Золотая рыбка// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, Lisa_Aliska, наверное вы обе правы Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Хельга.с, а он случайно не говорил, когда вернется? Ссылка на это сообщение
Ella// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Логичнее всего повышать цены доя новых пациентов, доя тех кто только толтко пришли. А для тех кто уже прошел не один протик повышение цены не справедливо 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Хельга.с, обычно ВЮ заменяет сам Грищенко и многим это нравится даже Мне он сказал ждать его. Пока что мне это на руку. Хельга.с, а он случайно не говорил, когда вернется? Вроде на две недели. По крайней мере в начале июня уже будет на месте. Сказал через пару дней позвонить девочкам и записаться. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я посчитала выданные лекарства по минимальным ценам аптеки - вышло 41000. За весь протокол было заплачено 42000. Понятно, что они берут медикаменты значительно дешевле, т.к. в сумму протокола входят анализы, наркоз, расходные материалы при манипуляциях, другие расходы (зп, содержание здания, и т.д.) и еще надо заложить прибыль. Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Natik_//, отправила Спасибо! Tanusha//, У нас в аптеках цены - капец. Есть вариант - Жози. если бы не она, я бы и не задумывалась... В общем решила позвонить на ресепшен, а потом написать АН. не скажу же я ей, что это мне на форуме сказали)) Спасибо всем девочкам за ответы)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Natik_//, все еще зависит от количества лекарств для стимуляции. Если их надо много, то выгоднее брать протокол с медикаментами. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Natik_//, я собиралась поехать в РФ за Гоналом и Утриком. АН сама мне выписала рецепт на эти препараты и посчитала сколько (примерно) мне понадобится. Так что, АН не возражает против своих препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Masha//, А как ты ей сказала про это? типа что в РФ дешевле? или как?) Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я Вам, девочки, больше скажу, врачи про Жози знают. Моя гиня спрашивает: а Вы у Жозефины утрик берете? - я: да, а Вы ее тоже знаете? она: так мои все пациентки там берут ))) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки,кто помнит Наталку Полтавку из Днепра, у которой по ПГД один эмбрион. 11.05 родила Сына! Случайно увидела подарок ВЮ от нее))) Это говорит о том,что не нужно отчаиваться,все выйдет у всех,главное верить и идти до конца!!! Всем беременеть срочно! 34 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Jillet//, Юля, я тебе больше скажу, у Жози ЛИ берет Утрик)))) И зачем он ей..... Natik_//, да, сказала что хочу в РФ за лекарствами поехать (я уже ездила в Белгород за Гоналом), но через границу без рецепта нельзя провозить больше 5 пачек одного препарата. АН сама сказала "давайте я Вам выпишу рецепт". 3 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки,глупый вопрос может задам. На фоне гонала может болеть голова? Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Habibi7909, да Masha//, рассмешила ) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Habibi7909, да Masha//, рассмешила ) А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А я таки пролетела ))) ВЮ все-таки уезжает, сказал его не будет не только в городе, но и в стране. Поэтому лучше перенести протокол на июнь. Вот так вот. Но это к лучшему - заодно мамограмму успею сделать (у нас в Днепре оказывается на нее бешенные очереди, меня аж на 26-е число записали). И шото у меня либо страшный ПМС, либо одно из двух - тошнить по утрам, страшне. Сегодня аж коленки трусились. Правда, у меня такое быватт. До М еще несколько дней... А к кому ты записалась на прием? А может месячных и не будет?) Ссылка на это сообщение
картошка// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
LanaP 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю. у всех по разному, у меня с пятидневкой на 6 дпп был призрак. сдай хгч, если детка есть-покажет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Летучая 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Может мне тогда выгоднее брать протокол без медикаментов? они если что продают лекарства или только пакетом под протокол? Я в феврале была в протоколе без медикаментов и без переноса эмбрионов. Сколько и чего из лекарств мне купить я узнала на приеме у АН, я купила всего немного меньше и все равно упаковка осталась лишняя. Лично я сэкономила значительно. Деньги мне вернули 7 тыс. Я ими же оплатила за витрификацию, ничего не доплачивала. Девочки, еще хотела сказать по поводу ЕБ. Перед ЭКО у меня случилась ЕБ после 11 лет брака и до этого не одной Б. Сохранить к сожалению не удалось, но зато появилась уверенность в себе. Девочки, у меня сегодня долгожданный перенос. 33 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, всем привет! Я забила себе голову очередной фигней. Прочла на другом форуме что летом результативность ЭКО в разы хуже,типо жара как то влияет ...кто что думает по этому поводу? Девочки, у меня сегодня долгожданный перенос. Миллион кулачков чтоб все получилось!!! Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю. Я думаю что всё еще может случится) Jillet//, а мне 22-го на удаление фа на 8.30 Сегодня уже получила заключение терапевта, все готово, с нетерпением жду понедельника, видела издалека Миненко (хирурга), такой строгий дядька Терапевт сказала что он просто гуру! Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!!! Девочки,глупый вопрос может задам. На фоне гонала может болеть голова? Пусть побочка уходит прочь, легкой стимуляции и хорошего урожая!!! 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***Артемида***, и я слышала о таком мнении Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 У меня тоже случилась ЕБ после того как сына родила. При чем М на ГВ у меня не было, а на Эко шла с непроходимостью обеих труб))). Сохранить не удалось, к сожалению. Поздно узнала о Б, таскала ребенка, коляску... Хоть и экошное, но все равно на всех апчхи) ***Артемида***, сын у меня получился как раз летом. 10 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит спросите у врача, что именно можно. Эта побочка на пару-тройку деей, потом привыкание. Мне разрешали половинку кетанова или спазмолгола. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, всем привет! Я забила себе голову очередной фигней. Прочла на другом форуме что летом результативность ЭКО в разы хуже,типо жара как то влияет ...кто что думает по этому поводу? Миллион кулачков чтоб все получилось!!! Я думаю что всё еще может случится) Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!!! Пусть побочка уходит прочь, легкой стимуляции и хорошего урожая!!! март-апрель самый урожайный. Даже у нас тут статистика показывает что это так Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю. есть надежда. Сделай завтра и на 9 дпп. Как по мне 9 дпп либо да либо нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения