Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tanya2017,  Спасибо! Тесты полосатые с 8 ДПП. К иммунологу я сама себя направила )) Ре сказала, что в иммунологии они начинают разбираться только после нескольких пролетов. И с тромбрфилиями, кстати, тоже. Поэтому я сама перед протоколом пыталась по максимуму исключить возможные проблемы. И нашлось их немало.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хельга.с, в вашем случае просто катетер неудачно стоял и скорее всего упирался в стенку сосуда. Все препараты крови капают очень медленно.

Увы, в нашем случае был тяжелейший инсульт, там совсем беда с сосудами была. Капали в больнице Скорой помощи. У них там просто волшебники работают...

(изменено)

В клинике оставили поддержку, пересдавать в понедельник

Девочки, а у Жозефины есть эндометрин? Если да, скиньте в личку её номер, пожалуйста

Изменено пользователем natashen"ka

Аааа)) через... опу, так бы сразу и сказала)блин,я не знаю, мне кажется от примет тут точно не будет ничего зависеть. От нас, от нашего желания, настроя,также,просто у каждого свой час, своя судьба и как не крути, мы не в силах на нее повлиять...нужно просто смириться с испытаниями и быть готовыми к любым расскладам, тогда не так больно всё это переживать, мне кажется.

да, это очень хорошо сказано и главное в точку

кстати, "всё через Ж" на мне тоже не сработало

у меня тоже было куча казусов не говоря про мои дырявые руки,

сто лет ничего не била, а за время поддержки кучу посуды угрохала в дребезг

Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле).

А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко )))

• Нравится 3

А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко )))

У каждого свой способ!))) Молодец! :)

да, это очень хорошо сказано и главное в точку

кстати, "всё через Ж" на мне тоже не сработало

у меня тоже было куча казусов не говоря про мои дырявые руки,

сто лет ничего не била, а за время поддержки кучу посуды угрохала в дребезг

это больше нервное наверное! И к покупке новой посуды :)))))))))
  • Нравится 1

Да ладно!!!! Это в 16 кажется, что все кому за....- старушки. Наше просто еще впереди, знаешь, такое счастье выдержанное, как хорошее вино))))).
  • Нравится 9

А у вас вообще есть детки ?

Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать.

Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать.

Я хочу попить летом. Конечно не панацея, но не помешает так сказать. Только пока не знаю где купить.

делать все что от тебя зависит

у меня муж тоже так говорит))) К сожалению, не все от нас зависит и ре, есть факторы свыше что-ли... У нас это будет 1-й протокол, и я знаю что с 1-го раза мало у кого получается, но предписания выполняю, стараемся по максимуму перейти на ПП, верим..., а там как будет

я мужу покупала маточное молочко, но никак не повлияло вообще! я была очень удивлена, т.к. маточное молочко, пыльца и вообще продукты пчеловодства очень полезны. Правда пыльца полезна только первые месяца, чем дольше лежит, тем больше полезных свойств теряет. И покупать желательно у проверенных людей, чтоб не "втюхали")))

• Нравится 3

Моня_Моня,  я тоже года 3 назад наткнулась на подобную информацию. покупала и молочко и пергу, принимали с мужем, но самостоятельная Б не случилась, как раз в то время пробывали еще ИИ.

Я пила маточное молочко в таблетках, Апилак, так как натуральное имеет не большой срок хранения и не все пчеловоды могут предоставить сертификат качества, а на словах как то не вериться. Вообще оно очень полезное!!!

и маточное гнездо пила, боровую матку, щетку, гинеколь, свечи сгрязями, шаставари итд... ИТОГ- эко
  • Нравится 1

Да ладно!!!! Это в 16 кажется, что все кому за....- старушки. Наше просто еще впереди, знаешь, такое счастье выдержанное, как хорошее вино))))).

Ну, 42 это уже ого-го! )))

А у вас вообще есть детки ?

Дочке уже 17, а у моего нового мужа деток вообще нет (хотя спермограмма классная)

А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке
  • Нравится 1

Вообще слышала, что пчелиная продукция в этом деле очень помогает. Меня девочка на пчелиный подмор подбила пропить. Ну, достала я этот подмор, приготовила настойку как положено, а она мне не идет ну прям совсем ((( Не могу я ничего со спиртным пить...

А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке

А киньте ссылку куда идти, а то я на этом форуме совсем недавно, еще не освоилась...

И пергу и маточное молочко покупала, результата ноль, а по деньгам выходит прилично

Я как би на естественную Б уже и не надеюсь, тут хотілося би к протоколу подготовиться.

• Нравится 1

Ну, 42 это уже ого-го! )))

Дочке уже 17, а у моего нового мужа деток вообще нет (хотя спермограмма классная)

Аналогичная ситуация, только дочке 11 будет.И так обидно, он принял моего ребенка как родного, а ты ему не можешь по человечески подарить совместного. А мужу сколько лет?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...