Хельга.с 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, подскажите, после гистеры диагностической М когда должны прийти? Просто мне в клинике сказали после нее либо вовремя, либо задержка 1,5-2 недели. А я сегодня вдруг мазать начала, и пузик болит... До М еще неделя. Вот и думаю, то ли к врачу бежать, то ли норм все. В прошлом цикле у меня так овулька приходила. Но ведь после гистеры не Б.? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, подскажите, после гистеры диагностической М когда должны прийти? Просто мне в клинике сказали после нее либо вовремя, либо задержка 1,5-2 недели. А я сегодня вдруг мазать начала, и пузик болит... У всех по-разному, вообще должны вовремя прийти. У меня пришли на 3дня раньше, хотя гистера была на 23 дц, а лили и болел живот огого как. М-е продиктованы яичниками и гормонами, а вам ведь матку смотрели, так что не угадать тут. Ссылка на это сообщение
innachery 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, спасибо всем за советы!! немного с мужем успокоились, и тоже решили если будем делать гистеру, то в исиде. ну и еще разок попытаем счастья в крио, а там уже как Бог даст. Если ты (надеюсь, ничего страшного, что на ты ) как и написано из Чернигова, то мы землячки Мне нужно было делать гистеру перед протоколом и я сначала хотела сделать это у нас в городе (по стоимости это вышло бы раз в 10 дешевле, так как гистера в Чернигове стоит около 500-700 грн) и я даже ходила на консультацию к некоторым врачам, но взвесив все (я боялась, чтобы наши местные спецы не сделали мне тотальную чистку эндометрия), решила делать в Исиде и ни капельки не пожалела. Так что мой тебе совет - делай в Исиде и не сомневайся 7 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Nusya555, держись!!! в крио все получится, твои детки тебя ждут!!! Девочки, есть у кого-то информация на сколько планируется подорожание в исиде в мае? 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Nusya555, очень жаль( держись! Слава Богу что есть криошки, ето не маловажно... katenka27, обычно поднимают на 10-15%(((( 3 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, подскажите, после гистеры диагностической М когда должны прийти? Просто мне в клинике сказали после нее либо вовремя, либо задержка 1,5-2 недели. А я сегодня вдруг мазать начала, и пузик болит... До М еще неделя. Вот и думаю, то ли к врачу бежать, то ли норм все. В прошлом цикле у меня так овулька приходила. Но ведь после гистеры не Б.? У меня на несколько дней раньше пришли . Были скудные и дня 3-4 помоему Ссылка на это сообщение
korovko 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Пропускаю месяц ? Или что ?Не поняла немного . Если все прошло ,то вступаю в протокол . До этого так и сдавала на 2 день. Ре сказал пересдать и написал 5 дц.а у меня теперь вообще не понятно какой день)) чего ж и переживаю как посчитать дц,что б не пролететь в этом месяце ! так протокол с 2-3 дня сдашь на 5-й - протокол короткий невозможен Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 так протокол с 2-3 дня сдашь на 5-й - протокол короткий невозможен У меня этот месяц проверочный) если все хорошо,то со след месячных начну. Норколут сказали пить ,даже если капает, и это месячными не считать ,якобы такая реакция .А месячные должны быть после отмены на 2-3 день. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nusya555 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Я вчера своё выплакала, ну так надо...потом становится легче, чем держать в себе.. сегодня я взяла себя в руки..хоть конечно и грустно. Особенно тяжело было об этом сказать родителям, которые очень сильно за меня переживали. Но я понимала, что с первого раза, как бы не хотелось, получается не всегда. Надеюсь, что может хоть теперь выяснят, что со мной не так, и в следующий раз получится наконец-то. Руки не опускаю...и иду дальше к заветной цели! Счастливые истории, которые со многими из вас случились, мотивируют! 17 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Nusya555, конечно получится! А родители это сложно, я собирала на НГ в протокол, а когда пойду не известно, родители боятся спрашивать и так переживают. 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Yana-33, у меня, кстати, тоже фибропденомы в груди или в обеих, уже не помню. Но точно больше 8*5 мм. И очень спокойно маммолог дала добро на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Nusya555 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Nusya555, конечно получится! А родители это сложно, я собирала на НГ в протокол, а когда пойду не известно, родители боятся спрашивать и так переживают. Потому что они нас любят, и хотят, чтоб у нас всё хорошо было! А тебе желаю поскорее вступить в победный протокол! Изменено 20 апреля 2017 пользователем Nusya555 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Yana-33, у меня, кстати, тоже фибропденомы в груди или в обеих, уже не помню. Но точно больше 8*5 мм. И очень спокойно маммолог дала добро на ЭКО. Здорово. А как часто Вы их мониторите на узи? Раз в пол года? Написала письмо, жду ответа, а если не дождусь, буду воспринимать как согласие). Заключение-то на руках. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А у меня еще вопросик. Залезла сегодня в свою выписку по гистере. Написано "Устья маточных труб стенонизированы с обеих сторон". Это как понимать - непроходимость что ли? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Nusya555, Держись,дорогая!Поплачь,но надолго не раскисай!Тяжело это все очень,но у нас другого пути нет,нужно идти дальше,терпение и труд все перетрут. Я тебе желаю следующий Новый Год уже встречать с боольшим беременным пузиком! 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Nusya555, Ты молодец и настрой мне твой нравится.Сама пережила это два раза, знаю как это, но надо искать ресурсы и идти дальше.Я уверена, что у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //Berkana//, Mrs.Tina//, спасибо большое девочки за поддержку, для меня это важно! Глядя на вас..на то как вы боретесь со своими трудностями и идёте к заветной цели, я понимаю, что тоже не имею права опускать руки. Я вам тоже желаю НГ встречать с пузиками 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Весна в Карпатах Гарного настрою 15 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, а у меня пасхальный сюрприз!!! Мишина Зайка//, Оксаночка, спасибо большое за посылочку, так неожиданно!!! Шоколадка уже в процессе, а тестик и носочки ждут своего часа!!! Люблю неожиданности))) Пусть и тест с // будет так же неожиданно,когда ты совсем не ждешь) Насчет профертила, муж принимал когда-то,результат отличный, но цена кусь-кусь. Лечили олигозооспермию. Есть схема лечения. Какая СГ у мужа? А у меня еще вопросик. Залезла сегодня в свою выписку по гистере. Написано "Устья маточных труб стенонизированы с обеих сторон". Это как понимать - непроходимость что ли? Воспаление,сальпингит. Лечение назначено? Nusya555, держись!!! в крио все получится, твои детки тебя ждут!!! Девочки, есть у кого-то информация на сколько планируется подорожание в исиде в мае? Аеще, насчет профертила,у меня вообще у мужа поддавалось корректировки СГ любыми БАдами,но три курса ПРофертила мы прошли и с тяжелой формой олигозооспермии покончено. Весна в Карпатах Гарного настрою как открытка прям 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 но три курса ПРофертила мы прошли и с тяжелой формой олигозооспермии покончено. а нам АН сказала, что не видит смысла в витаминах, сказала достаточно тех витаминов, что в продуктах), но у нас есть витамины с айхерба давно купленные, муж пока их будет пить.Девочки, с какого дня пить трентал? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Воспаление,сальпингит. Лечение назначено? После гистеры всем назначали антибиотики и свечи. Пропила/проставила... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Дівчатка,, хто пам'ятає iriska131, сьогодні стала мамусею!!! 29 Ссылка на это сообщение
Мятка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Хельга.с а какие Вы свечи ставили? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Счастливая мама2017 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) а нам АН сказала, что не видит смысла в витаминах, сказала достаточно тех витаминов, что в продуктах), но у нас есть витамины с айхерба давно купленные, муж пока их будет пить. Девочки, с какого дня пить трентал? АН не андролог. Для ИКСИ можно мужа и не лечить, но мы ж когда-то пытались и своими силами заб))) у нас было 3 млн спермиков всего на 1 мл! А сейчас нормозооспермия+ было ЭКО, а не ИКСИ, в импланте- это экономия 7400 в 2015 году,щас не знаю.Так что иногда есть смысл в БАдах,если есть эффект от них, у нас был по нарастающей, результат через 1,5года и стоит на месте(в хорошую сторону) После гистеры всем назначали антибиотики и свечи. Пропила/проставила... ЧЕстно сказать воспалениев маточных трубах коварная штука, 1-не дает заБ, 2 -возможность вероятность ВБ, 3- плохо лечится. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Мишина Зайка// 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 После гистеры всем назначали антибиотики и свечи. Пропила/проставила... У меня был сальпингит ,пролечились все прошло за два месяца медикаментозно. Потом через пару лет опять. Направили на лапароскопию ,в итоге трубы уже были не способны к зачатию. Как сказали по состоянию трухлявые ....( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения