Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Логичнее всего повышать цены доя новых пациентов, доя тех кто только толтко пришли. А для тех кто уже прошел не один протик повышение цены не справедливо :(

• Нравится 3

Хельга.с, обычно ВЮ заменяет сам Грищенко и многим это нравится даже

Мне он сказал ждать его. Пока что мне это на руку.

Хельга.с,  а он случайно не говорил, когда вернется?

Вроде на две недели. По крайней мере в начале июня уже будет на месте. Сказал через пару дней позвонить девочкам и записаться.

• Нравится 2

Я посчитала выданные лекарства по минимальным ценам аптеки - вышло 41000. За весь протокол было заплачено 42000. Понятно, что они берут медикаменты значительно дешевле, т.к. в сумму протокола входят анализы, наркоз, расходные материалы при манипуляциях, другие расходы (зп, содержание здания, и т.д.) и еще надо заложить прибыль.

Natik_//, отправила

Спасибо!

Tanusha//,  У нас в аптеках цены - капец. Есть вариант - Жози. если бы не она, я бы и не задумывалась...

В общем решила позвонить на ресепшен, а потом написать АН. не скажу же я ей, что это мне на форуме сказали))

Спасибо всем девочкам за ответы))

Natik_//, все еще зависит от количества лекарств для стимуляции. Если их надо много, то выгоднее брать протокол с медикаментами.

• Нравится 2

Natik_//, я собиралась поехать в РФ за Гоналом и Утриком. АН сама мне выписала рецепт на эти препараты и посчитала сколько (примерно) мне понадобится.

Так что, АН не возражает против своих препаратов.

• Нравится 1

Я Вам, девочки, больше скажу, врачи про Жози знают. Моя гиня спрашивает: а Вы у Жозефины утрик берете? - я: да, а Вы ее тоже знаете? она: так мои все пациентки там берут )))

• Нравится 7

Jillet//, Юля, я тебе больше скажу, у Жози ЛИ берет Утрик)))) И зачем он ей.....

Natik_//, да, сказала что хочу в РФ за лекарствами поехать (я уже ездила в Белгород за Гоналом), но через границу без рецепта нельзя провозить больше 5 пачек одного препарата. АН сама сказала "давайте я Вам выпишу рецепт".

• Нравится 3

Habibi7909,  да

Masha//,  рассмешила )

А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит

А я таки пролетела ))) ВЮ все-таки уезжает, сказал его не будет не только в городе, но и в стране. Поэтому лучше перенести протокол на июнь. Вот так вот. Но это к лучшему - заодно мамограмму успею сделать (у нас в Днепре оказывается на нее бешенные очереди, меня аж на 26-е число записали).

И шото у меня либо страшный ПМС, либо одно из двух - тошнить по утрам, страшне. Сегодня аж коленки трусились. Правда, у меня такое быватт. До М еще несколько дней...

А к кому ты записалась на прием?

А может месячных и не будет?)

Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю.

Девочки, если надежда, что это еще не конец, если на 7дпп тест точно отрицательний, без всяких призраков? Может, у кого-то было такое, а потом оказалось, что все ок? Очень переживаю.

у всех по разному, у меня с пятидневкой на 6 дпп был призрак. сдай хгч, если детка есть-покажет:)

Девочки, всем привет! Я забила себе голову очередной фигней. Прочла на другом форуме что летом результативность ЭКО в разы хуже,типо жара как то влияет ...кто что думает по этому поводу?

Девочки, у меня сегодня долгожданный перенос.

Миллион кулачков чтоб все получилось!!!

Я думаю что всё еще может случится)

Jillet//, а мне 22-го на удаление фа на 8.30 Сегодня уже получила заключение терапевта, все готово, с нетерпением жду понедельника, видела издалека Миненко (хирурга), такой строгий дядька :) Терапевт сказала что он просто гуру!

Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!!!

Девочки,глупый вопрос может задам. На фоне гонала может болеть голова?

Пусть побочка уходит прочь, легкой стимуляции и хорошего урожая!!!

• Нравится 4

А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит

спросите у врача, что именно можно. Эта побочка на пару-тройку деей, потом привыкание. Мне разрешали половинку кетанова или спазмолгола.

Девочки, всем привет! Я забила себе голову очередной фигней. Прочла на другом форуме что летом результативность ЭКО в разы хуже,типо жара как то влияет ...кто что думает по этому поводу?

Миллион кулачков чтоб все получилось!!!

Я думаю что всё еще может случится)

Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!!!

Пусть побочка уходит прочь, легкой стимуляции и хорошего урожая!!!

март-апрель самый урожайный. Даже у нас тут статистика показывает что это так

есть надежда. Сделай завтра и на 9 дпп. Как по мне 9 дпп либо да либо нет.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...