Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет. Сдала хгч на 11 день трехдневок-15.36 :(

Мажет 2 дня, во вторник и среду живот болел как во время месячных, врач сказала поддержку пока не отменять, пересдать через день хгч. Полоска слабая вчера была,но видно, сегодня на обеде хочу сбегать в аптеку за тестом посмотреть динамику, но что то я не чувствую ничего, грудь не болит, живот спокойный... Как думаете, это все? Или есть надежда?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Сдала хгч на 11 день трехдневок-15.36 :(

Мажет 2 дня, во вторник и среду живот болел как во время месячных, врач сказала поддержку пока не отменять, пересдать через день хгч. Полоска слабая вчера была,но видно, сегодня на обеде хочу сбегать в аптеку за тестом посмотреть динамику, но что то я не чувствую ничего, грудь не болит, живот спокойный... Как думаете, это все? Или есть надежда?

А не рановато хгч ты сдала, если у тебя на 8дпп тест был пустой?Пусть масичка держится, крепко - крепко!!! Я бы до дня Х контролировала динамику тестами

• Нравится 3

Ну, что... Пришло мое время осваивать другие темки)

Сегодня видела бьющееся сердечко! Срок 6 неделек и 5 дней по КТР.

Протокол был короткий. Вырастили 10 фолликулов, взяли 8 клеток, 5 оплодотворилось. Из них две бластоцисты - отличницы! Подсадили одну, которая сегодня порадовала всех) Вторая ждет своей очереди.

Поздравляю!!!! Пусть все и дальше складывается наилучшим образом!!! Легкой беременности Вам!

метелик в пузику, тихонько поздравляю! Пусть больше не будет стресса, а только удовольствие от положения, в котором Вы находитесь! Держитесь друг за дружку!

А не рановато хгч ты сдала, если у тебя на 8дпп тест был пустой?Пусть масичка держится, крепко - крепко!!! Я бы до дня Х контролировала динамику тестами

сегодня сделаю еще раз, просто динамики не вижу, одни призраки.

LanaP, для 3 дневок рановато беспокоится, пересдай хгч через день :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Моня_Моня, ждем положительную динамику и хорошие новости!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А ты у кого, кто Ре?

• Нравится 1

LanaP, зайка, выбрось ты эти тесты. сдай лучше хгч через день, а если невмоготу то сегодня.

и АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!

• Нравится 1
(изменено)

LanaP, зайка, выбрось ты эти тесты. сдай лучше хгч через день, а если невмоготу то сегодня.

и АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!

спасибо тебе большое, ловлю и надеюсь до последнего!

Но если бы не мазня я бы так не парилась

Изменено пользователем LanaP

Еду от врача, у меня Сидоренко в Дахно, отменили поддержку. Все таки советует ПГД.

Девочки кто-то делал діагностику и какие результати, а то пока в прострации нахожусь. Так же посоветовала не затягивать, т.к.в следующем году уже 42 и там уже говорит будет советовать донацию.

А еще говорит, что етот результат тоже неплохой, т.к.если б опять не било имплантации пришлось би лезть опять в матку и искать там проблему

LanaP, главное не переживай. Вот почитай внимательно - тут почти у всех мазня была, или кровило... Не нервничай, лежи, отдыхай побольше. И пусть все будет хорошо!!!

Моня_Моня, мне уже 42, и о донации речь не идет. А вот ПГД сказали обязательно, т.к. возраст.

• Нравится 1
(изменено)

Моня_Моня, Яша делала ПГД, уже мама хорошенького мальчугана. У них была проблема фиш тунела, фрагментированный спермик

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Хельга.с

А по каким причинам делают ПГД? Делают даже если кариотип хороший? И сколько стоит такая процедура?

Mrs.Tina//, ПГД выполняется на трехдневных эмбрионах, на взятом бластомере проводят анализ методом FISH для определения количества хромосом эмбриона. FISH позволяет узнать количество хромосом 13, 16, 18, 21, 22, X, Y у эмбриона и подсадить в матку только тех эмбрионов, которые не имеют хромосомных нарушений.

Пгд следует выполнять:

женщинам старше 35 лет;

cупружеским парам, в анамнезе которых имеются повторяющиеся самопроизвольные аборты до 12 недель;

супружеским парам, имеющим многочисленные безуспешные циклы лечения бесплодия с помощью ЭКО;

супружеским парам, в кариотипе которых имеются хромосомные нарушения.

Риском процедуры может быть отмена переноса эмбрионов из-за того, что по результатам ПГД во всех эмбрионах были обнаружены хромосомные нарушения (до 20%)

Цены Исида :

Предимплантационная генетическая диагностика 5 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) 11 500 грн

Предимплантационная генетическая диагностика на 8 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) 14 375 грн

Предимплантационная генетическая диагностика для пациентов-носителей структурных сбалансированных хромосомных перестроек в кариотипе (срочно, 1 сутки) 21 563 грн

• Нравится 2

Мы когда были у Улаевой, она андролог-эмбриолог, она сказала, что они смотрят еще в процессе, могут предложить ПГД или уже смотерть скрининги. Ну наверное это в сложных ситуациях.

Mrs.Tina//,  Диагностика всех хромосом на анеуплоидии, максимум 8 эмбрионов 74 593 грн

Диагностика всех хромосом на анеуплоидии, каждый следующий эмбрион 9185 грн

Еду от врача, у меня Сидоренко в Дахно, отменили поддержку. Все таки советует ПГД.

Девочки кто-то делал діагностику и какие результати, а то пока в прострации нахожусь. Так же посоветовала не затягивать, т.к.в следующем году уже 42 и там уже говорит будет советовать донацию.

А еще говорит, что етот результат тоже неплохой, т.к.если б опять не било имплантации пришлось би лезть опять в матку и искать там проблему

А вы с Сиренко пробовали крио на згт ? А то вижу что все в естественных циклах у тебя ?

Я прошла 2 цикла таких как у тебя первый хгч дорос до 100 , второй до 500..и начал падать. Но знаю что в этой клинике крио на згт рулит.

(изменено)

Хельга.с,

А по каким причинам делают ПГД? Делают даже если кариотип хороший? И сколько стоит такая процедура?

Я тут смотрю уже Вик@Верю в чудо// ответила подробно.

Нам назначают из-за возраста, ну и ЗБ в анамнезе. В Импланте ПГД пакетом 8 эмбрионов - 43500 грн.

Если поштучно: 6500*количество эмбрионов +4500 грн.

Изменено пользователем Хельга.с

Хельга.с, спасибочки, но я на работе. Офисная за компом, но и не полежишь тут :) сейчас пойду за тестом

Простите в первый раз столкнулась с этим, а в моем случае когда хгч упал на 16дпп, ЗБ называется или БХБ?

*Iullia*, ну сейчас мне предстоит опять со стимуляцией, т.к.к сожалению снежинка била, а на счет згт, то Сиренко сказала, что лучше в ЕЦ. Сейчас главное мозги мне успокоить и мужа настроить на нужний лад.

Mrs.Tina//, Диагностика всех хромосом на анеуплоидии, максимум 8 эмбрионов 74 593 грн

Диагностика всех хромосом на анеуплоидии, каждый следующий эмбрион 9185 грн

Вик@Верю в чудо//, мне АН сказала, что ПГД лучше всего делать сразу на все хромосомы, которая стоит 75000 и иметь 7-8 эмбрионов, а на несколько хромосом сказала, что нет смысла. Интересно почему?

Моня_Моня, дай Бог вам удачи и носика-курносика, а лучше двух сразу

масики у вас обязательно будут, по другому не может и быть :aistbp: :aistbp:

я вчера читала до часу ночи вашу историю - плакала

• Нравится 2

Девочки, хгч и ттг можно сдавать после эндометрина и укола инжесты? В лаборатории говорят, что не желательно, что это может повлиять на достоверность результата. Как вы сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...