Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Jillet//, просто ты написала что гиникологи Исиды роют в этом направлении. Ездить ещё и к гематологу в Киев я даже незнаю как....

А что там у меня с нк клетками даже незнаю. Игх некто никагда не назначал.

Изменено пользователем Малашка
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillet//,  спасибо огромное за ответ)) Гаврюшечку помню)) а в Исиде нет гематолога? Не знаешь где найти? Я в Исиду к генетику записалась или это безполезно?

Jillet//, у меня Данилкив О. Это, временно заменяет его Кузмич! Сказал буду смотреть и консультироваться, но пока никто не звонит , может 11 скажут на приеме , я так заререживада чет

(изменено)

nastya2015,  напряги Данынкива. Они общаются и с моей тоже, он все-таки в категории менеджмент и в исиде нет своего гематолога. Из тех, к кому ходят девочки - это Вознюк и еще пара. Я общалась с Федосеевой (харьков), могу дать ее контакты.

Малашка,  к гематологу ездить не обязательно, договариваешься об оплате и скайп вам в помощь. Это если решишь копать в этом направлении. Гинекологи исиды роют, если ты стоишь у них на учете.

Изменено пользователем Jillet//

Jillet//,  ага поняла) тогда я жду до 11.05 у меня скрининг и прием у врача, заодно спрошу что они нарыли. Правда у кузмичу прием но он и обещал мне рыть, это терапевт поставила пометки обратить внимание на поломки.

А к генетику то стоит завтра сходить? Как думаешь? Или ничего нового он не скажет?

nastya2015,  смотря кто, многие не верят, а некоторые горы лишняка назначают. Но я полагаю, это вопрос скорее гематологов. Но если ты настроена идти, то послушай сходи, и у тебя будет уже несколько мнений. Полиморфизмы фолатного как-то уже по барабану, там ничего особого и фолька у тебя до 12 недель. А вот с раі их надо подолбать!

• Нравится 1
(изменено)

А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке

Для начала и ознакомления рекомендую почитать книгу «Сам себе волшебник» (авторы Владимир Долохов, Вадим Гурангов).

Ссылки скрыты.

Мое знакомство с Симороном началось именно с нее. Ну и в Вк есть группа, где очень много о ритуалах Симорона. и непосредственно по нашей теме:

Самое главное: наши мысли материальны. А еще, во всех ритуалах Симорона – чем смешнее и нелепее, тем действеннее!

Кстати, в болталке не получается зарегиться. Требует полную новую регистрацию... Как там вступить в эту группу?

Аналогичная ситуация, только дочке 11 будет.И так обидно, он принял моего ребенка как родного, а ты ему не можешь по человечески подарить совместного. А мужу сколько лет?

Это да. А самое обидное – что он не хотел детей. Пока я случайно не заБ, и не потеряла этого ребенка. Только тогда, когда я отходила от наркоза, он понял что хочет. И хочет сильно.

Вчера были у ВЮ. Ну,то, что я тупанула по полной и говорить не приходится. При первом общении (тогда мы были у Дроговоз) нам сказали что все анализы должны быть к началу протокола. Вот только в Днепре началом протокола мне считали 2 д.ц. Атут оказывается все иначе!!! Началом протокола считается пробный эмбриотрансфер! Стоит ли говорить, что мы приехали без половины анализов ((( Сдавали галопом, теперь ждем результата кариотипирования и вполне можем пролететь с ближайшим циклом, т.к. он делается почти 2 недели, а у меня через 2 недели М. ВЮ сначала сказал приехать в следующую субботу, а потом только до меня дошло, что кариотипирование еще небудет готово. Созванивались. Теперь буду звонить ему как только придет результат и лететь в Харьков на когда назначит… Вот только как с работы отпроситься? Я ж партизанка…

И да – поспрашивала его за стенозированные трубы свои. Говорит, что это скорее всего непроходимость, но поскольку воспаления нет, то ничего дальше они делать не будут, потому как времени нет. Сразу протокол и все

Изменено пользователем Хельга.с

Jillet//,  спасибо огромное, значит главная фигня это этот паи, да? Буду знать!! Ты мне чуть все прояснила!! Хорошо что ты у нас есть!!

• Нравится 1

Jillet//, а я про этот pai задумалась. У меня тоже в нем мутация. Понятно, что моя печальная история от него не зависит. Но чем она грозит, можно подробнее? Или если гетерозигота, то модно не париться? В протоколе Ре назначала клексан 0,2.

Малашка, ух ты!!! У меня аллель риска 807Т в гомозиготном состоянии! Наверное это плохо....(((

я думаю почему она рекомендовали Вам См, думаю из-за возраста( не в коем случае не хочу обидеть)

Черниговская бабка в 65 родила, и чета никто не был против делать подсадку. И что? девочка физиологически здорова. Немного косоглазие есть. Но не факт же что это связано с возрастом матери. Другое дело, что там кукушка сьехала у бабули, не может она нормально растит эту девочку. Но это уже другая история.

Законом до 49 лет можно подсаживать эмбрионы.

И врач не должен свои личные соображения переносить на клиента.

Для меня врач должен быть универсальным солдатом, не имеющим право обсуждать приказы. А по сути желание клиента, укладыающиеся в рамки закона = приказ. И поэтому я не могу понять ситуацию, когда врачу не понравился клиент, то он работает абы как.

Конкретно историю Людмилы я не читала, нет времени на БП. Но поведение АН, если все-таки дело в личностном невосприятии ситуации или клиента, мне неприятно.

• Нравится 7

Еще раз пишу мнение зав отделения гематологии и профессора по гинекологии, опасность мутаций в такой очередности:

1. Лейден

2. F2 протромбин

3. РАI

Но на одни мутации не смотрят, важна еще коагулограмма

У меня мутации F2, РАI и гиперкоагуляция по крови, всю Б на Фленоксе 0,4

• Нравится 5

*Счастье со мной*,  вот и я хочу выяснить что мне делать с этим всем, так как совсем ничего не принимаю(

Малашка, АН назначила изначально, потом я сама контролировала коагулограмму, к гематологу не было смысла идти, ее назначения у меня ещё с 2014 года есть "при Б колоть НМГ"

• Нравится 1

*Счастье со мной*, а как ты находила складку на беременном животе???))))

Мне наверное тоже придётся колоть так как у меня пай....если бог даст конечно забеременеть...

Малашка, без проблем сжимала пальцами кожу и колола, иголочка то там маленькая, ничего нет страшного

Девчули, добрый вечер) кому нужно, отдам бесплатно ручку для Пурегона с иголками. мне не понадобилась, но перешла от девочки, которой на неделе рожать. так что забирайте заразку)))

всем удачных протоколов с двумя полосками и бьющимся сердечком на первом УЗИ!!!

сюда заглядываю редко, если что-пишите в личку)

• Нравится 3

*Счастье со мной*,  а мне АН сказала ничего не делать( ну в любом случае спасибо, буду выяснять, 11 на прием, постараюсь не поседеть до 11 в ожидании , а то голова кругом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...