Перейти к публикации

Полезные сообщения

Метелик в пузику, тримайся, тільки що телефонувала мені моя знайома Г та сказала , що тільки спокій та віра. Психосоматика це наше все

Изменено пользователем Моня_Моня
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Myla_M_,

Девочки подскажите, когда начинаются примерно М после отмены поддержки? А то я волнуюсь два дня ничего не принимаю, грудь налитая и БТ 37.1.

у меня на 4-ый день начались

_Myla_M_, пусть у вас всё получится!!!!!!! :)

_Myla_M_,  лови наш памперсик!!! Пускай все обязательно получится и малыши останутся с тобой на весь положеный срок!!!

• Нравится 1

belko, ттт не маже вже ,але матка колить так як то голкою,вже вібрукол поставила,і молюся постійно.

Дякую дівчатка за підтримку вона мене підбадьорує.

метелик в пузику

какая же красивая линеечка

глаз не отвести от этих волшебных бабочек. Пусть все будет хорошо @@@@@@

девочки, всех с майскими праздниками, цветов и удачи всем нам - БУДУЩИМ МАМОЧКАМ

всем исполнения нашего обшего, самого чудесного и доброго желания

нет ничего более чистого и невинного на свете чем глазенки родного малыша

Изменено пользователем Я_есть_мама
  • Нравится 3

Дівчата в мене так по трохи і кровить, але зробила тест він не став блідиший ніж був, щось не можу фото вставити

Моня_Моня, ти до ре дзвонила,що приймаєш зараз,лежи бережи карапузів в животику.

Привіт всім я ще теж лежу малий рядом спить,як надиво ще невстав,чекаєм сьогодні вгості мою мамусю вечері .

Звонила, Ре сказала дицинон 3 дні (сьогодні як раз третій день), транексам по 2 також 3 дні, добавить дивигель до 3 (а був 1) та додала ще прогестерон 2.5 укол

Моня_Моня, підтримка хороша,тримайся,головне лежи і молися Богові, все в нас буде добре,то наші карапузи нас тримають вкулаках щоб ми нерозслаблялися.

В мене токсикоз страний то зранку буває такий страшний,аце пару днів вже після обіда і поки спать неляжу муче токсикоз.

• Нравится 1

Моня_Моня,  Метелик в пузику

Девочки знаю, что сложно, но постарайтесь не нервничать. Переживаю вместе с вами. Пусть деточки держутся крепенько на вме 9 месяцев. Держу @@@@@@@@@@ все будет хорощо!:)

• Нравится 1

Стараюся спокойной лежать, но у меня проблема муж заграницей, а у меня 2 собаки и 5 етаж без лифта,и к сожалению на праздник все поразьезжались, у Ре спросила, а она говорит, что ничего страшного и вот приходится хоть пару раз в день идти с собаками.

(изменено)

метелик в пузику, _Myla_M_, Моня_Моня, девочки, держу кулачки за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! :)

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

_Myla_M_, ты чего расстраиваешься???? Твоим деткам сейчас это абсолютно не нужно!!!! Думай только о ХОРОШЕМ!!!!!!

• Нравится 1

_Myla_M_, у меня сейчас в пузе 3АА сидит и прекрасно себя чувствует).

Апчхи на всех).

Обмазалась, у меня 8а и 8в, очень надеюсь зацепятся и будут тоже хорошо себя чувствовать.

• Нравится 4

Метелик в пузику, _Myla_M_, Моня_Моня, девочки пусть у вас все будет хорошо!!! Так интересно, у всех ники на букву "М")))желаю вам в скором времени стать счастливыми мамочками!!!

• Нравится 4

Девочки, у кого есть связь с Зинченко, с ним есть возможность по электронной почте пообщаться или по скайпу? Если да, напишите в личку контакты пожалуйста

_Myla_M_

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное закрепление деток. Я так понимаю тебе перенесли трехдневочек, а до 5 дня получились 3АА И 3ВВ. Тут даже нечего расстраивать и переживать, все у вас хорошо! Родишь, а потом пойдете за снежинками. У меня вон 2 ВС имплантировались, для меня это уже была победа.Так что выше голову и не переживай, детки все чувствуют:)

• Нравится 2

Olesichka_Mama

И я вощьму кусочек на удачу;). Вам желаю поскорее встретиться и взять на ручки свою малышку:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...