Lisa_Aliska 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Летучая, На мой вопрос когда имплантация, Ха ответила, что начинается она в день переноса и длится еще дней 6. На 8 ДПП у меня был призрак призрака на тестах чувствительностью 10. Думала-пролет. 9ДПП -ХГЧ 110. Вторая полоска отчетливо появилась на 11 ДПП. В общем, тесты-зло. Лучше кровь сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 natashen"ka, пусть лучше так, а то АН у меня с таким прыгающим хгч ВБ подозревала. Лучше пролет, чем ВБ, как по мне. Все получится в следующий раз! 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, я собираю анализы на ЭКО. Сделала УЗИ груди... обнаружили 4 кисты размером 4-7 мм. Заключение - признаки фиброзно кистозной мастопатии. Подскажите, берут ли с таким в протокол? Кто сталкивался с подобной проблемой? Берут, у меня были 2 такие же, тоже переживала, отдала узи, никто не завернул и не направил на дополнительную консультацию маммолога. Хотя мамммолог в телефонном разговоре сказал, что это не является противопоказанием к эко. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, я собираю анализы на ЭКО. Сделала УЗИ груди... обнаружили 4 кисты размером 4-7 мм. Заключение - признаки фиброзно кистозной мастопатии. Подскажите, берут ли с таким в протокол? Кто сталкивался с подобной проблемой? у меня множественные кисты и фиброаденома 18 мм. Берут, просто нужно наблюдатся чаще у мамолога. Всё, что больше 2см удаляют, после пункции образования. Мне при беременности сказали пунктировать, если не рассосётся сама. Вот 23 мая узнаю, после 21 недели нужно повторный осмотр мамолога, в этот период они могут исчезнуть 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, сестра ))) как фиброаденомы исчезают, это тканевое образование. Но я только за! Хотя моя выросла с 4,5 мм до 18 мм за год (планирование+Б). 22-го послушаю Навроцкую. А 27-го к Габелко на семинар. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jillet//, не расстраивай меня. Я надеюсь) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Masha//, напиши пож миоизотинол с херба, что изотинол называется, а на банке мио, то премамы нет. Ссылка на это сообщение
Masha// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Masha//, напиши пож миоизотинол с херба, что изотинол называется, а на банке мио, то премамы нет. Ссылки скрыты. В последнее время с премамой перебои постоянно. И дизайн пачки сменили. Yuliashka-romashka, к этому мио надо фольку добавить, а то в составе нет. Изменено 15 мая 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Masha//, это 5 таблеток надо пить? и мне тогда фольку нужно добавить Ссылка на это сообщение
Masha// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Masha//, это 5 таблеток надо пить? и мне тогда фольку нужно добавить Ой. Это фольку я тебе сбросила)))))) У них банки похожи. Вот мио: Ссылки скрыты. По 3 капсулы пить. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Masha//, а фольку ты такую пьешь? А если мне не назначали, можно мн етакую пить? Ссылка на это сообщение
Салмазик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, привет. Как считаете, можно ли ехать на первичный прием в Исиду со своими анализами? (СГ интересует) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Салмазик, мы ехали со всеми своими анализами. у меня были почти все сданы по их списку в своем городе. Думаю даже нужно. Изменено 15 мая 2017 пользователем Yuliashka-romashka 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, привет. Как считаете, можно ли ехать на первичный прием в Исиду со своими анализами? (СГ интересует) нужно. Я со своими и ездила. В протоколе всё равно делают СГ. А чтобы поговорить с РЕ тебе твоей будет достаточно 2 Ссылка на это сообщение
Салмазик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, Yuliashka-romashka, девочки, спасибо! А то я губу раскатала на первичку+СГ за 333 грн, а они все-таки не делают все одним днем. А сидеть в Киеве два дня не охота) Поедем со своей. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Салмазик, мы тоже недавно со своей ездили, на первичку. Все посмотрли и приняли. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Masha//, а фольку ты такую пьешь? А если мне не назначали, можно мн етакую пить? Да такую. Можно, чего нет. Это активная форма фольки. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jillet//, не расстраивай меня. Я надеюсь) тогда это жировая складочка Ссылка на это сообщение
Aili 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Yana-33, никто никуда не ушел... Только сегодня ззвонила и записалась к АН на прием 4 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 девочки, а подскажите при сдаче анализа ТТГ, какой нужно в лаборатории выбрать ТТГ- тиреотропный гормон (Tosoh) или ТТГ- тиреотропный гормон ЭХЛ Ссылка на это сообщение
Yana-33 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jillet//, а мне 22-го на удаление фа на 8.30 Сегодня уже получила заключение терапевта, все готово, с нетерпением жду понедельника, видела издалека Миненко (хирурга), такой строгий дядька Терапевт сказала что он просто гуру! Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Yana-33, я помню! Но я иду в Исиду Оболонь 22-го. моя гиня хотела, чтоб я пошла только к нему, искали место - все занято на 2 мес вперед, оч его хвалила. Но пойду к Навроцкой, год назад она же меня и смотрела-пунктировала. Какой у тебя размер фа? Почему настояли на удалении. Не пускают в программу? Пусть все пройдет легко! Изменено 15 мая 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Yana-33 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jillet//, а я думала на Лепсе. У меня 8х5 мм примерно, до 1 см. Не пускают, сказали что это риск перерождения в что-то очень плохое, не хочу даже произносить. Один маммолог сказал не трогай, не к чему придраться, но в Исиде не разрешили. Я уже согласна с ними, потом просто забыть об этом и все, а то надо бегать мониторить на узи и т.д., переживать постоянно. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nusya555 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Вчера обсуждали цены на крио протокол, я обещала после сегодняшнего визита в клинику отписаться, в общем дополнительно оплачивать разморозку эмбрионов не нужно, это входит в 16345 грн. 14 Ссылка на это сообщение
Малашка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Вчера обсуждали цены на крио протокол, я обещала после сегодняшнего визита в клинику отписаться, в общем дополнительно оплачивать разморозку эмбрионов не нужно, это входит в 16345 грн. ну тоже не дешего, подняли цену в два раза а это 100% подорожание Изменено 15 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения