***Артемида*** 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ой,девочки,читаю вас,для меня это все такой дремучий лес..вы так много всего знаете.Может поможете мне в деликатном вопросе?Меня часто беспокоит молочница,раньше хоть как то меньше,а сейчас прям после каждого ПА,когда собирали анализы на ЭКО,все пролечили с мужем,но после этого лечения стало вообще невыносимо..Что мне сдать чтоб узнать причину,уже сил нет?(((( Спасаюсь эпиген спреем,но понимаю что это ж не выход. Изменено 13 мая 2017 пользователем ***Артемида*** Ссылка на это сообщение
LanaP 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 IIMaestraII, еще тивортин хорошо эндометрий подращивает вот мне его и назначили Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) А мне не назначали ни фолатный, ни гомоцистеин. Я тут вас всех читаю и мне страшно становится. Мне по сравнению с вами ВООБЩЕ ничего не назначали! А мне уже 42, и 1 раз пролететь, с моей зарплатой - значит забыть о ребенке навсегда... У меня даже общий крови такой, что ах, а мне ничего не назначили... А протокол-то уже совсем скоро (меньше недели осталось) Почему то большинство Ре считают, что гомоцистеин например не нужно мониторить. Мне моя Ре сказала, что если он даже и повышен, то он корректируется фолькой и витаминами группы Б. А вот в России смотрю мониторять не только гомик, но другие показатели крови. Ой,девочки,читаю вас,для меня это все такой дремучий лес..вы так много всего знаете.Может поможете мне в деликатном вопросе?Меня часто беспокоит молочница,раньше хоть как то меньше,а сейчас прям после каждого ПА,когда собирали анализы на ЭКО,все пролечили с мужем,но после этого лечения стало вообще невыносимо..Что мне сдать чтоб узнать причину,уже сил нет?(((( Спасаюсь эпиген спреем,но понимаю что это ж не выход. А как она у тебя проявляется именно после ПА? Может это и не молоница, а дисбактериоз например? Знаю, что нужно сдать бакпосев мазка чтоб определить чувствительность к препаратам, т.е. определить какой препарат тебе подходит для лечения и пролечиться. Потом делать профилактику 1 раз в месяц в течении полугода. Но как мне объясняли, что молочница может возникать от всякого - синтетическое белье, прокладки, сладко, мучное - особенно дрождевое тесто, пониженный иммунитет, проблемы с ЖКТ. IIMaestraII, еще тивортин хорошо эндометрий подращивает Ты была на УЗИ? Изменено 13 мая 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisa_Aliska 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 Да. Один малыш)) Срок 5-6 недель. Увидели желточный мешочек. 19 мая плановое УЗИ. Может сердечко уже услышим. 26 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Да. Один малыш)) Срок 5-6 недель. Увидели желточный мешочек. 19 мая плановое УЗИ. Может сердечко уже услышим. Ураа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Tanusha//, А вот подскажи, у меня мутация гомозигота В12, но сдавала гомоцистеин, безо всякой терапии, пила тогда только фолио периодически, был 6,48. Как думаешь, надо снижать? Говорят же, лучше до 6... Купила метилгуард, но пока берегу его мне хватит одной капсулы в сутки? Там просто такие огромные дозы, а я читаю на баночке, что надо 3 раза в день пить по 1 капсуле Я бы снижала. Одна капсула работает отлично. //Berkana//, ты моя сестра по в12 и Метилу. А чего бережешь? Это же твои сосуды уже сегодня! При Б по 1 капсуле в день норм - до 12 нед, а гомик я снижала двумя. Танюша еще напишет свое мнение. После 12 недель ничего не меняется. Если есть полиморфизмы ведущие к повышению гомоцистеина, то как только заканчивается прием В-комплекса, гомоцистеин снова повысится. Витамины группы В водорастворимые и быстро выводятся из организма. А я фолатный не сдавала только тромбофилию. Это значит надо досдать? Сдать гомоцистеин. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 IIMaestraII, а рос эндик лучше именно во время приема трентала или после отмены тоже? Я сейчас тоже на трентале, но на узи пока не была во время приема месяца через 3 стало лучше, и пару месяцев после рос нормально, больше на УЗИ не была, но по М сужу - дней 5-6 идут вместо неполных 3-х как до приема трентала. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я тоже фолатный не сдавала,но гомик у меня 7 +поломка F2 и ТТГ был 3.04.Для нас это много. Пила тироксин 0.50 снизила до 1.04 и фольку по 800. После ЗБ бросила пить тироксин, а фольку пью периодами. Какой сейчас гомик и ТТГ не знаю. Думаю перед протоколом сдавать.А это еще не скоро. Есть девочка которая с гомиком 12 прошла протокол и родила. Поэтому черт его знает как это все влияет.Когда не получается, то ищешь где бы не споткнуться Высокий гомоцистеин - высокий риск ранних инфарктов и инсультов. Он отрицательно влияет на сосуды. Девочка с гомоцистеином 12 в группе риска. В периоды между планированием, надо продолжать контролировать показатели, которые не вписываются в норму. Это здоровье будущей мамы Ой,девочки,читаю вас,для меня это все такой дремучий лес..вы так много всего знаете.Может поможете мне в деликатном вопросе?Меня часто беспокоит молочница,раньше хоть как то меньше,а сейчас прям после каждого ПА,когда собирали анализы на ЭКО,все пролечили с мужем,но после этого лечения стало вообще невыносимо..Что мне сдать чтоб узнать причину,уже сил нет?(((( Спасаюсь эпиген спреем,но понимаю что это ж не выход. Надо сдать посев на дизбак, чтобы понимать что именно вызывает дискомфорт. Я бы кал тоже проверила на дизбак. Обычно из кишечника все идет. Повышать иммунитет. Заселять полезную флору. В первую очередь в кишечнике. Пить пробиотики длительно. 5 Ссылка на это сообщение
Yana-33 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Tanusha//, Вы как энциклопедия, с огромным удовольствием Вас читаю и что-то да записываю 7 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ra//Du//Ga, вот именно после ПА,прям сразу начинаю чувствовать жжение, покалывания, а на следующий день уже начинает зудеть и чесаться и выделения меняются. Не творог конечно, но и не норма.Спасибо за ответ! К стати, с кишечником у меня какие то проблемы однозначно есть. Когда то ставили кольпит, но на дизбак никогда не сдавала. В животе каждый день вздувает и урчит, иногда такие звуки живот издает, как муж сказал однажды что у меня там болото с жабами) Ссылка на это сообщение
LanaP 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ХЭ лечить надо, я думаю, а как - это к врачу, у меня такого не было. восстанавливать - в моем случае - никак, мне их повредили при чистке после ЗБ. Переусердствовали, уроды для того, чтобы эндометрий хоть как-то рос - уже писала выше - пила трентал 4 месяца. чувствительность не повысил, но, видимо, улучшил кровообращение, и эндометрий стал расти лучше. я лечилась свечами инфламафертина, уколы Аллокин альфа 9 штук через день, ципролет А и карсил. после лечения сделали пайпель-ХЭ не обнаружен. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Хельга.с, а ты у какого Ре? У Паращука. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 Дівчатка, на всіх: а...а...пчхи-и!!! Були на узд - 1 гарненька казявулька. 46 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Хельга.с, как ты сегодня сходила?? если не ошибаюсь, то сегодня должен быть плановый прием не переживай он всё что считает нужно сдавать, говорит генетику мне тоже назначал уже почти перед подсадкой, что как будешь в следующий раз - спроси, пока есть время Изменено 13 мая 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение
Yana-33 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 natо4ка, спасибо за чих, споймала, он так нужен! Легкой беременности Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Хельга.с, как ты сегодня сходила?? если не ошибаюсь, то сегодня должен быть плановый прием не переживай он всё что считает нужно сдавать, говорит генетику мне тоже назначал уже почти перед подсадкой, что как будешь в следующий раз - спроси, пока есть время Нет, я не была. У меня еще кариотипирование не готово, а без него он сказал смысла нет приезжать. Жду результата, и как только будет готов- звоню ВЮ и лечу в Харьков. Как-то так... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 natо4ка, чих забрала! Вам легкой и приятной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) ой девочки, я вас почитала и решила полезть посмотреть и свои писанины по генетике нииичего не поняла как вы только во всем этом разбираетесь, такие молодчинки Изменено 13 мая 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 В Исиде уже обновили прайс!!! Ого, ну и цены на ВРТ(((((( Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Да, я тоже глянула, процентов 20 наверное( Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Они там что невминяемые. Они подняли цену почти на тысячу долларов На 50% цены поднялись Ссылка на это сообщение
zuki 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ***Артемида***, я молочницу лечила долго в течении года 3 раза лекарства принимала и муж так же. И наконец то всё прошло, но попутно и кишечник так врач назначал и перестала пользоваться ежедневками ежедневно и убрала всякие гигиенич гели д интимки, перешла на детскую пенку джонсонс беби - мне подходит. И конечно сдавали посевы кандиды и чувствительность к антибиотикам 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Малашка, ну может и не на 50%, но так на вскидку на новый протокол тысяч на 12выросло((((у меня осталось снежинок на одно крио, а если все сначала начинать я не знаю где и брать такие деньги. если еще и учесть что они каждые 3 месяца повышают цены((( Ссылка на это сообщение
Малашка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 darinkamalinka, ну мой пакет вырос на 23000 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Малашка, ого!!!!!!((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения