Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, так интересно, а можно заплатить и заключить договор заранее, на много заранее...и денег с экономить у меня теплится надежда на ЕБ)))) по крайней мере хочу попробовать))) *Счастье со мной*, хочу тебя расспросить. Может кто-то и спрашивал тебя но я не читала. Какая у тебя группа крови? И с какой искали донора? 2-, искали только 2-, у малого 2+, у мужа 4+, вроде все совпало 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 у меня теплится надежда на ЕБ)))) по крайней мере хочу попробовать))) Вы знаете я тоже не теряю надежду на ЕБ, муж с меня смеется, а я считаю что в жизни все возможно))) 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я_есть_мама, спасибо. Значит в ближайшем цикле я точно пролетаю. Уже вторник, а результата кариотипирования до сих пор нет... Плюс мамограмма самое ближайшее время 26-го, а у меня М уже в субботу должны прийти... Ссылка на это сообщение
Малашка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) у меня теплится надежда на ЕБ)))) по крайней мере хочу попробовать))) 2-, искали только 2-, у малого 2+, у мужа 4+, вроде все совпало у меня тоже 2-, а почему искали только 2-??? Если у мужа + у ребенка ведь может быть и то и то? Тебе ведь можно было искать и 4- так как у мужа 4 Изменено 16 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 а если анализы которые для терапевта до начала порта просрочаться, их потом переделывать? Там же кажется всего две недели? Я так поняла, что в прошлом месяце сдавала для гистеры, а теперь, когда начнется протокол, еще раз сдать перед пункцией. (ну,нам так объясняли) Вы знаете я тоже не теряю надежду на ЕБ, муж с меня смеется, а я считаю что в жизни все возможно))) Я тоже не теряю надежды. Муж не смеется, а всячески поддерживает во мне уверенность, что все так и будет ))) 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Малашка, подбирают по группе крови и резусу матери, отец не при чем Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Хельга.с, ну он у меня улыбается. говорит уже все сделали, и никак. а я все надеюсь что и само получится.)))а я думаю надо как то в себе поддерживать бодрость духа, а то иногда волком выть хочется (особенно когда все лезут ну когда) Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Малашка, говорят, что 2- очень редкая группа. (у меня тоже 2-) . Но вот у нас на работе, из 6 сотрудниц у 3-х! 2- )) так что я думаю, что не стоит переживать , что не найдут тебе донора Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Малашка, ой, а мне терапевт выписку дал без анализов те анализы, что 2 недели дейсвительны сдавала за день до м, и на 3 дц уже шла с полным пакетом 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, это АН тебе так говорила? У меня девочка знакомая у неё 3+ у мужа 4+ они вообще искали любую и у них получилось. Стоит об этом с АН поговорить? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Малашка, когда говорили о группе крови, она сказала конечно ищем только 2-, я и не знала других вариантов Ссылка на это сообщение
innachery 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) И тем не менее поток людей не уменьшается, все хотят стать родителями... С такими темпами поднятия цен на протоколы, мне страшно представить, сколько будет стоить крио в конце 2018, планируем пойти за доченькой)))) Меня тоже посетила такая мысль (про цены). Кстати, тоже хотелось бы в конце 2018 за вторым пойти P.S. обсчиталась я в 2019. А может и передумаем Изменено 16 мая 2017 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Nusya555, делали, не больно не бойтесь. очень помогает. тут у девочек есть хорошие примеры)) спасибо, успокоили)) ну они же всего 3 мес действительны. вот у меня ситуация хуже уже истекает срок тех анализов что год действиельны((( капец опять кучу сдавать. а у меня 3,5 мес прошло....буду звонить, может разрешат не пересдавать Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Nusya555, могут и разрешить. только те что 1 мес.действительны пересдать точно прийдется. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Nusya555, мне делали скретчинг. Это одна из тех процедур которые способствовали результату на моей линеечке Меня тоже посетила такая мысль (про цены). Кстати, тоже хотелось бы в конце 2018 за вторым пойти P.S. обсчиталась я в 2019. А может и передумаем и я подумала об этом же, только рано ещё)) 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 у меня теплится надежда на ЕБ)))) по крайней мере хочу попробовать))) Хорошая мысль, тем более что есть все шансы на ЕБ. Главное начать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки, на всех-всех чихаю заразным чихом ЕБ, верьте в чудо! я не ожидала, а оно получилось))) и не думайте о возрасте и болячках, все мы разные но все прийдём к своей цели!!!!! 23 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Вишенька_, действительно чудо чих прихвачу Ссылка на это сообщение
Yana-33 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Вишенька_, и я чих беру. Мы все равно сами еще стараемся. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Вишенька_, спасибо,чих прихвачу.))) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, на всех-всех чихаю заразным чихом ЕБ, верьте в чудо! я не ожидала, а оно получилось))) и не думайте о возрасте и болячках, все мы разные но все прийдём к своей цели!!!!! Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LanaP 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Вишенька_, как же я мечтаю о ЕБ, мммммм ловлю чих 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 _Вишенька_, обмазываюсь с ног до головы) спасибки Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Nusya555, могут и разрешить. только те что 1 мес.действительны пересдать точно прийдется. ну хоть так..но не все же Nusya555, мне делали скретчинг. Это одна из тех процедур которые способствовали результату на моей линеечке тогда и я буду надеяться, что мне это тоже поможет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения