Вик@Верю в чудо// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, ничего не отменяй. Сходи на УЗИ и к врачу Ссылка на это сообщение
Mrowka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня 28 ХГЧ 194, 29 начинает кровить, Ре говорит сдать еще раз, вот я вчера и сдала. Дурня какая- то, а грудь Б и не спадает и тести полосатие Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Tanusha//, поздравляю! Легкой беременности. Девочки, пришел ответ по цитологии: умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома. Это не онко? Мне страшно. Папе дала прочитать! " это не онко, но предонковое состояние, нужно убирать пока один узел и дальше наблюдать" Так что ты все верно делаешь, и АН молодчинка! Изменено 3 мая 2017 пользователем _Myla_M_ 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, ура!!!!! Поздравляю!!!!!!! Береги себя и малыша!!!! Как здорово!!! Моня_Моня, блин(((((( ты главное держись, и сходи все таки к врачу на УЗИ Ссылка на это сообщение
Yana-33 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 _Myla_M_, спасибо большое за мнение от папы. Я решила завтра уже позвонить в Исиду и записаться на операцию к Миненко, сегодня уже поздно. Я сама благодарю всех, кто посоветовал мне обратиться к АН, в другой клинике на многое просто закрыли глаза. А тебе желаю, пусть деточка крепится к мамочке крепко-крепко, держитесь друг за дружку все 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну . Tanusha//, вітаю з вагітністю. Вітаю! В нас з тобою однаковий термін) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha//, линеечка бомба!!! Еще раз поздравляю!!!) Моня_Моня, жаль... Ссылка на это сообщение
belko 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня 28 ХГЧ 194, 29 начинает кровить, Ре говорит сдать еще раз, вот я вчера и сдала. Дурня какая- то, а грудь Б и не спадает и тести полосатие так да -что-то непонятное. Поэтому не отменяй поддержку! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привіт нущо ми вже з узд в нас одна лялічка ,сердечко беться, відповідаєм терміну . Поздравляю,легкой беременности без проблем!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня 28 ХГЧ 194, 29 начинает кровить, Ре говорит сдать еще раз, вот я вчера и сдала. Дурня какая- то, а грудь Б и не спадает и тести полосатие А в одной и той же лабе сдавала ХГЧ? Может увеличить потдержку? Ссылка на это сообщение
Азиль 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, в одной лабе сдавала ХГЧ? Эмбрион один был? Ничего не отменяй, пересдай через день. Вдруг ошибка лабы? 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Да, а одной лаборатории, 1 снежинку, но сейчас на вечер начинает тянуть живот как на М и кровить сильнее начало. Ех, так сейчас обидно, вот оно рядишком чудо и в итоге пшик. Теперь надо с мужем финанси подбить, у меня к сожалению 1 снежинка била. И, кстати, я пила перед подсадкой пироксикам. Извените за ошибки, с телефона пишу, а он мне что попало исправляет Ссылка на это сообщение
Grinasha 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 как все-таки хорошо, что есть етот форум и ета тема) спасибо вам девочки, что подсказываете в спорных ситуациях! а успокоительные во время протокола можно принимать?)))) Ссылка на это сообщение
Yana-33 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, сердечно поздравляю! Ссылка на это сообщение
ДримТим 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 метелик в пузику, Танюша берегите друг дружку все 9 месяцев.Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, Хочу поддержать тебя, обнимаю крепко, знаю какие это переживания...Очень надеюсь на чудо, передай еще раз, пока ничего не отменяй. Держу @@@@@@@@ Grinasha, Я просила у АН магний Б6 назначить, так как многие принимают, а она сказала нет, только глицин 2 раза в день. Не знаю почему, поэтому спроси у нее. 2 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Grinasha, а мне мой ре сказал можно валерьяночку метелик в пузику, Tanusha//, поздрапляю вас девченочки, пусть детки крепятся на 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, держись! Будем надеяться на ошибку лабы! Grinasha, мне АН разрешила глицин принимать. На мое: можно? Она ответила: вам нужно!) Потом я еще валерьянкой баловалась. Ссылка на это сообщение
Bumba 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает где сейчас Зинченко Виктор Михайлович принимает? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tanusha// УРА!!!!!!!! Мои поздравления тоже! Крепитесь на все 9 месяцев и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Grinasha 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Моня_Моня, я тоже надеюсь, что ошибка! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает где сейчас Зинченко Виктор Михайлович принимает? в клинике Матери Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, читала тут вчера, но хочу уточнить. Не могу справится с чувством тревоги, вот написала АН на почту, но зочу ещё с вами посоветоваться. Под вечер начинает биться сердце учащеннее, как буд-то адреналин в кровь пуступет, ночью просыпаюсь. Что попить персен, валериану?? Прямо чувство страза, это же не хорошо Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 _Myla_M_, у меня такое было, попей валерьянки, до 6 таблеток в день можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения