Tanya2017 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, хгч и ттг можно сдавать после эндометрина и укола инжесты? В лаборатории говорят, что не желательно, что это может повлиять на достоверность результата. Как вы сдавали? Конечно сдавай! Никто гормоны не отменяет ради анализа. Может только укол прегнила, хорагона повлиять на рез-ты анализа хгч так точно 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, хгч и ттг можно сдавать после эндометрина и укола инжесты? В лаборатории говорят, что не желательно, что это может повлиять на достоверность результата. Как вы сдавали? Тоже всегда с утра кололась, а потом шла сдавать хгч. И в лаборатории на вопрос принимаете ли вы какие то препараты всегда отвечаю нет, ибо если я начну перечислять все...будет долго и оно им не надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 natashen"ka, ХГЧ можешь сдавать, бред тебе сказали. А ТТГ не знаю, поддержка это ведь Прогестерон, как он на ТТГ повлияет.... 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, кто пьёт Магне В6??? По 6-8 таб в день, как на упаеовке или АН меньшую дозу указывала?? Ссылка на это сообщение
Ella// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, кто пьёт Магне В6??? По 6-8 таб в день, как на упаеовке или АН меньшую дозу указывала?? Обычно назначают его в определенной дозировке Ре. А так думаю если разово то 2 таблы (при спазмах), а если на постоянки то пл разному. У меня вообще Магникум 1 т 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Обычно назначают его в определенной дозировке Ре. А так думаю если разово то 2 таблы (при спазмах), а если на постоянки то пл разному. У меня вообще Магникум 1 т 2 раза в день мне тоже так назначали: или 1 т. 2 раза в день, или 2 т. вечером Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 девочки у которых была не одна попытка ЭКО, может и глупый вопрос задам, но почему-то про это тоже думается вы когда шли на вторую попытку после первого пролета, одежду одевали другую? просто я себе покупала специально сорочку такую мягусенькую трикотажненькую полосатую и в тон подбирала такие же носочки и тоже полосатики вот во второй раз думаю одевать ее или нет выходит же теперь, что они неудачные а я так верила в эти полосочки (( Ссылка на это сообщение
Mrowka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 В Дахно видают все одноразовое, может и у вас так же, чтоб не думать. Единственное, я в етот раз брала четки, они меня очень хорошо раслабили Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Простите в первый раз столкнулась с этим, а в моем случае когда хгч упал на 16дпп, ЗБ называется или БХБ? я так понимаю БХБ 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, сделала тест- одна полоска Почему не хочет расти мой эмбриончик, что ж это такое, пгд делать не потянем. Уже 3-я неудача, имплантация есть, развития нет.... Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, А садили пятидневочку? 3-х, но вчера был призрак и хгч 15, сегодня даже призрака нет и выделения уже как М Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, Ты подожди пока отчаиваться. Сдай ХГЧ еще завтра. Если ты делала тест после обильного питья,он может и не уловить. А вообще, если все же не получилось в этот раз,может,есть смысл растить до 5 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки дело говорят, желательно до 5 дня доращивать, т.к.иногда крохи не доживають, заодно и проверите. Считается, что если не доживають до 5 дня, то проблеми со сперматозоидом. Изменено 4 мая 2017 пользователем Моня_Моня 2 Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, Ты подожди пока отчаиваться. Сдай ХГЧ еще завтра. Если ты делала тест после обильного питья,он может и не уловить. А вообще, если все же не получилось в этот раз,может,есть смысл растить до 5 дня? заморозили 5-тидневки, 2 снежинки еще есть, пойду в крио за ними. Мне переносили год назад 5тидневки, тоже самое, тесты полосатили ко дню х, сдаю хгч - 5 единиц... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, Может,гистеру перед переносом? 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, хгч и ттг можно сдавать после эндометрина и укола инжесты? В лаборатории говорят, что не желательно, что это может повлиять на достоверность результата. Как вы сдавали? На ХГЧ точно не повлияют. А вот ТТГ повышается от приема прогестерона. Проверяла на себе и перепаниковала в свое время. Мне эндокринолог Исиды сказала, что как только начнет вырабатываться ХГЧ в орагнизме - ТТГ сразу снизится. Но достоверный уровень надо определять без прогестероновой поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, Может,гистеру перед переносом? делала 3 раза, последняя в ноябре и пайпель в январе, может действительно нужно перед самым переносом Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, сделала тест- одна полоска Почему не хочет расти мой эмбриончик, что ж это такое, пгд делать не потянем. Уже 3-я неудача, имплантация есть, развития нет.... А поддержка какая была? Ссылка на это сообщение
zuki 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я_есть_мама, свежий был пролётный, а крио удачный и была я абсолютно в тойже одежде и халатике, что и на свежий и на гистеру. Единственное на крио надела новые трусиля. Я скажу так, я когда была на крио то знала, что всё получится, я ходила улыбалась и до крио .. на узишку и на мононуклеары когда приезжала постоянно была с улыбкой и какая то довольная, как будто уже всё получилось. 4 Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А поддержка какая была? один кринон на ночь и фолька, я спрашивала почему так мало, сказала мне достаточно, так как все анализы в норме Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 один кринон на ночь и фолька, я спрашивала почему так мало, сказала мне достаточно, так как все анализы в норме мдяя. наверное у разных врачей -разный подход. У меня тоже все анализы в порядке-но у меня поддержка огогого! 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) belko, у меня осталось 2 снежинки, отдохну пару месяцев и буду настаивать на максимальной поддержке. А у тебя какая? Изменено 4 мая 2017 пользователем LanaP Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, у меня осталось 2 снежинки, отдохну пару месяцев и буду настаивать на максимальной поддержке. А у тебя какая? Правильно! У меня 2 по 100 г Эндометрина утром и вечером-итого в день 400! Потом -Дивигель 3 раза в день по 0,1, потом каждый день по 2,5 инжесты(тоже прогестерон) и через два дня постоянно 12,5 Инжесты. Ну и фолька -0,1 -1 раз в день. Не знаю мне кажется надо хорошая поддержка-если имплантация есть -значит малышику не хватает сил закрепиться -ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ !!! пока плацента не образуется и примет на себя все! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения