LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, все мы разные, проблемы тоже разные, и всем видимо нужна "своя" поддержка, згт или ец... Вот только с какой попытки врач попадет в яблочко одному Богу извесно. Спасибо вам всем за поддержку, с вами намного легче пережить это все. Буду молиться за всех нас, пусть у каждой будут детишки, которых мы все так страдательно ждем! natashen"ka, тест делала? 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yana-33, привет! Она тебе подтвердила фибро-аденому по узи? Зачем сказала пуктировать, если по итогу удалять? Приветик! Пункция нужна обязательно, чтобы знать какого рода там образование: доброкачественное или злокачественное. Если плохое, то по-максимуму удалят плохое со здоровой тканью, а если хорошее, то просто удалят и все. Так мне Навроцкая и объяснила, разница в способе удаления. У меня в заключении написано: "Умеренное количество клеток железистого эпителия с признаками пролиферации и гиперплазии. Цитологические данные не противоречат диагнозу аденома". Я спросила ее что это значит, она мне ответила, что это предопухолевое состояние, и учитывая полиферацию и гиперплазию, лучше удалить, это не онкология, слава Богу. И кстати, не было больно совсем, чуточку ледокоина, я отвернулась и лежала смотрела в окно) 3 минуты и все было сделано, результат через 4 дня был готов. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, делала. Есть, но не яркая. Все равно страшно. Без теста я бы вообще сошла с ума, пока дождалась бы 8 Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yana-33, спасибо! Но! Фиброаденома по своему определению не может быть злокачественной, то есть по узи маммолог не подтверждает аденома или нет, правильно я понимаю?. На этот вопрос отвечает биопсия? Какая цена пункции сейчас? Пункцию я делала у нее в другой груди год назад без наркоза. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Jillet//, Я писала, напишу еще раз. Пункция совершенно лишняя. Пунктируют только один кусочек с одного участка. Сама Навроцкая мне говорила, что в одном участке может быть фиброаденома, а в другом уже что-то похуже. Именно поэтому в Исиде не пускают с ней в протокол. Полную картину может дать только гистология после операции. Берут три или больше кусочков с разных сторон, в зависимости от размера. Мой маммолог сказал, что пункция была бессмысленна, потому что в любом случае вырезают опухоль с некоторой долей здоровых участков. Гистология должна показать, что на границах уже здоровая ткань, иначе оставшиеся клетки могут дать рецидив и вырасти снова. Отсюда и название самой операции - секторальная резекция. Энуклеацию или вылущивание уже давно никто не делает, именно потому что остаются клетки и фиброаденома вырастает снова 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Натусик//Счастливая, мне сейчас надо морально и фінансово подготовиться к стимулированому протоколу, к сожалению у меня нет больше снежинок. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 natashen"ka, желаю хорошего результата хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yana-33, блин, печальная новость про повишение цен((( Наташуля, удачи завтра@@@@@@@#@@ Ссылка на это сообщение
Yana-33 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Jillet//, Yana-33, спасибо! Но! Фиброаденома по своему определению не может быть злокачественной, то есть по узи маммолог не подтверждает аденома или нет, правильно я понимаю?. На этот вопрос отвечает биопсия? Какая цена пункции сейчас? Пункцию я делала у нее в другой груди год назад без наркоза. По узи все говорили что это фиброаденома узловая без кровотока. А в заключении написали аденома, по биопсии, да, видимо. Я бы и рада была не делать пункцию, но мне сказали надо и все, без пункции не возьмут на операцию. Я заплатила 700 грн, делала на Гетьмана 3 у Навроцкой, не в Исиде, там дороже. Ссылка на это сообщение
LanaP 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LanaP, делала. Есть, но не яркая. Все равно страшно. Без теста я бы вообще сошла с ума, пока дождалась бы держу кулачки на хороший хгч! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Grinasha, Очень к тому же радостной о повышении з/п не предвидится Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 natashen"ka, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч!!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Grinasha 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 //Berkana//,&nb м-да((( когда здесь писали о порожании я надеялась хотя би на 10-15% Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Оно то да. Но как узнать , если нет поддержки вообще-от недостатка прогика или еще от чего пролет? у тебя очень сильная поддержка. Это по ИГХ такие основания в увеличенном прогике? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня завтра хгч, как же страшно тест полосатый? Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! У меня пролет, ХГЧ на 9 ДПП - < 0,1. Поддержку бросать, пока, не буду, сдам повторно анализ (формально) в назначенную дату. Девочки спасибо всем, кто на меня чихал, кидал пампы и держал кулачки без вашей поддержки никак! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, Наташа, криошки есть же? Гистеру не делала? Все равно кулачки не разжимаем и кидаемся памперсами в тебя на удачный крио!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, Наташа, криошки есть же? Гистеру не делала? Все равно кулачки не разжимаем и кидаемся памперсами в тебя на удачный крио!!!! да, есть зайчики мои любимые гистеру не делали пока, не было показаний к ней. За кулачки спасибо к тебе часто заглядывала в график за поисками "ответов" 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, тогда максимально настаивай на дообследовании и переносе 2-Х деток, шансы все же выше на прикрепление хотя бы одного! Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) *Счастье со мной*, настроилась уже, план действий написала. Осталось за малым - разобраться куда и где рыть. К Э притензий нет, есть вопросы к эндику и все что с ним связано. Проверила примету "через Ж" - на мне не работает! Изменено 5 мая 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, как жаль(( но главное что есть снежинки, обязателтно разберитесь и вот уверенна все получится в следующий раз!!!!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! У меня пролет, ХГЧ на 9 ДПП - < 0,1. Поддержку бросать, пока, не буду, сдам повторно анализ (формально) в назначенную дату. Девочки спасибо всем, кто на меня чихал, кидал пампы и держал кулачки без вашей поддержки никак! Жалко как... ну ничего детки ждут,а это уже не все так печально. Главное причину выяснить. Ella//, а что за примета такая, через "Ж"? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***Артемида***, препараты покупать у Жозефины... наверно... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 *Счастье со мной*, Я так понимаю,что это примета,когда все через одно место получается.. Ella//, Очень жаль.. мне казалось,все должно получиться...значит,сделаешь гистеру и получится в следующий раз! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Жалко как... ну ничего детки ждут,а это уже не все так печально. Главное причину выяснить. Ella//, а что за примета такая, через "Ж"? это когда в протике все ломается, перестает работать, теряется. Ну вот, например, у меня было, по крупному -поломан холодильник, электро подъемник на лодку, счетчик на воду, сантехника, ну и по мелочи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения