Перейти к публикации

Полезные сообщения

Yana-33, Прививку не делала? Я тогда спросила, как поможет прививка, если вирус уже есть. Пообещали, что поможет. У меня так и получилось. с впч рожать только кесарево.

Нет, не делала. Прошла тогда курс уколов, я так поняла это было нужно для поднятия иммунитета. И сказали делать раз пол года-год цитологию, вообщем наблюдаться и вести здоровый образ жизни.

Как мне тогда сказали (в онко на Ломоносова) впч не лечится. Все 4 года я и не вспоминаю о нем, забыла. Надо бы пойти сдать заново, посмотреть на показатель. Потом спрошу у АН за прививку, что она скажет.

Изменено пользователем Yana-33
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите советом, очень нужно! На 3 день после переноса эмбрионов на половой губе выскочили два пузырьковых прищика. Один выдавили - жидкость была абсолютно прозрачной. Никакого зуда, жжения, боли, температуры не испытываю. За день до переноса с мужем была близость с @#$%&ом. Никакого герпеса на губах нет и до этого не было. Наша РЕ посоветовала сдать мазок ПЦР и кровь на иммуноглобулин М на вирус герпеса тип 1 и 2. Но их сдать сейчас не можем: мазок - из-за утрика, а кровь нужно натощак, но я уже позавтракала. Переживаю жуть. Не знаю, что делать? Пожалуйста, посоветуйте, поддержите.

бываео такое после бритья. Мирамистин в помощь

Крио протокол был 8500 кажись. Дак у тебя ж крио заморозка эмбрионов была, чего ты считаешь как витрификацию?

У меня витрификация.

Девчонки, у меня скоро перенос первый и долгожданный, все не предусмотришь, но все же... Подскажите, на какой день обычно имплантация 5 дневок? На какой день тест можно делать, а на какой день хгч?

Девчонки, у меня скоро перенос первый и долгожданный, все не предусмотришь, но все же... Подскажите, на какой день обычно имплантация 5 дневок? На какой день тест можно делать, а на какой день хгч?

тест,чтоб наверняка на 8 дпп, хгч 10 дпп. У меня 3 х дн одна,тест на 6 дпп елеле 8 уже без лупы.
  • Нравится 1

После отмены поддержки М так и не начались. Врач сказала в пн сдать хгч. Не знаете, зачем?

у меня были 5-тидневки. Первый тестик замочила на 7 день и уже увидела //

хгч раньше назначенного дня не делала

• Нравится 1

Азиль,  очень классный пример. Но боюсь, не мой случай. У меня хгч на 14 дпп пятидневочки был 107, а на, 16 дпп 53

Девочки, у меня легкая паника. На другом форуме прочитала, что АН ушла с приема. Кто что знает по этому поводу?

Masha//, да не понятно. Прочитала отзыв девочки, она звонила в клинику и ей сказали, что АН ушла с приема.

Пусть простит меня эта девушка, что пишу о ней здесь, но я думаю, что это очень важно знать остальным. Что за инфа, интересно.

Natashen"ka, у меня начались М только через 5 дней после отмени, хотя до етого все время кровило по чуть-чуть

Изменено пользователем Моня_Моня
  • Нравится 1

natashen"ka, зайди почитай мой график. У меня было 26, через день 23, через день 31. Все отменили 17 дпп 659...

Что это было, никто не понял. Может не отменили я утрик...

Короче, лучше сделай тест для своего успокоения.

• Нравится 1

Девочки, я собираю анализы на ЭКО. Сделала УЗИ груди... обнаружили 4 кисты размером 4-7 мм. Заключение - признаки фиброзно кистозной мастопатии. Подскажите, берут ли с таким в протокол? Кто сталкивался с подобной проблемой?

Yana-33,  я в пятницу была у неё на биопсии эндометрия. Вроде все норм.

На 6 дпп было уже нормально видно //, не призраки. ХГЧ сдала, как назначил врач, больше не сдавала и даже динамику не смотрела. Но можно было ХГЧ вообще не сдавать, и так все понятно было по // и массе новых ощущений.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...