//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, А кровь не густеет на такой дозе гормонов? Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, А кровь не густеет на такой дозе гормонов? Неа у меня как укол делаю инжесты иногда попаду в сосудик -так наоборот долго не останавляивается и ярко алая. belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо та не за что-может это индивидуально-но почему не сделать если -в случае минимальной поддержки -результат нету. надо пробовать же что-то менять. Я рада помочь своим примером 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, привет. Была на приеме у ре. Сделали УЗИ. Киста 2.3 . Хотя как по мне это доминантный фоликул. Назначил дистрептазу и на 3 дц к нему.пройдет сказал,будем начинать... Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз.. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, А кровь не густеет на такой дозе гормонов? у меня было 400/400 Утрожестана, Дивигель 4 раза в день по 0,1, Инжеста 2,5 по 2 амп каждый день, Инжеста Окси по 2 амп раз в 3 дня..... Я просто смотрю какая поддержка у других, даже в таких протоколах как у меня был, то у меня просто огромная поддержка была, чего так..... не понятно belko, ого, ничего себе, ну теперь хоть буду знать что просить, спасибо очень слабая поддержка у тебя, моя выше описана 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Не знаю мне кажется надо хорошая поддержка-если имплантация есть -значит малышику не хватает сил закрепиться -ЕГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ !!! пока плацента не образуется и примет на себя все! Проблемы с имплантацией могут быть из-за хромосомных проблем в самом эмбрионе, недостатке энергии с митохондриях эмбриона, проблем рецептивности эндометрия, чрезмерной активности иммунной системы. Лошадиные дозы прогестерона не всегда могут решить проблемы. 9 Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У мене утрожестан 2 по 200, 2 р/день , інжеста оксі 2амп кожні 3дні, дівігель 2 р/день, прогінова 2 р/день, фолька, віт Е, дексаметазон, аспірин і був фраксипарин. Ніби все. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня поддержка умеренная, по 1 эндометрину 3 раза в день. И все. Даже уколов не было. А первую ЕБ я вообще не знала о существовании прогестероновых препаратов. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз.. Юль, Yana-33 вроде у не была... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки,Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз.. http://www.babyplan.ru/user/304022-yana-33/ Девочки, у меня есть два Клексана. Правда у него срок до 02.2017, но медикаменты ещё пол года можно применять. Кому надо - отдам. Изменено 4 мая 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Проблемы с имплантацией могут быть из-за хромосомных проблем в самом эмбрионе, недостатке энергии с митохондриях эмбриона, проблем рецептивности эндометрия, чрезмерной активности иммунной системы. Лошадиные дозы прогестерона не всегда могут решить проблемы. Не знаю. По мне так лучше сделать ВСЕ возможное и пусть у меня будут лошадиные дозы прогестерона! НО я буду знать что после имплантации моя кроха получила эту лошадиную дозу и ОСТАЛАСЬ со мной-чем потом после пролета решать в чем дело: в митохондриях или в рецептивности или еще фиг знает в чем. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Моня_Моня, я вот была у Сиренко и у меня в ЕЦ не получилось и я настояла на згт и результат вот сейчас спит в кроватке.. .я просто читала , что лучший результат это згт женщинам после 35 лет...так что смотри Девочки я поздравляю вас с беременностью...пусть ваши крохи растут и развиваются...как же я за вас рада 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Не знаю. По мне так лучше сделать ВСЕ возможное и пусть у меня будут лошадиные дозы прогестерона! НО я буду знать что после имплантации моя кроха получила эту лошадиную дозу и ОСТАЛАСЬ со мной-чем потом после пролета решать в чем дело: в митохондриях или в рецептивности или еще фиг знает в чем. Лошадиные дозы прогестерона не спасут от пролета, если причина в другом. Ссылка на это сообщение
belko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Лошадиные дозы прогестерона не спасут от пролета, если причина в другом. Оно то да. Но как узнать , если нет поддержки вообще-от недостатка прогика или еще от чего пролет? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 belko, Кринон - это 600 мг утрожестана. Это не такая и слабая прогестероновая поддержка.. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня завтра хгч, как же страшно 5 Ссылка на это сообщение
Yana-33 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки, Кто недавно был у Навроцкой с фибро-аденомой? Не помню ник, тыкните плз.. Я была. Что подсказать? Я кстати, записалась на 22-е мая на удаление, но не к Навроцкой. Изменено 4 мая 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 natashen"ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Прочитала на другом форуме, что с 15-го мая в Исиде повышаются цены на 20-25% Попаду под повышение однозначно. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yana-33, можешь заранее оплатить протокол, если тебе врач напишет в карте, в какой ты идешь. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yana-33, привет! Она тебе подтвердила фибро-аденому по узи? Зачем сказала пуктировать, если по итогу удалять? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Оно то да. Но как узнать , если нет поддержки вообще-от недостатка прогика или еще от чего пролет? Но вообще-то у всех в протоколах есть поддержка. Ссылка на это сообщение
Yana-33 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Tanusha//, здорово, что так можно. Только я не уверена, что именно до 15-го у меня будет полная сумма, закон подлости. Посмотрю, а вдруг. Спасибо за инфо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения