//Berkana// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, Я думаю,такая поддержка,потому что была блокада Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 это когда в протике все ломается, перестает работать, теряется. Ну вот, например, у меня было, по крупному -поломан холодильник, электро подъемник на лодку, счетчик на воду, сантехника, ну и по мелочи Аааа)) через... опу, так бы сразу и сказала)блин,я не знаю, мне кажется от примет тут точно не будет ничего зависеть. От нас, от нашего желания, настроя,также,просто у каждого свой час, своя судьба и как не крути, мы не в силах на нее повлиять...нужно просто смириться с испытаниями и быть готовыми к любым расскладам, тогда не так больно всё это переживать, мне кажется. 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, на меня подобное тоже не действует, в третьем протоколе тамбур квартиры обокрали, и что то ещё было, но был пролет(( хотя себе уже придумала точно все получится) Ссылка на это сообщение
Yana-33 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, очень жаль. Это хорошо, что снежинки есть. В следующий раз все обязательно получится А какой это был протокол, свежий и короткий? Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, киньте в личку телефон Тани, помощницы АН. Ссылка на это сообщение
zuki 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня была такая поддержка... лютеина 200 3/раза в день, дивигель 0.1 3/раза в день до 25 дня подсадки, фолька и элевит, тянул живот и коричневым мазало я сдала прогестерон, а он маловат, добавили инжесту 1% -2е шт 1раз в день до 11недель. Сейчас 11 с копейками и у меня лютеина 200 3/раза в день, фолио, кардиомагнил 1т в день и тивортин. А и витамины назначили группы В 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, очень жаль!( Держись! Обязательно все получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Азиль, да обязательно, сколько ж можно тут сидеть, хочу уже в беременную и мамскую болталку. 2 Ссылка на это сообщение
Летучая 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, доброе утро! А когда в протоколе нельзя кофе, чай, шоколад? Это во время стимуляции или после переноса уже? А то мне памятку не дали. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Пришёл результат, 40. Это же мало? 11дпп пятидневки Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Пришёл результат, 40. Это же мало? 11дпп пятидневки маловато, сдай в динамике, есть в темке примеры с низким хгч и уже с малышами на руках 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки с Днепра! А кому-нибудь капали Интралипид в протоколе? Мне сказали поставить капельницу через 2-х канальный катетер с физраствором. Обзвонила уже 4 мед.центра - все говорят что не знают как это)))) Я вот думаю, а у нас вообще такое могут сделать или лучше остаться в Киеве и прокапать в Исиде? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ДашкаДашка, мне в Исиде биовен капали. Сначала 100 физраствора с дексаметазоном, потом биовен, потом еще 100 физраствора. С интралипидом можно так же. Ссылка на это сообщение
Masha// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ella//, сожалею(((( У тебя есть детки - значит все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanya2017 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ДашкаДашка, мне в Исиде биовен капали. Сначала 100 физраствора с дексаметазоном, потом биовен, потом еще 100 физраствора. С интралипидом можно так же. А кто и по каким показаниям назначал Вам биовен? И был ли результат? Ссылка на это сообщение
Delfira 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, доброе утро! А когда в протоколе нельзя кофе, чай, шоколад? Это во время стимуляции или после переноса уже? А то мне памятку не дали. Я пила по чашке кофе с молоком во время всего протокола, и после переноса тоже, пила пока хотелось, как начался токс от кофе очень отвернуло. В прошлых двух неудачных протоколах не пила совсем. Короче, от кофе ничего в этом деле не зависит!) 1 Ссылка на это сообщение
Tanya2017 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Пришёл результат, 40. Это же мало? 11дпп пятидневки Перездайте ещё, в этом деле главное динамика! Но как минимум имплантация была - это уже что-то, есть контакт... Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня активация неспецифических факторов иммунитета. Результат, надеюсь, есть. ХГЧ 8 мая Tanya2017, назначил иммунолог Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привіт я і зараз пю зранку каву з молоком,якщо не випю то мені труба буде, мені лікар дозволив пити . 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки с Днепра! А кому-нибудь капали Интралипид в протоколе? Мне сказали поставить капельницу через 2-х канальный катетер с физраствором. Обзвонила уже 4 мед.центра - все говорят что не знают как это)))) Я вот думаю, а у нас вообще такое могут сделать или лучше остаться в Киеве и прокапать в Исиде? Моей маме 5 лет назад такое ставили обычной капельницей через обычный катетер. Одно НО! Капать нужно ну ооочень медленно! За счет этого через обычный катетер может просто не продавливать. Я сидела с мамой 5-6 часов и просто "держала вену" (при определенном небольшом надавливании пальцем на вену у основания катетера раствор начинал капать). Отпускаешь палец - перестает капать. Быстрее нельзя было пускать -становилось резко плохо ((( 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Девочки с Днепра! А кому-нибудь капали Интралипид в протоколе? Мне сказали поставить капельницу через 2-х канальный катетер с физраствором. Обзвонила уже 4 мед.центра - все говорят что не знают как это)))) Я вот думаю, а у нас вообще такое могут сделать или лучше остаться в Киеве и прокапать в Исиде? это не обязательно смешать в двуканальном. В исиде это НЕ умеют толком делать, я чуть кони там не двинула! Производитель говорит четко и понятно: смешать с 500 мл физ раствора! Точка. Что делают в Исиде 1) начинают экспериментировать без физ раствора 2) найдут двух канальный катетер (как мне) и 300 мл физраствора и всё равно пробуют сначала без него!!! Вопрос: зачем, если сказано смешать и я принесла с собой 500 мл физиологии.. Ан разруливала ситуацию, конечно. Но! Мне было уже плохо. Не слушай их. Делай по инструкции. Изменено 5 мая 2017 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Хельга.с, в вашем случае просто катетер неудачно стоял и скорее всего упирался в стенку сосуда. Все препараты крови капают очень медленно. Ссылка на это сообщение
Tanya2017 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня активация неспецифических факторов иммунитета. Результат, надеюсь, есть. ХГЧ 8 мая Tanya2017, назначил иммунолог А к иммунологу кто направил? Миллион кулачков Вам на такой как нужно ХГЧ!!! Тесты не делали ещё? У меня немного понижены клетки-киллеры, не знаю чем это опасно, вроде биовен тоже показан, но не назначали... Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) ДашкаДашка, мне в Исиде биовен капали. Сначала 100 физраствора с дексаметазоном, потом биовен, потом еще 100 физраствора. С интралипидом можно так же. нельзя, это разные препараты. Мне пробовали и так, не пошел, стало плохо. Интралипид пр сути безобидный, но оч аккуратно с ним, и да, капать минимум 3ч. Изменено 5 мая 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения