Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Tanusha//, и я поздравляю!!! Очень рада за тебя. Часто встречала твои сообщения в темках с СИЯ, за сияшниц очень переживаю.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanusha//

Прекрасная новость, тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет только хорошо:)

• Нравится 1

Tanusha//,  поздравляю! :) Легкой беременности.

Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома.

Это не онко? Мне страшно.

Tanusha//, поздравляю! :) Легкой беременности.

Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома.

Это не онко? Мне страшно.

Не переживай! Там же не указано, что найдены атипичные клетки. Значит никакого онко там нет!!!

Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну .

УРА:))) відміну назначили?

Tanusha// ,, ура)) это большое счастье) поздравляю)))) АН -богиня репрудуктологии :flower:

ЭТО ТОЧНО:) Богиня, Фея и ваще супер-женщина:)Я када слоников у нее на чепчике увидела во время переноса-поняла, что все будет ОК:))!!!

• Нравится 3

Tanusha//метелик в пузику,  девочки поздравляю вас с бусинками, растите и развивайтесь по сроку.

метелик в пузику,  Танюша поздавляю вас девочки !!!

Девочки, а почему вы АН так боготворите? я тоже у нее, она приятный человек, граммотний ре что за чудеса она творит?)

метелик в пузику, Tanusha// ,девочки, поздравляю вас с малышами, растите и крепчайте :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace:

Grinasha, эмпирическим путем выяснилось, что пол форума БП у неё, и как минимум половина из этой половины беременны. АН ищет подход к каждой планюшке и выход из ситуации. Как итог, пузяшка.

• Нравится 5
(изменено)

Grinasha, да она тут пол форума забеременнела и помогла "сложным" пациентам

Моня_Моня, блин(((очень жаль ((( тримайся

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Нет еще не била, записана аж на 10, может завтра перезапишусь. Теперь не знаю что делать с поддержкой, резко отменять можно или нет

Нет еще не била, записана аж на 10, может завтра перезапишусь. Теперь не знаю что делать с поддержкой, резко отменять можно или нет

А почему ты решила хгч пересдать? Просто для проверки? А какое было Хгч? Может это ошибка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...