Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А таблетки можно пить от головы? Болит капец,аж тошнит

Мне при мигрени разрешали Панадол.

А к кому ты записалась на прием?

А может месячных и не будет?)

У нас в 9-ке буду делать Маммо, а в субботу записываться к ВЮ где-то на 5-6 июня.

Ой, надеюсь... :malicious:

У меня тоже случилась ЕБ после того как сына родила. При чем М на ГВ у меня не было, а на Эко шла с непроходимостью обеих труб))). Сохранить не удалось, к сожалению. Поздно узнала о Б, таскала ребенка, коляску...

Хоть и экошное, но все равно на всех апчхи)

***Артемида***, сын у меня получился как раз летом.

За апчхи -спасибо!

Девочки, у меня сегодня долгожданный перенос.

Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я таки пролетела ))) ВЮ все-таки уезжает, сказал его не будет не только в городе, но и в стране. Поэтому лучше перенести протокол на июнь. Вот так вот. Но это к лучшему - заодно мамограмму успею сделать (у нас в Днепре оказывается на нее бешенные очереди, меня аж на 26-е число записали).

И шото у меня либо страшный ПМС, либо одно из двух - тошнить по утрам, страшне. Сегодня аж коленки трусились. Правда, у меня такое быватт. До М еще несколько дней...

в Плазе ж есть мамограмма, там тоже очереди???

Изменено пользователем korovko

Хельга.с, а у нас в 9ке нормальный мамолог?

Мне не очень. Я у него года 2 наблюдалась, а потом плюнула, перешла в 4-ку на Западном к Завизиону. Вообще, в 4-ке врачи в этом деле реально профессионалы.

Ссылки скрыты.

в Плазе ж есть мамограмма, там тоже очереди???

Для меня вопрос цены. Есть разница 350 или 950 грн. Качество одинаковое.

***Артемида***

А ты когда в протокол????

Одному Богу известно)я ж по гос. программе думала весной,но уже весна кончается, а весточки всё нет. Теперь думаю может уже летом наверняка)

Летучая,  наши беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!!!! Пусть детка крепится на все 9 месяцев!

***Артемида***,  она в беременной темке))))

• Нравится 3

Привет девочки, может кто знает, где в Киеве хорошо делают СГ по Крюгеру, куда ездят на ЭКО? Хотели позже в Харьков в Имплант сделать. Но муж по работе будет в Киеве, думаю может ему там заодно сделать СГ по Крюгеру, а результат по электронке. Так возможно? Или там дорого очень кто в курсе?

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

ОГО!!! 950???

Слава Богу, в Исиде только узи требуют

-•✿Ляля✿•٠, лучше сдавать там, где будете ЭКО делать.

Masha , мне с целью - уже наверняка исключить МФ в нашей ситуации. Пока не ЭКО. Просто у нас негде качественно сделать СГ по Крюгеру.

Девочки подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

Мы апрельские, но на 8 нед было кровотечение, как раз началась жара оч резко, врач тогда сказала, что многие мои девочки закровили в этот период и настоятельно рекомендовала по меньше бывать на солнце. Возможно с этим и связано, что летом бол ше пролетов.

Dasha1625, вот солнце - это да... Даже сейчас оно достаточно активное. Полторы недели назад я здесь на форуме спрашивала, может ли мазать на фоне приема прогиновы. Мне сказали что это побочный эффект. Но вот у меня мазало 2 дня и эти 2 дня я длительное время находилась на солнце. Потом уже было все ок. Не знаю совпадение это или нет, но все-таки надо быть осторожней

спросите у врача, что именно можно. Эта побочка на пару-тройку деей, потом привыкание. Мне разрешали половинку кетанова или спазмолгола.

Капец побочка ,голова трещит ,так что опускаю голову болит,меняю положение болит....тошнит ещё зараза....

Я уже думала, как по жаре перевозить лекарства, а тут ещё и себя надо будет прятать от солнца

Записалась на узи в Плазо, заодно спросила почем маммо - 350грн., но на счет очередей не узнавала

Капец побочка ,голова трещит ,так что опускаю голову болит,меняю положение болит....тошнит ещё зараза....

так это ж хорошо - значит действует:)))))

Так, дозвонилась ВЮ, оказывается мужу еще гепатит С в Инвитро не взяли. Протокол у меня будет короткий. Оплачивать на 2 д.ц. медикаменты на стимуляцию (22 тыс.) и на 12 д.ц пункцию и прочее. Теперь я спокойна и довольна аки слон: "Олька маладес!!!"

Кстати, ВЮ сегодня уезжает в командировку до 22 мая! Инфо из регистратуры.

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 6

Вик@Верю в чудо//, привет! у тебя был декапептил как триггер? вот у меня 14 день после пункции и М и не пахнет, волнуюсь..

Masha , мне с целью - уже наверняка исключить МФ в нашей ситуации. Пока не ЭКО. Просто у нас негде качественно сделать СГ по Крюгеру.

Девочки подскажите пожалуйста.

можете сдать в Исиде. 262 грн, вроде не так и дорого. Я только незнаю пусть девочки подскажут по крюгеру ли они делают? Я профан

Записалась на узи в Плазо, заодно спросила почем маммо - 350грн., но на счет очередей не узнавала

так это ж хорошо - значит действует:)))))

и сколько стоит у них УЗИ?

и сколько стоит у них УЗИ?

узи дороговато - 220грн.

но мне еще эндокринолог вменяемый нужен, я уже шоб одним махом покончить и с сизькоми, и со щитовидкой

или я запуталась, шото 165, а шото 220

щитовидка и сизьки

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, привет! у тебя был декапептил как триггер? вот у меня 14 день после пункции и М и не пахнет, волнуюсь..

у меня другой триггер был
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...