Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Habibi7909, мне Ре говорил мазню не считать 1 дц, начинать считать когда уже обильно пойдет

Я это понимаю. Вот сегодня ХОРОШО один раз капнуло и все ,живот только сильно ноет .Вот и не знаю идут или нет ( такого сомнения у меня еще ни когда не было

Спасибо . У нас приходишь и делаешь ,записываться не обязательно,вот и думаю когда идти .

У меня мозг кипит ) не знаю как понять это начало месячных или нет. Как посчитать ,какой дц. Уже и вам голову заморочила этим

у меня было так:

началась мазня после 18ти, я на след день сутра в Импланте, оказалось что отслойка еще не произошла и это 1й день...но в протокол взяли и стимуляция пошла со след дня (между 2-3 м т.с.)

у меня было так:

началась мазня после 18ти, я на след день сутра в Импланте, оказалось что отслойка еще не произошла и это 1й день...но в протокол взяли и стимуляция пошла со след дня (между 2-3 м т.с.)

Если б они еще а срок пошли ,я б не заморачивалась .

Мало того что пию норколут и сегодня 21 день только . А началось еще со вчерашнего дня .А мне кисту нужно отследить ушла или нет ( на УЗИ идти )

Девочки, а где вы анализы перед эко сдавали, в Исиде брали пакет или по лабораториям, больницам?

Изменено пользователем Grinasha

Monika_ter, и долго ее не будет?

Не знаю, не уточняла.

Есть много знакомых в Польше, попросила узнать сколько у них стоит, а то у нас так дорого((

Изменено пользователем Monika_ter

Девочки, а где вы анализы перед эко сдавали, в Исиде брали пакет или по лабораториям, больницам?

Я в самой клинике брала список,а сдавала там где удобно

Мы по лабах поездили, существенная разница всетаки)
  • Нравится 1

Если б они еще а срок пошли ,я б не заморачивалась .

Мало того что пию норколут и сегодня 21 день только . А началось еще со вчерашнего дня .А мне кисту нужно отследить ушла или нет ( на УЗИ идти )

конечно сходи, ехать с кистой смысла нет

конечно сходи, ехать с кистой смысла нет

Ре сказал на 5 день УЗИ сделать и пересдать гормоны. Вот и думаю когда идти на УЗИ ) если в ПТ ,то 3 дц,если в ПН ,то 6 дц. Короче ,взрыв мозга для меня ,не хочется просто месяц пропустить . Может пойти на 3 день на УЗИ ,интересно видно будет уже ушла киста или нет

часть анализов в Синево, часть в местной лаборатории и поликлинике
  • Нравится 1

Ре сказал на 5 день УЗИ сделать и пересдать гормоны. Вот и думаю когда идти на УЗИ ) если в ПТ ,то 3 дц,если в ПН ,то 6 дц. Короче ,взрыв мозга для меня ,не хочется просто месяц пропустить . Может пойти на 3 день на УЗИ ,интересно видно будет уже ушла киста или нет

гормоны ж на 2-3 сдают обычно...а узи думаю, на 6й можно...все равно ж пропускаешь, правильно я поняла???

гормоны ж на 2-3 сдают обычно...а узи думаю, на 6й можно...все равно ж пропускаешь, правильно я поняла???

Пропускаю месяц ? Или что ?Не поняла немного . Если все прошло ,то вступаю в протокол .

До этого так и сдавала на 2 день. Ре сказал пересдать и написал 5 дц.а у меня теперь вообще не понятно какой день)) чего ж и переживаю как посчитать дц,что б не пролететь в этом месяце !

Изменено пользователем Habibi7909

В Исиде сейчас на пакет 50 процентов скидки. Не помню сколько выходит вроде писали три с чем то тыс. Посмотри. Пересчитай во сколько выйдет в лабораториях. Часть то можно в поликлинике бесплатно сдать, но в каждой по разному у меня вот в моей ни вич не сифилис не гепатит не сдать.

То пересчитай как выгодней.

На Спид в Исиде бесплатно. В областной дешевле чем в лабораториях, но гормоны они говорят что лучше в частной а не у них.

• Нравится 1

Habibi7909,  и я думаю, что когда мажет не считать

раз льет сегодя - значит это первый день

Буду считать сегодня 1 день,завтра посмотрю как будет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...