Юляшка) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Tanusha//, и я поздравляю!!! Очень рада за тебя. Часто встречала твои сообщения в темках с СИЯ, за сияшниц очень переживаю. Изменено 3 мая 2017 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, какие новости хорошие!!! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, вітаю!!! Спокійної, радісної вагітності!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, Прекрасная новость, тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет только хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, поздравляю! Легкой беременности. Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома. Это не онко? Мне страшно. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, поздравляю! Легкой беременности. Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома. Это не онко? Мне страшно. Не переживай! Там же не указано, что найдены атипичные клетки. Значит никакого онко там нет!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, Тихонечко поздравляю! Пусть все и дальше будет только хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha// ,, ура)) это большое счастье) поздравляю)))) АН -богиня репрудуктологии 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну . Tanusha//, вітаю з вагітністю. 26 Ссылка на это сообщение
belko 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну . УРА)) відміну назначили? Tanusha// ,, ура)) это большое счастье) поздравляю)))) АН -богиня репрудуктологии ЭТО ТОЧНО Богиня, Фея и ваще супер-женщинаЯ када слоников у нее на чепчике увидела во время переноса-поняла, что все будет ОК)!!! 3 Ссылка на это сообщение
lud_milka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, метелик в пузику, девочки поздравляю вас с бусинками, растите и развивайтесь по сроку. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, вітаю))))) нехай все буде гладко ) Ссылка на это сообщение
Masha// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
Grinasha 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, Танюша поздавляю вас девочки !!! Девочки, а почему вы АН так боготворите? я тоже у нее, она приятный человек, граммотний ре что за чудеса она творит?) Ссылка на это сообщение
katenka27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, Tanusha// ,девочки, поздравляю вас с малышами, растите и крепчайте :kulachki: Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Grinasha, эмпирическим путем выяснилось, что пол форума БП у неё, и как минимум половина из этой половины беременны. АН ищет подход к каждой планюшке и выход из ситуации. Как итог, пузяшка. 5 Ссылка на это сообщение
Mrowka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня провал ХГЧ уменьшился до 110... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня провал ХГЧ уменьшился до 110... БХБ((((очень жаль(((( держись(((( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, нет слов. Что врач говорит? Ты была на узи при кровянистых выделениях? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Grinasha, да она тут пол форума забеременнела и помогла "сложным" пациентам Моня_Моня, блин(((очень жаль ((( тримайся Изменено 3 мая 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Mrowka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нет еще не била, записана аж на 10, может завтра перезапишусь. Теперь не знаю что делать с поддержкой, резко отменять можно или нет Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Grinasha, вот она тебя запузатит и ты будешь боготворить ее)))) Моня_Моня, может еще раз хгч сдать? вон в Азиль он то рос то падал.... Ссылка на это сообщение
Masha// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, очень, очень сожалею((( Держись! Ссылка на это сообщение
belko 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нет еще не била, записана аж на 10, может завтра перезапишусь. Теперь не знаю что делать с поддержкой, резко отменять можно или нет А почему ты решила хгч пересдать? Просто для проверки? А какое было Хгч? Может это ошибка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения