Перейти к публикации

Полезные сообщения

Летучая,  На мой вопрос когда имплантация, Ха ответила, что начинается она в день переноса и длится еще дней 6. На 8 ДПП у меня был призрак призрака на тестах чувствительностью 10. Думала-пролет. 9ДПП -ХГЧ 110. Вторая полоска отчетливо появилась на 11 ДПП. В общем, тесты-зло. Лучше кровь сдать.

• Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natashen"ka, пусть лучше так, а то АН у меня с таким прыгающим хгч ВБ подозревала. Лучше пролет, чем ВБ, как по мне.

Все получится в следующий раз!

• Нравится 2

Девочки, я собираю анализы на ЭКО. Сделала УЗИ груди... обнаружили 4 кисты размером 4-7 мм. Заключение - признаки фиброзно кистозной мастопатии. Подскажите, берут ли с таким в протокол? Кто сталкивался с подобной проблемой?

Берут, у меня были 2 такие же, тоже переживала, отдала узи, никто не завернул и не направил на дополнительную консультацию маммолога. Хотя мамммолог в телефонном разговоре сказал, что это не является противопоказанием к эко.

• Нравится 1

Девочки, я собираю анализы на ЭКО. Сделала УЗИ груди... обнаружили 4 кисты размером 4-7 мм. Заключение - признаки фиброзно кистозной мастопатии. Подскажите, берут ли с таким в протокол? Кто сталкивался с подобной проблемой?

у меня множественные кисты и фиброаденома 18 мм. Берут, просто нужно наблюдатся чаще у мамолога. Всё, что больше 2см удаляют, после пункции образования. Мне при беременности сказали пунктировать, если не рассосётся сама. Вот 23 мая узнаю, после 21 недели нужно повторный осмотр мамолога, в этот период они могут исчезнуть
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  сестра ))) как фиброаденомы исчезают, это тканевое образование. Но я только за!

Хотя моя выросла с 4,5 мм до 18 мм за год (планирование+Б). 22-го послушаю Навроцкую. А 27-го к Габелко на семинар.

Masha//, напиши пож миоизотинол с херба, что изотинол называется, а на банке мио, то премамы нет.

Ссылки скрыты.

В последнее время с премамой перебои постоянно. И дизайн пачки сменили.

Yuliashka-romashka, к этому мио надо фольку добавить, а то в составе нет.

Изменено пользователем Masha//

Masha//, это 5 таблеток надо пить? и мне тогда фольку нужно добавить

Ой. Это фольку я тебе сбросила))))))

У них банки похожи.

Вот мио:

Ссылки скрыты.

По 3 капсулы пить.

Салмазик, мы ехали со всеми своими анализами. у меня были почти все сданы по их списку в своем городе.

Думаю даже нужно.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 2

Девочки, привет. Как считаете, можно ли ехать на первичный прием в Исиду со своими анализами? (СГ интересует)

нужно. Я со своими и ездила. В протоколе всё равно делают СГ. А чтобы поговорить с РЕ тебе твоей будет достаточно
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, Yuliashka-romashka, девочки, спасибо! А то я губу раскатала на первичку+СГ за 333 грн, а они все-таки не делают все одним днем. А сидеть в Киеве два дня не охота) Поедем со своей.

Салмазик, мы тоже недавно со своей ездили, на первичку. Все посмотрли и приняли.

• Нравится 1

Masha//, а фольку ты такую пьешь? А если мне не назначали, можно мн етакую пить?

Да такую. Можно, чего нет. Это активная форма фольки.

• Нравится 1

девочки, а подскажите при сдаче анализа ТТГ, какой нужно в лаборатории выбрать

ТТГ- тиреотропный гормон (Tosoh)

или

ТТГ- тиреотропный гормон ЭХЛ

Jillet//, а мне 22-го на удаление фа на 8.30 Сегодня уже получила заключение терапевта, все готово, с нетерпением жду понедельника, видела издалека Миненко (хирурга), такой строгий дядька :) Терапевт сказала что он просто гуру!

Yana-33,  я помню! Но я иду в Исиду Оболонь 22-го.

моя гиня хотела, чтоб я пошла только к нему, искали место - все занято на 2 мес вперед, оч его хвалила. Но пойду к Навроцкой, год назад она же меня и смотрела-пунктировала. Какой у тебя размер фа? Почему настояли на удалении. Не пускают в программу? Пусть все пройдет легко!

Изменено пользователем Jillet//

Jillet//, а я думала на Лепсе.

У меня 8х5 мм примерно, до 1 см. Не пускают, сказали что это риск перерождения в что-то очень плохое, не хочу даже произносить. Один маммолог сказал не трогай, не к чему придраться, но в Исиде не разрешили.

Я уже согласна с ними, потом просто забыть об этом и все, а то надо бегать мониторить на узи и т.д., переживать постоянно.

Спасибо!

• Нравится 1

Вчера обсуждали цены на крио протокол, я обещала после сегодняшнего визита в клинику отписаться, в общем дополнительно оплачивать разморозку эмбрионов не нужно, это входит в 16345 грн.

ну тоже не дешего, подняли цену в два раза а это 100% подорожание Изменено пользователем Малашка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...