Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

_Myla_M_, у меня тоже такое, ты размачивай его немного в теплой водичке, так намного легче)

а уменя что от эндометрина, что от утрика молочница-жах(((

Opset, согласна с тобой что доктор не должен показывать личную неприязнь к пациенту, но Людмила и не писала, что АН ей хамила, грубила, или еще что-то.

А по-поводу того что: "А по сути желание клиента, укладывающиеся в рамки закона = приказ" абсолютно не согласна, не для того они 7 лет учатся чтобы пациенты им приказы отдавали. Врач в первую очередь должен не навредить пациенту, и приложить максимально усилий чтобы помочь больному.И не один уважающий себя доктор не будет лечить, как пациент того хочет, нафиг такие врачи, их сейчас полно. Должен быть результат, а как его добится знает специалист а не пациент.

natashen"ka, пускай все будет хорошо) кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 6
(изменено)

Золотая рыбка//, в корне с тобой не согласна! Нет ни одного врача, который не совершал ошибок. И если пациент прошёл пачку таких врачей и не получил результат, то за свои деньги он может диктовать условия если уверен в своей правоте и действиях.

Не хочу называть имён, но много на нашей веточек девочек которых запороли врачи((( К огромному моему сожалению.

Всегда надо держать руку на пульсе.

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 5

Золотая рыбка//, в корне с тобой не согласна! Нет ни одного врача, который не совершал ошибок. И если пациент прошёл пачку таких врачей и не получил результат, то за свои деньги он может диктовать условия если уверен в своей правоте и действиях.

Не хочу называть имён, но много на нашей веточек девочек которых запороли врачи((( К огромному моему сожалению.

Всегда надо держать руку на пульсе.

:plus1:

Masha//, я не говорю что нужно слепо верить врачам, контролировать нужно, но если нет доверия и контакта, то зачем продолжать лечение у того кому не доверяешь?

Я тоже была у одной, ну их была целая гора (врачей) и настояла на лапаре с резекцией, она да согласилась что точно мне поможет и ни фига! лучше бы я на ЭКО пошла, при ЭКО наркоз хоть 20-30мин, а на лапаре 2часа в наркозе и эффекта 0.

Просто бывают действительно сложные случаи и врачам надоедает искать причину,проще просто сплавить пациента, к сожалению(

Masha//, я не говорю что нужно слепо верить врачам, контролировать нужно, но если нет доверия и контакта, то зачем продолжать лечение у того кому не доверяешь?

Я тоже была у одной, ну их была целая гора (врачей) и настояла на лапаре с резекцией, она да согласилась что точно мне поможет и ни фига! лучше бы я на ЭКО пошла, при ЭКО наркоз хоть 20-30мин, а на лапаре 2часа в наркозе и эффекта 0.

Просто бывают действительно сложные случаи и врачам надоедает искать причину,проще просто сплавить пациента, к сожалению(

ого лапара 2 ч...У меня было две все до 30 минут

Золотая рыбка//, иногда нет доверия и контакта, но и выхода нет((( Возможно это единственный вменяемый врач, но он ошибся и не назначает нужные препараты от которого зависит исход всего протокола...... И ничего потом не докажешь(((( так составлен договор.

Пройдя 9 протоколов я тоже многого не знаю, но если я уверена что доктор ошибается - я докажу свою правоту даже если это не понравится моему доктору. Ведь это моё здоровье, мои деньги и моря надежда на материнство.

Ты не подумай, я без притензий. У каждого своё мнение. Просто опыт у меня пока печальный((((((

Меня врач послала на диагностическую лапару. Не могли понять почему я не Б. А то что у мужа подвижных А 1.5% и В в районе 3% никого не смутило.

На лапаре все Ок, трубы проходимы. Но после неё АМГ рухнул и в закладке 1-2 фоллика((((

Лучше бы я сразу пошла на ЭКО.

(изменено)

Masha//,да если бы знать где упадешь...

все у тебя получится обейзательно) а у кого ты сейчас?

Мишина Зайка//, резекция была, прожигали капсулу на яичниках и гистера...поэтому так долго..

но сердце барахлило потом с пол года пока отошла от него

Изменено пользователем Золотая рыбка//

не для того они 7 лет учатся чтобы пациенты им приказы отдавали

Я под желанием клиента имела в виду желанием идти или не идти в протокол, а не про методы лечения, препараты и пр. Если клиент созрел рожать в 48, и законом разрешено до 49, значит Ре не вправе выбирать кому идти в протик, а кому нет.

А если завтра лесбиянки на прием запишутся или гомики? И у Ре неприязнь, так что тогда? Ре отворот даст? Так что это выходит - этих не хочу, т.к. розовые, этих голубых не хочу, этих возрастных не буду и т.д.

Это я, простой смертный могу скривится, дескать голубчики, **ть их за ногу. Но не врач.

• Нравится 1

_Myla_M_, привет, как у тебя дела? Тестами не баловалась ещё?

С переменным успехов, вот конкретно сейчас тянет яичник, ощущение судороги. Не знаю, писать мне АН или нет;((( постоянно после еды бурлит живот, целую беседу ведет со мной. Очень страшно, очень;((((((((((

Masha//, а как можно доказать не правоту доктора? Ведь это надо иметь минимальные знания, для доказательства?! И можно так надоказываться....

• Нравится 1

//Berkana//, 14 ДПП. Ха сказала, что ее совесть чиста и она не поддалась на уговоры перенести двоих. То есть я поняла, что она не исключает возможность двойни. Сказала, что еще может быть ранняя имплантация. Но у меня призрак призрака на тесте появился только 8 ДПП.

Девочки! Пришел результат хгч. 2900!!!

9ДПП-110

11ДПП-383

Это двойня? Переносили одного 4АА.

Ух ты, какой красивенький хгч!))) Счастливой беременности!!!

С переменным успехов, вот конкретно сейчас тянет яичник, ощущение судороги. Не знаю, писать мне АН или нет;((( постоянно после еды бурлит живот, целую беседу ведет со мной. Очень страшно, очень;((((((((((

Всё будет хорошо, не боись!)

• Нравится 1

Девочки! Пришел результат хгч. 2900!!!

9ДПП-110

11ДПП-383

классный ХГЧ. Думаю одна детка. Просто очень крепкая))) Пусть и дальше радует динамикой!
  • Нравится 3

Lisa_Aliska, тесты зло! И тебе это известно) твоя ситуация лишний раз это подтверждает) а на счёт уровня ХГЧ, у меня на 14ДПП был 2500с лишним и у меня один, это говорит что уровень хгч ещё ни о чем не говорит)

@@@@@@@ на дальнейший рост

• Нравится 2

Пересдала хгч, 14дпп пятидневочки 107, на 11 дпп был 40. АН обнадеживать не стала, говорит, шансы маленькие, но поддержку не отменила

Пусть будет чудо! И всё-таки, удваивается раз в два дня, так что вполне могло быть: 11дпп - 40, 13дпп - 80, 15дпп- 160. Ну или как-то так. Пусть следующий ХГЧ не разочарует! Апчхи!

Lisa_Aliska,  Поздравляю! Легкой беременности!) Думаю там один, но очень щекастенький))). Просто немножко задумался, а потом кинулся догонять).

• Нравится 3

девочки, я правильно понимаю,двойни не может быть, но близнецы вполне вероятно, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...