - ок! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, подскажите, какие припараты у вас были дома посое переноса( помимо назначенных) Я часто видела тут папаверин, вибрукол... от чего они?? АН уже убежала, а я забыла уточнить Ссылка на это сообщение
Mrowka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, подскажите, вчера хгч на 13 дпп 194, а сегодня как будто начались М, ето все? Я просто поверить не могу, уже обкололась дициноном, прогестероном, випила транексам, а кровь не останавливается Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Моня_Моня, Прям красная кровь? Может, Ре позвонить? Крио или свежий? Может, эстрадиол добавить надо? Дивигель или Прогинова? Помню, у девочки с темы Эндометрий такое было, ей Ре сказала сразу 4 дюфа, потом она по одной таблетке в неделю снижала, но тут лучше со своим доктором посоветоваться! Ссылка на это сообщение
Mrowka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 У меня крио, дозвонилась до Ре сказала еще уколоть дицинон, добавить дивигель до 3х (а били 1) и уколоть прогестерон. У меня сейчас виделения красние, напоминают М и живот тянет Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Моня_Моня, едь в клинику. По-хорошему 2 дицинона должны сдержать, если просто отслойка.. Дицинон-транексам, вибуркол. Если пьешь что-то типа кардиомагнила или аналоги - исключить. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Mrowka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Я уже 2 папаверина использовала и 2 транексам, я готова что угодно уколоть и випить лишь би сохранить. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Моня_Моня Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки привет!!! Спрошу у вас, мало ли, есть ли у кого то хороший проверенный врач гастроэнтеролог для ребенка 2 лет? Очень надо Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Моня_Моня, я притаком пила транексам і зращу дицинон колола, а через годину дві ампули інжести колола і все проходить. Якщо неперестане то краще в лікарню. Sunny772, дивигель втираю так як дівчата ,іще втираю на запястя рук теж можна втирати. Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Моня_Моня, но 2 большие разницы: идет алая кровь и мажет как на М. В первом случае лучше в больницу, второй можно править дома и все время лежать, при дициноне и транексаме пить много воды! Свечи можно 1 в 6ч. Мне лично свечи оч помогали, дицинон колола, когда кровь бурая лилась прям в ладошку, транексам - при мазне дня 2-3. Можно добавить магний В6 (магнезию). И все время лежать! Пусть все наладится!!! Изменено 29 апреля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
belko 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я уже 2 папаверина использовала и 2 транексам, я готова что угодно уколоть и випить лишь би сохранить. Если не останавливается -ЕДЬ ПОЖАЛУЙСТВА В БОЛЬНИЦУ!!!! Ссылка на это сообщение
Mrowka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо девочки, пока лежу, не пить, не есть не могу так меня трухануло. Т.е.прогестерон можно еще 1 ампулу вколоть? А виделения с начали били бежевого цвета, потом розовие, а затем уже темно-красние, у меня так обично 1 день М, вот я и испугалась, как при таким хгч такое возможно Нет сейчас вроде тихо Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Моня_Моня, в крио 50% пациенток с подобным на раннем сроке (статистика Исиды), главное, чтоб не увеличились и не алая кровь. Прогестерон 1укол не помешает точно. А вот эстрадиол.. если увеличиваешь дозу, то пусть Ре скадет как потом снижать - резко нельзя. Ссылка на это сообщение
Mrowka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо девочки, пока лежу. Мне Ре сказала 2 сдать еще хгч, но я вот думаю может завтра в дилу в мотнуться, не знаю как видержать до 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Моня_Моня, як ти зараз?, А дила завтра працює то здай щавтра хгч для заспокожня . Я сьогодні цілий день лежу лиш їсти вставала готовить для малого і себе,а вечері дуринда йогурт мене спокусив я зїла і вже другу годину тошнить ,хоч їди і бекай. Тттт сьогодні вже некровило,щото таке вчора було може десь сосудинка лопнула і покровило. Ссылка на это сообщение
Sunny772 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 на уровне ниже пупка (2 пальца вниз) площадью с ладошку, внутренняя часть обох бедер. Я втирала до 10 недель Б, 3 раза в день, постоянно меняя места тк живот уже начал чесаться от него и появилось жжение, а ноги - ок! Благодарю за ответ. Будем втирать. Ссылка на это сообщение
Азиль 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Моня_Моня, пусть все будет хорошо! У меня в крио тоже кровь лилась. Дицинон и транексан остановили. Ссылка на это сообщение
Mrowka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ой, девченки лежу, ендометрин кровянистий виходить, но мне кажется ничего хорошего уже не будет, т.к. грудь как-то спала, причем резко Ссылка на это сообщение
ДримТим 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Моня_Моня, у меня кровило разными оттенками коричневого и морковного до 1.5 мес.Алая была только 2 раза.Когда алая была с кусочком то я ездила в больницу.Грудь это не показатель, я ее в начале первого триместра не ощушала .что наливается Jillet//, я думаю все 80 процентов.Ибо судя даже по форуму то у всех почти мазня была первые недели три. Изменено 30 апреля 2017 пользователем ДримТим 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ДримТим, о ти вже мамусею станеч з дня на день. Привіт щось тут тихо стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения