Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня 28 ХГЧ 194, 29 начинает кровить, Ре говорит сдать еще раз, вот я вчера и сдала. Дурня какая- то, а грудь Б и не спадает и тести полосатие

(изменено)

Tanusha//,  поздравляю! :) Легкой беременности.

Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома.

Это не онко? Мне страшно.

Папе дала прочитать! " это не онко, но предонковое состояние, нужно убирать пока один узел и дальше наблюдать"

Так что ты все верно делаешь, и АН молодчинка!

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 2

метелик в пузику,  ура!!!!! Поздравляю!!!!!!! Береги себя и малыша!!!! Как здорово!!!

Моня_Моня,  блин(((((( ты главное держись, и сходи все таки к врачу на УЗИ

_Myla_M_, спасибо большое за мнение от папы. Я решила завтра уже позвонить в Исиду и записаться на операцию к Миненко, сегодня уже поздно. Я сама благодарю всех, кто посоветовал мне обратиться к АН, в другой клинике на многое просто закрыли глаза.

А тебе желаю, пусть деточка крепится к мамочке крепко-крепко, держитесь друг за дружку все 9 месяцев :)

• Нравится 3

Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну .

Tanusha//, вітаю з вагітністю.

Вітаю!

В нас з тобою однаковий термін)

У меня 28 ХГЧ 194, 29 начинает кровить, Ре говорит сдать еще раз, вот я вчера и сдала. Дурня какая- то, а грудь Б и не спадает и тести полосатие

так да -что-то непонятное. Поэтому не отменяй поддержку!

А в одной и той же лабе сдавала ХГЧ? Может увеличить потдержку?

Да, а одной лаборатории, 1 снежинку, но сейчас на вечер начинает тянуть живот как на М и кровить сильнее начало. Ех, так сейчас обидно, вот оно рядишком чудо и в итоге пшик.

Теперь надо с мужем финанси подбить, у меня к сожалению 1 снежинка била.

И, кстати, я пила перед подсадкой пироксикам.

Извените за ошибки, с телефона пишу, а он мне что попало исправляет

как все-таки хорошо, что есть етот форум и ета тема) спасибо вам девочки, что подсказываете в спорных ситуациях! а успокоительные во время протокола можно принимать?))))

Моня_Моня

Хочу поддержать тебя, обнимаю крепко, знаю какие это переживания...Очень надеюсь на чудо, передай еще раз, пока ничего не отменяй. Держу @@@@@@@@

Grinasha

Я просила у АН магний Б6 назначить, так как многие принимают, а она сказала нет, только глицин 2 раза в день. Не знаю почему, поэтому спроси у нее.

• Нравится 2

Моня_Моня, держись! Будем надеяться на ошибку лабы!

Grinasha, мне АН разрешила глицин принимать. На мое: можно? Она ответила: вам нужно!) Потом я еще валерьянкой баловалась.

Девочки, всем привет.

Подскажите, кто знает где сейчас Зинченко Виктор Михайлович принимает?

Девочки, читала тут вчера, но хочу уточнить. Не могу справится с чувством тревоги, вот написала АН на почту, но зочу ещё с вами посоветоваться. Под вечер начинает биться сердце учащеннее, как буд-то адреналин в кровь пуступет, ночью просыпаюсь. Что попить персен, валериану?? Прямо чувство страза, это же не хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...