Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо:)

• Нравится 1

belko,

А кровь не густеет на такой дозе гормонов?

Неа:) у меня как укол делаю инжесты иногда попаду в сосудик -так наоборот долго не останавляивается и ярко алая.

belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо :)

та не за что-может это индивидуально-но почему не сделать если -в случае минимальной поддержки -результат нету. надо пробовать же что-то менять. Я рада помочь своим примером

• Нравится 1

Девочки, привет. Была на приеме у ре. Сделали УЗИ. Киста 2.3 . Хотя как по мне это доминантный фоликул. Назначил дистрептазу и на 3 дц к нему.пройдет сказал,будем начинать...

belko

А кровь не густеет на такой дозе гормонов?

у меня было 400/400 Утрожестана, Дивигель 4 раза в день по 0,1, Инжеста 2,5 по 2 амп каждый день, Инжеста Окси по 2 амп раз в 3 дня.....

Я просто смотрю какая поддержка у других, даже в таких протоколах как у меня был, то у меня просто огромная поддержка была, чего так..... не понятно

belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо:)

очень слабая поддержка у тебя, моя выше описана
  • Нравится 1

Не знаю мне кажется надо хорошая поддержка-если имплантация есть -значит малышику не хватает сил закрепиться -ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ !!! пока плацента не образуется и примет на себя все!

Проблемы с имплантацией могут быть из-за хромосомных проблем в самом эмбрионе, недостатке энергии с митохондриях эмбриона, проблем рецептивности эндометрия, чрезмерной активности иммунной системы.

Лошадиные дозы прогестерона не всегда могут решить проблемы.

• Нравится 9

У меня поддержка умеренная, по 1 эндометрину 3 раза в день. И все. Даже уколов не было.

А первую ЕБ я вообще не знала о существовании прогестероновых препаратов.

(изменено)

Девочки,Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз..

http://www.babyplan.ru/user/304022-yana-33/

Девочки, у меня есть два Клексана. Правда у него срок до 02.2017, но медикаменты ещё пол года можно применять.

Кому надо - отдам.

Изменено пользователем Masha//

Проблемы с имплантацией могут быть из-за хромосомных проблем в самом эмбрионе, недостатке энергии с митохондриях эмбриона, проблем рецептивности эндометрия, чрезмерной активности иммунной системы.

Лошадиные дозы прогестерона не всегда могут решить проблемы.

Не знаю. По мне так лучше сделать ВСЕ возможное и пусть у меня будут лошадиные дозы прогестерона! НО я буду знать что после имплантации моя кроха получила эту лошадиную дозу и ОСТАЛАСЬ со мной-чем потом после пролета решать в чем дело: в митохондриях или в рецептивности или еще фиг знает в чем.

Моня_Моня, я вот была у Сиренко и у меня в ЕЦ не получилось и я настояла на згт и результат вот сейчас спит в кроватке..

.я просто читала , что лучший результат это згт женщинам после 35 лет...так что смотри

Девочки я поздравляю вас с беременностью...пусть ваши крохи растут и развиваются...как же я за вас рада

• Нравится 3

Не знаю. По мне так лучше сделать ВСЕ возможное и пусть у меня будут лошадиные дозы прогестерона! НО я буду знать что после имплантации моя кроха получила эту лошадиную дозу и ОСТАЛАСЬ со мной-чем потом после пролета решать в чем дело: в митохондриях или в рецептивности или еще фиг знает в чем.

Лошадиные дозы прогестерона не спасут от пролета, если причина в другом.

Лошадиные дозы прогестерона не спасут от пролета, если причина в другом.

Оно то да. Но как узнать , если нет поддержки вообще-от недостатка прогика или еще от чего пролет?

• Нравится 1
(изменено)

Девочки,

Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз..

Я была. Что подсказать?

Я кстати, записалась на 22-е мая на удаление, но не к Навроцкой.

Изменено пользователем Yana-33

Прочитала на другом форуме, что с 15-го мая в Исиде повышаются цены на 20-25% :girl_cray: Попаду под повышение однозначно.

Yana-33,  привет! Она тебе подтвердила фибро-аденому по узи? Зачем сказала пуктировать, если по итогу удалять?

Оно то да. Но как узнать , если нет поддержки вообще-от недостатка прогика или еще от чего пролет?

Но вообще-то у всех в протоколах есть поддержка.

Tanusha//, здорово, что так можно. Только я не уверена, что именно до 15-го у меня будет полная сумма, закон подлости. Посмотрю, а вдруг.

Спасибо за инфо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...