Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tanusha//, а у меня всегда наоборот. На первую операцию шла спокойной - получила поражение мозга, на вторую попала случайно - выкарабкалась без проблем, легла грудь оперировать спокойной - во время операции меня "потеряли", чистили ЗБ, волновалась - все без проблем. Мне наверное надо волноваться во время протокола, чтоб все получилось Ок )))

• Нравится 5
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дай Бог , чтоб все получилось @@@@@@. Просто, как всегда, дурное в голову лезет :mamamia:
У меня летом,июль-август, был положительный протокол. Детка только с генетическими отклонениями (наверное, возраст , и воля случая), но это уже другая история и не относится к самому протоколу Изменено пользователем Вичка_

Я тоже когда спокойная - вечно какая-то ерунда происходит, а вот когда на нервах - то все ок, ттт чтоб не сглазить!

• Нравится 2

korovko, поздравляю! Еще на один шаг ближе к цели!

спасибо!!! Остальное уже ерунда, только затратное...

• Нравится 3

Мне врач тоже говорила, что больше позитивных протоколов весна и осень. Летом видимо жара ;) и всем на курорт и пробовать самим

Мне врач тоже говорила, что больше позитивных протоколов весна и осень. Летом видимо жара ;) и всем на курорт и пробовать самим

Мы все время летом сами пробовали)) И врачи летом в отпусках, отпускали в свободное плаванье!

Хельга.с, 22 тыс на медикаменты - это примерно. Возможно (даже скорее всего!) понадобится намного больше!

banderolla, это только то, что оплачивается сразу. Остальное будет за отдельные деньги. Да, поскольку я попадаю под категорию "плохой ответчик" и зная свою невосприимчивость к гормонам, сумма будет минимум в 2 раза больше (((

Девочки, вот тут есть опрос в какие время года удачные протоколы, а в какое время неудачные. Так вот, получается, что летом вообще минимум протоколов и удачных и неудачных. Все отдыхают.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58561-vliyaet-li-sezon-na-polozhitelnyj-itog-eko-opros/

• Нравится 1

Летом многие отдыхают, копят деньги, а зимой сидят дома т.к. мороз, холодно, простуда

• Нравится 1

Ре тоже частенько в отпусках летом. АН, сколько помню, всегда в августе ходила. Мы первый раз поэтому до осени отложили.

У меня два пролетных осенних протоколов. Первый ребенок получился летом, второй зимой.

• Нравится 4

А у меня все 4 протика весной :( пролетные :( так что, плевать на черные полосы. Будем строить свою статистику.

Мы, ради беременности готовы подстраиваться, под месяц года,под праздники, под отпуск доктора,под его график, гороскоп и т.д. но если должно случится то оно случится вопреки всему...

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 6

darinkamalinka,  это точно, от судьбы не убежишь!

Спасибо девченки за ваши мнения! Поддержка в этом деле великая сила! Идем напролом всему к нашей цели!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...