***Артемида*** 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А наш форум поломает все статистики, девочки правда? У нас тут и лето будет бэбибумным!!!!!) А где наша belko пропала? 5 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит Мне при мигрени разрешали Панадол. А к кому ты записалась на прием? А может месячных и не будет?) У нас в 9-ке буду делать Маммо, а в субботу записываться к ВЮ где-то на 5-6 июня. Ой, надеюсь... У меня тоже случилась ЕБ после того как сына родила. При чем М на ГВ у меня не было, а на Эко шла с непроходимостью обеих труб))). Сохранить не удалось, к сожалению. Поздно узнала о Б, таскала ребенка, коляску... Хоть и экошное, но все равно на всех апчхи) ***Артемида***, сын у меня получился как раз летом. За апчхи -спасибо! Девочки, у меня сегодня долгожданный перенос. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
zuki 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Хельга.с, а у нас в 9ке нормальный мамолог? Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) А я таки пролетела ))) ВЮ все-таки уезжает, сказал его не будет не только в городе, но и в стране. Поэтому лучше перенести протокол на июнь. Вот так вот. Но это к лучшему - заодно мамограмму успею сделать (у нас в Днепре оказывается на нее бешенные очереди, меня аж на 26-е число записали). И шото у меня либо страшный ПМС, либо одно из двух - тошнить по утрам, страшне. Сегодня аж коленки трусились. Правда, у меня такое быватт. До М еще несколько дней... в Плазе ж есть мамограмма, там тоже очереди??? Изменено 17 мая 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***Артемида***, А ты когда в протокол???? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Хельга.с, а у нас в 9ке нормальный мамолог? Мне не очень. Я у него года 2 наблюдалась, а потом плюнула, перешла в 4-ку на Западном к Завизиону. Вообще, в 4-ке врачи в этом деле реально профессионалы. Ссылки скрыты. в Плазе ж есть мамограмма, там тоже очереди??? Для меня вопрос цены. Есть разница 350 или 950 грн. Качество одинаковое. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***Артемида***, А ты когда в протокол???? Одному Богу известно)я ж по гос. программе думала весной,но уже весна кончается, а весточки всё нет. Теперь думаю может уже летом наверняка) Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Летучая, наши беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!!!! Пусть детка крепится на все 9 месяцев! ***Артемида***, она в беременной темке)))) 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ***Артемида***, она в беременной темке)))) Ой, как это я не подумала)) привыкла что все пузики тут)) Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Привет девочки, может кто знает, где в Киеве хорошо делают СГ по Крюгеру, куда ездят на ЭКО? Хотели позже в Харьков в Имплант сделать. Но муж по работе будет в Киеве, думаю может ему там заодно сделать СГ по Крюгеру, а результат по электронке. Так возможно? Или там дорого очень кто в курсе? Изменено 17 мая 2017 пользователем -•✿Ляля✿•٠ Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Для меня вопрос цены. Есть разница 350 или 950 грн. Качество одинаковое. ОГО!!! 950??? Слава Богу, в Исиде только узи требуют Ссылка на это сообщение
Masha// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 -•✿Ляля✿•٠, лучше сдавать там, где будете ЭКО делать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 летом результативность ЭКО в разы хуже,типо жара как то влияет ...кто что думает по этому поводу? я это тоже читала, но начала собирать по 1й клеточке с июня, июль, август...потом ноябрь, и в декабре , но 1 клеточка была летнее крио, вторая свежая. Какая прижилась одному Богу известно. Я считаю наоборот, летом много витаминов, больше энергии у клеток. Так что, не забивайте этим голову И летние и зимние протоколы успешны, как показывает практика. Апчхииии :chih: :chih: на всех девчачье 10 Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) -•✿Ляля✿•٠, лучше сдавать там, где будете ЭКО делать. Masha , мне с целью - уже наверняка исключить МФ в нашей ситуации. Пока не ЭКО. Просто у нас негде качественно сделать СГ по Крюгеру. Девочки подскажите пожалуйста. Изменено 17 мая 2017 пользователем -•✿Ляля✿•٠ Ссылка на это сообщение
Dasha1625 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы апрельские, но на 8 нед было кровотечение, как раз началась жара оч резко, врач тогда сказала, что многие мои девочки закровили в этот период и настоятельно рекомендовала по меньше бывать на солнце. Возможно с этим и связано, что летом бол ше пролетов. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Dasha1625, вот солнце - это да... Даже сейчас оно достаточно активное. Полторы недели назад я здесь на форуме спрашивала, может ли мазать на фоне приема прогиновы. Мне сказали что это побочный эффект. Но вот у меня мазало 2 дня и эти 2 дня я длительное время находилась на солнце. Потом уже было все ок. Не знаю совпадение это или нет, но все-таки надо быть осторожней Ссылка на это сообщение
Habibi7909 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 спросите у врача, что именно можно. Эта побочка на пару-тройку деей, потом привыкание. Мне разрешали половинку кетанова или спазмолгола. Капец побочка ,голова трещит ,так что опускаю голову болит,меняю положение болит....тошнит ещё зараза.... Ссылка на это сообщение
natashen"ka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я уже думала, как по жаре перевозить лекарства, а тут ещё и себя надо будет прятать от солнца Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Для меня вопрос цены. Есть разница 350 или 950 грн. Качество одинаковое. Записалась на узи в Плазо, заодно спросила почем маммо - 350грн., но на счет очередей не узнавала Капец побочка ,голова трещит ,так что опускаю голову болит,меняю положение болит....тошнит ещё зараза.... так это ж хорошо - значит действует)))) Изменено 17 мая 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Так, дозвонилась ВЮ, оказывается мужу еще гепатит С в Инвитро не взяли. Протокол у меня будет короткий. Оплачивать на 2 д.ц. медикаменты на стимуляцию (22 тыс.) и на 12 д.ц пункцию и прочее. Теперь я спокойна и довольна аки слон: "Олька маладес!!!" Кстати, ВЮ сегодня уезжает в командировку до 22 мая! Инфо из регистратуры. Изменено 17 мая 2017 пользователем Хельга.с 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! у тебя был декапептил как триггер? вот у меня 14 день после пункции и М и не пахнет, волнуюсь.. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Девочки, а киньте кто-нить контакты Жози, пжалста... Спасибо, скинули. Изменено 17 мая 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
Малашка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Masha , мне с целью - уже наверняка исключить МФ в нашей ситуации. Пока не ЭКО. Просто у нас негде качественно сделать СГ по Крюгеру. Девочки подскажите пожалуйста. можете сдать в Исиде. 262 грн, вроде не так и дорого. Я только незнаю пусть девочки подскажут по крюгеру ли они делают? Я профан Записалась на узи в Плазо, заодно спросила почем маммо - 350грн., но на счет очередей не узнавала так это ж хорошо - значит действует)))) и сколько стоит у них УЗИ? Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) и сколько стоит у них УЗИ? узи дороговато - 220грн. но мне еще эндокринолог вменяемый нужен, я уже шоб одним махом покончить и с сизькоми, и со щитовидкой или я запуталась, шото 165, а шото 220 щитовидка и сизьки Изменено 17 мая 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! у тебя был декапептил как триггер? вот у меня 14 день после пункции и М и не пахнет, волнуюсь.. у меня другой триггер был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения