Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а в Исиде нет имунолога? И если я сама например Адам имунограмму в Исиде я ж наверное в ней не разберусь? Кто-нибудь сдавал такое?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Myla_M_,  это после стимуляции , меня очень дуло и бурлило, это было хорошим признаком. АН рекомендовала пить очень много воды не менее 4 литров и исключить продукты брожения , у меня вот до сих пор дует(

• Нравится 1

Малашка,  в Исиде иммунолога нет. Они делают не иммунограмму, а расчет рисков ВРТ. Не помню как правильно анализ называется. В расшифровке пишут коэффициент риска. Этот анализ Ре прочитают сами. Но у меня по обычной иммунограмме были проблемы , а по исидовской все ок. И Ре согласилась с назначением моего иммунолога. Капали биовен.

• Нравится 1

Lisa_Aliska,  а подскажи, имунограмму сдавала по назначению врача или самостоятельно? Данный вид анализа назначают в каких случаях?

Ella//,  иммунограмму сдавала по своей инициативе. Ха сказала, что они назначают ее после нескольких пролетов

Тест побледнел, немного кровит. Наверное, на этом мой первый протокол закончился. Интересно, когда можно будет вступать в крио?

natashen"ka,  а нука плохие мысли в сторону!! Какой там укол нужно вколоть кровеостанавливающий, вколи и позвони Ре!!

дівчата, комусь потрібен фленокс 0,2? віддам 8 шприців. терміни - 05.2017. жаль, раніше не побачила( якщо комусь треба - пишіть, віддам /київ/. сорі, якщо не в тій темі.

Masha//, а как можно доказать не правоту доктора? Ведь это надо иметь минимальные знания, для доказательства?! И можно так надоказываться....

Например АН хотела назначить триггер через 2 дня после контрольного УЗИ. Я говорю, что так не пойдёт, давайте перед триггером УЗИ сделаем ещё раз! Сделали как я хотела и получилось что триггер рано колоть, на сутки перенесли укол.

Оказывается АН пункцию под свой график хотела подстроить. Садовой тогда мне пункцию делал.

Masha//,да если бы знать где упадешь...

все у тебя получится обейзательно) а у кого ты сейчас?

Мишина Зайка//, резекция была, прожигали капсулу на яичниках и гистера...поэтому так долго..

но сердце барахлило потом с пол года пока отошла от него

Спасибо!

Сейчас я у АН. Собираем эмбриончики)

У меня тоже лапара+гистера была часа 2. Был глубокий наркоз после которого не могла дышать. И после этого наркоза начались перебои в сердце. Прошло уже 4 года, но проблемы с сердцем так и не ушли((((

Lisa_Aliska, поздравляю!!!

_Myla_M_, не переживай ты так, я почему-то уверена, что у тебя все будет отлично!!!

Печально конечно, что мы еще должны врачей контролировать(((( я например, вообще не понимаю что я должна контролировать :Crazy: , и полностью доверилась врачу. А понимать, как правило, начинают после н-ного кол-ва провальных протоколов, получается в большинстве случаев 1-й протокол заведомо неудачный :Crazy:

• Нравится 1

Lisa хгч просто супер..держу кулачки на узи...

Девочки кому как лечили хэ? А то что-то свечей инфламафертин

как-то маловато....и рез-т лечения как проверяли,опять имгх?

А то на мой эндик лечение не подействовало никак....

Например АН хотела назначить триггер через 2 дня после контрольного УЗИ. Я говорю, что так не пойдёт, давайте перед триггером УЗИ сделаем ещё раз! Сделали как я хотела и получилось что триггер рано колоть, на сутки перенесли укол.

Оказывается АН пункцию под свой график хотела подстроить. Садовой тогда мне пункцию делал.

:mamamia: капец... :mamamia: и это ты была "в теме"! А такая как я, или любая другая пациентка доверилась доктору, делает как сказали "врач сказал в морг, значит в морг" :bye2::Laie_:
  • Нравится 6

Оказывается АН пункцию под свой график хотела подстроить. Садовой тогда мне пункцию делал

капец!!! "Под свой график подстроить".........

Ох это жесть, а прикиньте сколько всего мы не знаем((((((

лучше об этом не думать, как по мне, но то что девочки пишут это очень печально((( и где индивидуальный подход?)
  • Нравится 1

Grinasha,  да, лучше этого не знать) я когда только на это шла то даже не знала как правильно расшифровывается ЭКО ))))) а теперь ........ Вынуждены изучать(

Grinasha, да, лучше этого не знать) я когда только на это шла то даже не знала как правильно расшифровывается ЭКО ))))) а теперь ........ Вынуждены изучать(

мы уже все "в теме" :)))))

И почему я не пошла учиться в медицинский :sorry:

• Нравится 2

мы уже все "в теме" :)))))

И почему я не пошла учиться в медицинский :sorry:

я не в теме( то же сейчас часто думаю про медицинский :)

Малашка, иммунолога толкового я только одного нашла. Назар Олег Владимирович. Принимает в частных клиниках и на кафедре иммунологии на Красном хуторе.

• Нравится 2

Девочки подскажите, а есть проверенные интернет аптеки, где можно заказать лекарства с пересылкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...