Masha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Masha//, это до премамы. Я сейчас премаму пью 2 упаковку, хочу еще третью. я инозитол уже 2 года пью. Думала АН отменит, так нет. Сказала пить все время (пока планирую Б) в Николабе еще есть гомик код 1244 Гомоцистеин цена 350грн срок выполнения 1-2 дн. Изменено 11 мая 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 В Синево точно есть. Узнай еще в неолаб. Но им звонить нужно, на сайте не все анализы Я смотрю в Нео-Лаб и РФМК этот есть - тоже не везде можно сдать. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ella// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Нашла свой анализ гомоцистеин за 2014 г - 7,4 но на тот момент пила фольку, какой сейчас не знаю Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ra//Du//Ga, Со вчерашнего вечера чисто. Лежу. В субботу к Ха на УЗИ, будет смотреть, что это было. Хоть бы обошлось 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ra//Du//Ga, Со вчерашнего вечера чисто. Лежу. В субботу к Ха на УЗИ, будет смотреть, что это было. Хоть бы обошлось Ну и слава Богу!Ниче, такое почти у всех экошек бывает!!Главное старайся не нервничать! Держу миллион @@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Masha//, а я вообще на нычке пью) вы все пьете сияшки и я с вами) пью премаму+лецитин+омегу+липоевую. Хуже не сделаю, а пока жду мужа чего б не попить) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Masha//, а я вообще на нычке пью) вы все пьете сияшки и я с вами) пью премаму+лецитин+омегу+липоевую. Хуже не сделаю, а пока жду мужа чего б не попить) Мне АН кроме мио-инозитола и андрогеля ничего не назначила, хоть я и просила. Сказала - правильное питание, много зелени, овощей и фруктов, отдых, спорт. Вот тоже сама себе назначаю, хочу побольше соломки подстелить!Эххх... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Может 6,6 - это не критично. Еще возможно без фольки в Премаме гомик был бы больше.... много нас таких тут(((( а чего не пойдешь? Я бы сходила. А то с эти планированием крыша едет.... я просто не представляю что я нового услышу и чем она мне сможет помочь( а еще она же наверное думает что я иду к ней с какимто вопросом будет чтото спрашивать а я даж незнаю че и сказать((( вообще непредставляю себе консы как в фильмах с психологом Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Сказала - правильное питание, много зелени, овощей и фруктов, отдых, спорт. Вот тоже сама себе назначаю, хочу побольше соломки подстелить!Эххх... я смотрю АН фанат зелени))) нам тоже самое говорила, и желательно это все покупать у бабушек, чтоб типа свое)))))А еще не приятно, что не предупредили о повышении цен, мы бы оплатили заранее, но уже не успеваем((((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 я смотрю АН фанат зелени))) нам тоже самое говорила, и желательно это все покупать у бабушек, чтоб типа свое))))) А еще не приятно, что не предупредили о повышении цен, мы бы оплатили заранее, но уже не успеваем((((( Ага..про бабушек тоже было. Ну в принципе это возможно более-менее, кроме мяса. Даже и не знаю где можно нормальное мясо, курицу покупать!( Она меня предупредила как то раз перед очередным повышением. Но ты ж сама понимаешь - им невыгодно это делать, а Ре наверное и не обязаны. Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Согласна на 100% что это не ре должен делать, но могли бы как-то организовать этот момент. Мясо - это моя боль я стараюсь его вообще по-меньше кушать, а еще вычитала что мясо курицы и индейки нужно вымачивать в воде соленой минимум 2-3 часа, что это нейтрализует антибиотики, не знаю на сколько правда.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляшка) 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Ой девочки, я ем пп и занимаюсь спортом. Мама возит с дачи здоровенные майки с зеленью и все грустно, а алкоголички рожают по 5 детей с ручками, ножками. Я сама не знаю, что приложить к себе) и бегаю и тренажерка и витаминки, мужа так вообще уже на перинке носить скоро буду. Самой аж смешно. Все у нас будет, но врядли от зелени, а наверное от нашего упорства! 13 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Yuliashka-romashka, понятно что ПП не панацея, но все-таки это лучше чем шо попало кушать)) а вообще, наверное, нам карму надо чистить)))))))) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Grinasha, я в такое не верю. Я за честность и доброту. Остальное не для меня. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Я больше месяца налегаю на зелень с рыбой или мясом. Салат Цезарь+зеленый салат+руккола - это как минимум. Делаю к нему заправку с растительным маслом, лимоном и горчицей фр. К салату запеченое не жирное мясо или рыбка. Больше ничего не хочется. Но я зелень замачиваю на ночь в воде чтобы нитраты вышли. Изменено 11 мая 2017 пользователем Masha// 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Нашла свой анализ гомоцистеин за 2014 г - 7,4 но на тот момент пила фольку, какой сейчас не знаю Это много. Мне сегодня одна мама отписалась. Они по рекомендации генетиков сидели на диете для снижения гомоцистеина у ребенка. Он не то что падал, даже стал повышаться. По моей рекомендации стала давать 1 капсулу MethylGuard - гомоцистеин снизился почти до 5. Если поломки в фолатном цикле, оптимально подставить нужные костыли в виде В-витаминов в активной форме. Это лучше работает, чем диета. Мы на даче выращиваем свои овощи-фрукты. Так вот, как мы ни стараемся, редко вырастает даже такое, как у "бабушек". Туда надо столько навоза и удобрений кинуть, что нитраты будут зашкаливать. Если удобрять в пределах разумного, то все мелкое и невзрачное. Но, чистое. Чтобы яблоки были не червивые - надо опрыскивать химией. Чтобы клубника не болела - химия. И т.д. Очень часто натуральные средства практически не справляются. 6 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//, + 1 за Метилгуард. Я снижала с 7,5 до 5 за месяц. Но можео и за 2 недели умудриться снизить. Ссылка на это сообщение
Ella// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Tanusha//, это мой анализ был в 2014, на тот момент я уже пила витамин В12 и фольку (не активную форму). Но результат не пересдавала, так как при приеме у РЕ на него никто не обратил внимание. А какой пить? Витамины группы В (неуробекс) периодически пью. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ella//, Ссылки скрыты. По одной капсуле в день. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ella//, Ссылки скрыты. По одной капсуле в день. спасибо, уже глянула на него. Ссылка на это сообщение
Yana-33 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Была сегодня в клинике, операцию по маммологии сказали нельзя заранее оплатить, жаль, хотела одна сэкономить. Про протокол не узнавала, девочки писали что можно. Прикол: стою сегодня возле заправки жду мужа, проходит мимо меня немного не в себе пожилой дяденька и говорит: пей фолиевую кислоту, она для женщин полезна. Честно говоря, немного обомлела, приняла это как знак свыше, реально. По приезду домой достала уже знакомый пузырек и начала снова принимать 22 мая у меня операция, все анализы готовы, немного понижен фибриноген, на чуточку, и повышены эритроциты. А гемоглобин Гино-Тардиферон повышает, был ниже 9 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Yana-33, это точно знак!!! Все обязательно получится! И я пью такой препарат)) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Yana-33, ничёсе, может маг -чародей) и он что-то знает 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Yana-33, все обязательно будет хорошо!) Я тоже не так давно сходила к дерматологу,на консультацию и попала на какого то уж больно интересного дяденьку. Такого мне понарассказывал)многое в точку, а самое главное жду,когда сбудется) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения