Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете, втираете дививегь? Пасибки за ответ.

Привет всем! Можно в Вашу группу?

Сейчас переживаю очередной пролет, но планирую следующий протокол летом

привет. Присоединяйся, но не задерживайся здесь!

Sunny772, дивигель втирают в животик в нижнюю часть, внутренняя поверхность бебра и слышала можно в поясницу тоже внизу

Девченочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете, втираете дививегь? Пасибки за ответ.

на уровне ниже пупка (2 пальца вниз) площадью с ладошку, внутренняя часть обох бедер. Я втирала до 10 недель Б, 3 раза в день, постоянно меняя места тк живот уже начал чесаться от него и появилось жжение, а ноги - ок!

Девочки, подскажите, какие припараты у вас были дома посое переноса( помимо назначенных) Я часто видела тут папаверин, вибрукол... от чего они?? АН уже убежала, а я забыла уточнить

Девочки, подскажите, вчера хгч на 13 дпп 194, а сегодня как будто начались М, ето все? Я просто поверить не могу, уже обкололась дициноном, прогестероном, випила транексам, а кровь не останавливается

Моня_Моня

Прям красная кровь? Может, Ре позвонить? Крио или свежий? Может, эстрадиол добавить надо? Дивигель или Прогинова?

Помню, у девочки с темы Эндометрий такое было, ей Ре сказала сразу 4 дюфа, потом она по одной таблетке в неделю снижала, но тут лучше со своим доктором посоветоваться!

У меня крио, дозвонилась до Ре сказала еще уколоть дицинон, добавить дивигель до 3х (а били 1) и уколоть прогестерон. У меня сейчас виделения красние, напоминают М и живот тянет

Моня_Моня,  едь в клинику. По-хорошему 2 дицинона должны сдержать, если просто отслойка.. Дицинон-транексам, вибуркол. Если пьешь что-то типа кардиомагнила или аналоги - исключить.

Изменено пользователем Jillet//

Я уже 2 папаверина использовала и 2 транексам, я готова что угодно уколоть и випить лишь би сохранить.

Изменено пользователем Моня_Моня

Моня_Моня, я притаком пила транексам і зращу дицинон колола, а через годину дві ампули інжести колола і все проходить. Якщо неперестане то краще в лікарню.

Sunny772, дивигель втираю так як дівчата ,іще втираю на запястя рук теж можна втирати.

Моня_Моня,  но 2 большие разницы: идет алая кровь и мажет как на М. В первом случае лучше в больницу, второй можно править дома и все время лежать, при дициноне и транексаме пить много воды! Свечи можно 1 в 6ч. Мне лично свечи оч помогали, дицинон колола, когда кровь бурая лилась прям в ладошку, транексам - при мазне дня 2-3. Можно добавить магний В6 (магнезию). И все время лежать! Пусть все наладится!!!

Изменено пользователем Jillet//

Я уже 2 папаверина использовала и 2 транексам, я готова что угодно уколоть и випить лишь би сохранить.

Если не останавливается -ЕДЬ ПОЖАЛУЙСТВА В БОЛЬНИЦУ!!!!

Спасибо девочки, пока лежу, не пить, не есть не могу так меня трухануло.

Т.е.прогестерон можно еще 1 ампулу вколоть?

А виделения с начали били бежевого цвета, потом розовие, а затем уже темно-красние, у меня так обично 1 день М, вот я и испугалась, как при таким хгч такое возможно

Нет сейчас вроде тихо

Моня_Моня,  в крио 50% пациенток с подобным на раннем сроке (статистика Исиды), главное, чтоб не увеличились и не алая кровь. Прогестерон 1укол не помешает точно. А вот эстрадиол.. если увеличиваешь дозу, то пусть Ре скадет как потом снижать - резко нельзя.

Спасибо девочки, пока лежу. Мне Ре сказала 2 сдать еще хгч, но я вот думаю может завтра в дилу в мотнуться, не знаю как видержать до 2

Моня_Моня, як ти зараз?, А дила завтра працює то здай щавтра хгч для заспокожня .

Я сьогодні цілий день лежу лиш їсти вставала готовить для малого і себе,а вечері дуринда йогурт мене спокусив я зїла і вже другу годину тошнить ,хоч їди і бекай. Тттт сьогодні вже некровило,щото таке вчора було може десь сосудинка лопнула і покровило.

на уровне ниже пупка (2 пальца вниз) площадью с ладошку, внутренняя часть обох бедер. Я втирала до 10 недель Б, 3 раза в день, постоянно меняя места тк живот уже начал чесаться от него и появилось жжение, а ноги - ок!

Благодарю за ответ. Будем втирать.

Ой, девченки лежу, ендометрин кровянистий виходить, но мне кажется ничего хорошего уже не будет, т.к. грудь как-то спала, причем резко

Моня_Моня, у меня кровило разными оттенками коричневого и морковного до 1.5 мес.Алая была только 2 раза.Когда алая была с кусочком то я ездила в больницу.Грудь это не показатель, я ее в начале первого триместра не ощушала .что наливается

Jillet//, я думаю все 80 процентов.Ибо судя даже по форуму то у всех почти мазня была первые недели три.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...