Перейти к публикации

Полезные сообщения

узи дороговато - 220грн.

но мне еще эндокринолог вменяемый нужен, я уже шоб одним махом покончить и с сизькоми, и со щитовидкой

или я запуталась, шото 165, а шото 220

щитовидка и сизьки

В 4-ке Узи 80грн стоило, у Андрющенко (он в этом деле - ас)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 4-ке Узи 80грн стоило, у Андрющенко (он в этом деле - ас)

да, тут конечно еще отдаленность имеет свое значение...мне в 4ку ехать - это скока бенза напалить, ну и время-деньги, а тебе ж наверна наоборот...

я б не делала за эту цену, но мне практичски по дороге, чтоб не кататься по разным клиникам и то, что нужно попасть какому-то адекватному эндокринологу (у нас в городе с этим большая проблемма), надеюсь тут не станет дело за справкой на ЭКО

оказывается мужу еще гепатит С в Инвитро не взяли.

так 2жды надурили получается, т.к. у них пакет "90ПР

Ссылки скрыты.

", а вам по отдельности

• Нравится 1

да, тут конечно еще отдаленность имеет свое значение...мне в 4ку ехать - это скока бенза напалить, ну и время-деньги, а тебе ж наверна наоборот...

я б не делала за эту цену, но мне практичски по дороге, чтоб не кататься по разным клиникам и то, что нужно попасть какому-то адекватному эндокринологу (у нас в городе с этим большая проблемма), надеюсь тут не станет дело за справкой на ЭКО

Ссылки скрыты.

", а вам по отдельности

Похоже да, и я ж ему говорила, чтоб спрашивал пакетом...

Мне в 4-ку часа 2 добираться, но моя гиня принимает только их результаты, ну и оперировали меня там, так что смотрят сразу в динамике.

Похоже да, и я ж ему говорила, чтоб спрашивал пакетом...

Мне в 4-ку часа 2 добираться, но моя гиня принимает только их результаты, ну и оперировали меня там, так что смотрят сразу в динамике.

ОГО!!! Я б в такую даль не поехала, разве что за чем-то специфическим конечно...а так, надеюсь, ттт, с грудью все красиво, а щитовидку я тоже думаю ничего нового - вообщем, узи то для галочки...остальное узи скорей всего в Оксфорде сделаю подешевле и сразу к терапевше

korovko, а где плаза находиться? Может мне неудобно иехать

пр-т А. Поля (Кирова) 141 А

в Луговской, на Свердлова, дешевле, но нет эндокринолога, маммолога и терапевт хвора слегка на голову

ОГО!!! Я б в такую даль не поехала, разве что за чем-то специфическим конечно...а так, надеюсь, ттт, с грудью все красиво, а щитовидку я тоже думаю ничего нового - вообщем, узи то для галочки...остальное узи скорей всего в Оксфорде сделаю подешевле и сразу к терапевше

Меня когда гиня первый раз на узи груди отправила (показаний к тому не было, но для галочки было нужно), я тоже так думала. А выползла с узи вся в слезах и в соплях. Так что береженого Бог бережет!

korovko, а зачем нужен мамолог объяснить? УЗИ сделала заключение получила разве нет?

если на узи не все в порядке - нужно заключение о возможности использования методов ВРТ и вынашивании:

грудь - маммолог

щит - эндокринолог

а потом уже по общему состоянию здоровья - терапевт

Меня когда гиня первый раз на узи груди отправила (показаний к тому не было, но для галочки было нужно), я тоже так думала. А выползла с узи вся в слезах и в соплях. Так что береженого Бог бережет!

так я ж не первый раз:)))))

третью справку уже брать буду:(

картошка2, У меня тест сегодня отрицательный 9 ДПП, в панике побежала сдавать кровь) ХГЧ - 40,54, так что все у вас впереди!)

на 19е как раз 3хзначный и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Самое интересное, что в 9-ке маммолог пару месяцев гонял меня по другим узи (чтоб разные спецы и разные машины смотрели), потому как не верил результату узи! Он оказывается не знал, что кисты бывают в мягкой оболочке! И за 2 года ни разу не назначил мне сдать гормоны!!!

Так что грамотный маммолог - наше все )))

Самое интересное, что в 9-ке маммолог пару месяцев гонял меня по другим узи (чтоб разные спецы и разные машины смотрели), потому как не верил результату узи! Он оказывается не знал, что кисты бывают в мягкой оболочке! И за 2 года ни разу не назначил мне сдать гормоны!!!

Так что грамотный маммолог - наше все )))

уто такие спецы попадаюца, шо куча нервов, беготни да и расходов, вместо того, шоб знать одного грамотного:)

картошка2, У меня тест сегодня отрицательный 9 ДПП, в панике побежала сдавать кровь) ХГЧ - 40,54, так что все у вас впереди!)

Спасибо, большое спасибо за поддержку! А то я совсем раскисла.

Хельга.с,  если не ошибаюсь, то ты и ПГД делать будешь, правильно? Скажи ты не распрашивала у ВЮ, сколько дней они делают диагностику? Подсадка в след.цикле или через?

Девочки, я 25-го буду в ИСИДЕ, мне для месячных АН дивигель выписывала, а в протоколе уже нет. У меня осталось 12 пакетиков по 0.5 ( 6 грамм короче) я бы отдала, может кому-то на счастье пригодятся. Жаль выбрасывать

• Нравится 5

Хельга.с,  если не ошибаюсь, то ты и ПГД делать будешь, правильно? Скажи ты не распрашивала у ВЮ, сколько дней они делают диагностику? Подсадка в след.цикле или через?

Да, нам назначили с ПГД. Сколько дней не знаю, а подсадка уже в следующем цикле.

Ссылки скрыты.

", а вам по отдельности

Вчера вечером сели с мужем и перепроверили анализы - делали ему пакетом, результат гепатита С стоит вместе с австралийским антигеном. ТО ото так врача во время операций выдергивать, что он затурканый не увидел этого анализа...

• Нравится 1

Ой девочки, немного "полазила" по профилям девочек у кого было Эко и действительно, положительные результаты встречаются в основном весна и осень, а лето очень редко, я начинаю нервничать....

Ой девочки, немного "полазила" по профилям девочек у кого было Эко и действительно, положительные результаты встречаются в основном весна и осень, а лето очень редко, я начинаю нервничать....

Меньше обращай на это внимания!!! Наши мысли материальны, и страхи в том числе!!!!!

• Нравится 3

А я думаю, что все дело лишь в том, что летом редко кто в протоколы ходит - сезон отпусков и все такое. Я сама ходила в протик 1 - весна, -2 - осень, 3 - весна. Почему то так получалось. Следующий осенью тоже планирую!))

И зимой девченки тоже ой как беременеют!

Так что не переживай!! :)

• Нравится 4

Cvetlan@,  даже не думай такого!!! Вот Радуга правильно пишет, у меня все 4 протокола были во все времена кроме лета, потому что летом я отдыхала, и набиралась сил, и не ходила. Поверь дело 100% не в сезоне)))

• Нравится 4

Я когда шла в первый неудачный протокол, меня бил мандраж. А во второй я шла очень спокойной. Я сделала все, что от меня зависело. Дальше ни на что я уже влиять не могла. Надо было только верить, что все получится.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...