N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ЧайСЧабрецом, отличный настрой! Молодец! А другие пусть жрут, это их проблемы, со здоровьем в том числе. Давай, в добрый путь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) ЧайСЧабрецом, теперь начинается квест: найти такие продукты и рацион, чтобы было вкусно, сытно и вписаться в калорийность. Если не можешь удержаться от халвы и сыра - лучше их и не покупать Изменено 9 июля 2017 пользователем Mimozka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 читаю про тягу к сладкому- ну вот хотите верьте,хотите нет-на душе если легко, то вообще не ем сладкое и не тянет. а сейчас оопа и балую по чуть-чуть себя вкусняшками. такая же проблема со сладким в стрессах ((((((- пока так и не знаю чем их заменить - горький шоколад купила.....но в первую фазу то легче - что будет в пмс?! Если не можешь удержаться от халвы и сыра - лучше их и не покупать Это точно! нереально даже если думаешь что будешь по чуть чуть кушать....оно так и получалось у меня по чуть чуть но весь день(((( ....действительно лучше не покупать совсем...а то лежат - манят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ЧайСЧабрецом, у меня по-началу в рационе всегда была одна любимая конфетка. Ела ее с большой кружкой чая, точнее смактовала. Так спокойнее и срывы реже. Потом делила ее пополам на два раза. А сейчас , в принципе, на сладкое не тянет почти, за исключением некоторых дней. А так, если тебе сложно остановиться на одной конфетка, тогда и правда, лучше их не покупать. Самое главное и сложное - это в БЖУ добирать белки до нормы. Тогда будет сытость и процесс будет более спокоен и, соответственно, результат. У меня в белках зачастую недобор, хотя я мясоед, мясо для меня это все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Опять понедельник - отчетный денек!!!! Заполняем табличку)))) Всем отличных результатов! По весу у меня не много -400гр (позавчера было -900гр но опять какие то отеки начались ...) - а вот сантиметрики все равно ушли))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я добавила И да, я буду худеть и в следующем году, потому что реально понимаю, что 40кг до конца года никак не сброшу. За пендель спасибо и я буду продолжать в 2018 году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 и я буду продолжать в 2018 году! Так я тоже буду - это процесс перманентный - нет предела совершенства - а ГЛАВНОЕ компания хорошая дружественная !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет! Для меня этот отчетик очень знаменательный. Впервые за много лет я увидела на весах первую цифру 6!! Я так ее ждала!!! Урааа!!! А еще мой ИМТ сегодня мне показал нормальный вес!! Я счастлива ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 всем приветик)). Давно не заглядывала), у меня как выходные у мужа, так у меня нет времени зайти и поболтать. Несмотря на небольшое обжорство, я всё же с отвесом в 1 кг.. Немного с опозданием, но выскажусь: девочки, бывает такое, что реально денег нет на диету, приходится кушать то, что есть, а это могут быть и макароны из запасов и картошечка вредная. Сама в такой ситуации, и на протасовку сесть полноценно не могу из-за отсутствия денег, больничка нас с дочей в мае вывела из колеи и хорошо так, я в декрете, квартира съемная и и у нас порой хлеба не на что купить с мужем (обычно дня за два до зп мы сидим без копейки), не то что диетные продукты)). Я в таких ситуациях делаю так, до 3х кушаю всё, что душе угодно, а после трех водичка и яблочко, или ряженку попью с кефиром, попробуй) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 цифру 6!! Я так ее ждала!!! Урааа!!! Уррра!!!! рада за тебя - ты наш ЧЕМПИОН!!! Несмотря на небольшое обжорство, я всё же с отвесом в 1 кг.. Отлично!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девы, я с вами. Не пугаемся, я со старого профиля )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 TATI // RZN, всегда бы так пироженками объедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет У меня результаты не очень на этой неделе. Привес. Сегодня 63.3. Вчера жор напал и ела, ела и ела. Но на неделе видела даже 61.7 Так что вес проставлю в табличку, а измерятьчя не буду - отечная, смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет худеющим!!! несмотря на нервный зажор -400 за неделю....но от веса двухнедельной давности +100 Но визуально в зеркале лучше,прямо видно.Расплывчатость уходит.Питалась хреново эти дни.Сладкое ела.Нервяк.Только сладкое и лечит....коньяк то нельзя((Тем не менее старалась считать ккал.Сейчас выхожу опять на новый виток....Не тороплюсь никуда....Даже по 200 гр в неделю-это уже результат,он дольше у меня будет держаться и лекче корректироваться.. легче* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мне еще надо 7кг почти. Для меня это месяцев 7. Так что вполне реально, что после нг я буду здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А у меня пришли М вчера. И я впервые за долгое время позволила себе шампанское и роллы. Внесла в табличку перед выходными данные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девы, я с вами. Не пугаемся, я со старого профиля )) эмммм, не узнаЮ, кито это ))) А я девоньки вторую неделю от рук отбилась, набрала в итоге 1,1кг и нет мне оправдания т.к. жрала конфеты (это все муж виноват, притащил пакет а сам ест в день по парочке штук). Не выдержала я. А на днях орехов принес, блин ну как мне рот на них не разевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня результаты не очень на этой неделе. Привес. Сегодня 63.3. Вчера жор напал и ела, ела и ела. Но на неделе видела даже 61.7 ничего страшного - со всеми бывает! Главное продолжать!! тем более что 61.7 уже было))) Не тороплюсь никуда....Даже по 200 гр в неделю-это уже результат,он дольше у меня будет держаться и легче корректироваться.. Да да - тоже считаю что у каждого свой комфортный темп похудения! Я тоже худела медленнно но верно пока не решила ускорить процесс(((((.... Так что главное что уходит потихоньку - а сроки уже вторично. А я девоньки вторую неделю от рук отбилась, набрала в итоге 1,1кг и нет мне оправдания т.к. жрала конфеты (это все муж виноват, притащил пакет а сам ест в день по парочке штук). Не выдержала я. А на днях орехов принес, блин ну как мне рот на них не разевать да....искушений много... - вот тоже купила фиников и орешков для дела - и ведь таскаю все равно по тихоньку((( А еще так совет вдруг поможет - убирай все что искушает с глаз долой в дальний ящик чтобы искушений было меньше - и мужу сказать что б втихаря конфеты ел а не у тебя на виду!!! эмммм, не узнаЮ, кито это ))) Тоже в табличке увидела изменение имени но никак не могу вспомнить какое раньше было(((( Лайков больше у меня нет на сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) А еще так совет вдруг поможет - убирай все что искушает с глаз долой в дальний ящик чтобы искушений было меньше - и мужу сказать что б втихаря конфеты ел а не у тебя на виду!!! Ох, он еще и спрашивает регулярно- мороженое мне купила? А что конфеты на стол не положила? Я уж говорила ему, когда в отъезде был, я одна жила два месяца, похудела на 11кг. Так он еще и разобиделся, говорит - мне че уехать может?! Но мне реально легче не видеть сладкого, тогда и тяги нет к нему. Вот блин весит 69кг, и мои 90, слонихой себя ощущаю. Изменено 10 июля 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) эмммм, не узнаЮ, кито это ))) Тоже в табличке увидела изменение имени но никак не могу вспомнить какое раньше было(((( Лайков больше у меня нет на сегодня((( Я по весу вычислила Изменено 10 июля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Все, поняла, это ))) ААААА ТОЧНО!!!! я никак вспомнить не могла - на языке все вертелось! А что конфеты на стол не положила? Убирай с глаз долой чтобы не видеть - так меньше вспоминаешь!А с мужем да - видимо он тебя любую любит! и по этому не хочет чтобы ты худела? Изменено 10 июля 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Что-то у всех зимние июльские плюсы... Ну почти у всех... Мне про свои вообще писать стыдно....Хотя конфеты и мороженое я не ела Эхххххх, ну ничего, может лето все же придет, пусть и в августе-сентябре. Зато у нас есть еще время все же влезть в купальники :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девочки, не палите старым ником. Не просто так же сменила, блин. Изменено 10 июля 2017 пользователем smetaньka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Латышечка, не грусти, я верю что ты не ела ни конфет ни мороженного..(((..... все таки думаю что у тебя отеки и обмен веществ нарушен так что беда совсем....но могу только посочувствовать - не знаю как помочь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, не палите старым ником. Не просто так же сменила, блин. упс... сорри, убрала у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения