Lisa_Aliska 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Tanya2017, Спасибо! Тесты полосатые с 8 ДПП. К иммунологу я сама себя направила )) Ре сказала, что в иммунологии они начинают разбираться только после нескольких пролетов. И с тромбрфилиями, кстати, тоже. Поэтому я сама перед протоколом пыталась по максимуму исключить возможные проблемы. И нашлось их немало. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Хельга.с, в вашем случае просто катетер неудачно стоял и скорее всего упирался в стенку сосуда. Все препараты крови капают очень медленно. Увы, в нашем случае был тяжелейший инсульт, там совсем беда с сосудами была. Капали в больнице Скорой помощи. У них там просто волшебники работают... Ссылка на это сообщение
natashen"ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) В клинике оставили поддержку, пересдавать в понедельник Девочки, а у Жозефины есть эндометрин? Если да, скиньте в личку её номер, пожалуйста Изменено 5 мая 2017 пользователем natashen"ka Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Аааа)) через... опу, так бы сразу и сказала)блин,я не знаю, мне кажется от примет тут точно не будет ничего зависеть. От нас, от нашего желания, настроя,также,просто у каждого свой час, своя судьба и как не крути, мы не в силах на нее повлиять...нужно просто смириться с испытаниями и быть готовыми к любым расскладам, тогда не так больно всё это переживать, мне кажется. да, это очень хорошо сказано и главное в точку кстати, "всё через Ж" на мне тоже не сработало у меня тоже было куча казусов не говоря про мои дырявые руки, сто лет ничего не била, а за время поддержки кучу посуды угрохала в дребезг Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 да, это очень хорошо сказано и главное в точку кстати, "всё через Ж" на мне тоже не сработало у меня тоже было куча казусов не говоря про мои дырявые руки, сто лет ничего не била, а за время поддержки кучу посуды угрохала в дребезг Согласна, девочки, с вами на все 100%! У меня тоже была куча всяких примет, наверное все что могло быть - было, и сама ритуалы всякие делала, типа, одежки на перенос или соль под кровать, были сны какие нужно. Но.. к сожалению все впустую! Насчет настроя - тоже согласна. Давно и много читаю форумы на эту тему - каких только настроев у девочек не было, от супер оптимистичных до истерик "ничего не вышло". Но это не повлияло на результат. Сама сейчас не то что с настроем, без настроя, вообще без ничего, без веры, надежды, принимаю препараты потому что надо, дообследоваться надо, но не хочу. И вот думаю как с таким настроем вообще что-то делать... Наверное, если суждено - то будет дано. А если нет - хоть голову себе разбей! Нужно смириться, отпустить, но продолжать делать все что от тебя зависит. Вот главная задача! 17 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле). А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко ))) 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле). А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко ))) У каждого свой способ!))) Молодец! Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 да, это очень хорошо сказано и главное в точку кстати, "всё через Ж" на мне тоже не сработало у меня тоже было куча казусов не говоря про мои дырявые руки, сто лет ничего не била, а за время поддержки кучу посуды угрохала в дребезг это больше нервное наверное! И к покупке новой посуды )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле). А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко ))) Да ладно!!!! Это в 16 кажется, что все кому за....- старушки. Наше просто еще впереди, знаешь, такое счастье выдержанное, как хорошее вино))))). 9 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле). А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко ))) А у вас вообще есть детки ? Ссылка на это сообщение
Mrowka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать. Я хочу попить летом. Конечно не панацея, но не помешает так сказать. Только пока не знаю где купить. Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 делать все что от тебя зависит у меня муж тоже так говорит))) К сожалению, не все от нас зависит и ре, есть факторы свыше что-ли... У нас это будет 1-й протокол, и я знаю что с 1-го раза мало у кого получается, но предписания выполняю, стараемся по максимуму перейти на ПП, верим..., а там как будет я мужу покупала маточное молочко, но никак не повлияло вообще! я была очень удивлена, т.к. маточное молочко, пыльца и вообще продукты пчеловодства очень полезны. Правда пыльца полезна только первые месяца, чем дольше лежит, тем больше полезных свойств теряет. И покупать желательно у проверенных людей, чтоб не "втюхали"))) 3 Ссылка на это сообщение
lud_milka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Моня_Моня, я тоже года 3 назад наткнулась на подобную информацию. покупала и молочко и пергу, принимали с мужем, но самостоятельная Б не случилась, как раз в то время пробывали еще ИИ. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я пила маточное молочко в таблетках, Апилак, так как натуральное имеет не большой срок хранения и не все пчеловоды могут предоставить сертификат качества, а на словах как то не вериться. Вообще оно очень полезное!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать. и маточное гнездо пила, боровую матку, щетку, гинеколь, свечи сгрязями, шаставари итд... ИТОГ- эко 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Да ладно!!!! Это в 16 кажется, что все кому за....- старушки. Наше просто еще впереди, знаешь, такое счастье выдержанное, как хорошее вино))))). Ну, 42 это уже ого-го! ))) А у вас вообще есть детки ? Дочке уже 17, а у моего нового мужа деток вообще нет (хотя спермограмма классная) Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ra//Du//Ga, у меня тоже такой настрой был (никакой в смысле). А сейчас я симороню. И мне почему-то кажется, что все будет хорошо. Как начала симоронить, так и настроение появилось, и улыбаться чаще стала... А еще надеюсь, что хоть я уже и старушка, а вдруг мне удастся заБ без Эко ))) А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать. Вообще слышала, что пчелиная продукция в этом деле очень помогает. Меня девочка на пчелиный подмор подбила пропить. Ну, достала я этот подмор, приготовила настойку как положено, а она мне не идет ну прям совсем ((( Не могу я ничего со спиртным пить... А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке А киньте ссылку куда идти, а то я на этом форуме совсем недавно, еще не освоилась... Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Хельга.с, http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7140 Вступаншь в группу, а потом подписываешься на тему Ссылка на это сообщение
Литошка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 natashen"ka, я спрашивала у Жозефины за эндометрин. Она ответила, что не возит. 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девченочки-"старушки", а кто-нибудь из вас читал что-либо или пробовал употреблять маточное молочко для "омоложения" яйцеклеток, лазила в инете и натолкнулась на статейку, вот сейчас думаю, может летом где-нибудь приобрести и попробовать. И пергу и маточное молочко покупала, результата ноль, а по деньгам выходит прилично Ссылка на это сообщение
Mrowka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я как би на естественную Б уже и не надеюсь, тут хотілося би к протоколу подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 и маточное гнездо пила, боровую матку, щетку, гинеколь, свечи сгрязями, шаставари итд... ИТОГ- эко Присоединяюсь, и маточное гнездо, и красная щетка и боровая матка, яйца перепелинные, пиявки курсом 10 процедур, о пчелках написала выше, и иглоукалывание, чуть ласты не склеяла, но это ничто в стремлении за яйцеклетками, и мио-инозитолы, ДГЕА, q10........ лоток яиц не снесла, а денег думаю на 1 попытку эко точно потратила. Просторы интернета дают нам черпать информацию, и в погоне за малышом мы готовы на все, а на самом деле я думаю просто должно прийти то время когда малыш должен появиться, не смотря не на возраст, на малое кол-во клеток, хромую СГ и тд. 13 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ну, 42 это уже ого-го! ))) Дочке уже 17, а у моего нового мужа деток вообще нет (хотя спермограмма классная) Аналогичная ситуация, только дочке 11 будет.И так обидно, он принял моего ребенка как родного, а ты ему не можешь по человечески подарить совместного. А мужу сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения