последняя_дурукуль 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я вообще тот еще жрун. Но реально вот у меня во время работы нет вообще никакой возможности поесть даже если возьму с собой. Так я просто очень плотно завтракаю и ппшно. Во время работы успеваю только чаю зеленого попить или кофе. У меня на работе нет возможности оторваться от клиента. А уж тем более есть при нем. Так что бывает по-разному. Понимаю Эвелину (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет. Я поныть. Болит желудок - лечусь колой. Литр выдула, полегчало. Ииирррааа (Ира), только не ругайся! Смайлик прячущийся под кроватью. Цитата Ксюш, ты в ближайшее время не планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 05.12.2017 в 19:15, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет. Я поныть. Болит желудок - лечусь колой. Литр выдула, полегчало. Ииирррааа (Ира), только не ругайся! Смайлик прячущийся под кроватью. Поняла Но не поняла как можно лечиться колой 05.12.2017 в 19:15, Счастливая Таннета сказал(а): Так уже или еще ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Цитата Но не поняла как можно лечиться колой ни разу не пробовала? ОООО! Милое дело! Ротовирус ли, прогноз погоды ли, болит ли желудок - какой кайф залить эту живительную влагу. Испробовано на себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Счастливая Таннета, ну тогда я зажала пальцы на руках и ногах! Я колу люблю, но больше пепси. Правда, забыла уже, когда она была в моем рационе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Цитата но больше пепси что-то она невкусная стала в последнее время(. Заливаюсь колой. При токсе кстати пепси пила - помогало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 05.12.2017 в 20:35, Счастливая Таннета сказал(а): что-то она невкусная стала в последнее время(. Заливаюсь колой. При токсе кстати пепси пила - помогало). Меня каждый раз тянуло на разные вещи, но всегда явный признак хгч в крови. То картошку фри мне тоннами, то лайм пачками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 последняя_дурукуль, я таким тошнотиком была, даже от рекламы сковородки тефаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 05.12.2017 в 20:39, Счастливая Таннета сказал(а): последняя_дурукуль, я таким тошнотиком была, даже от рекламы сковородки тефаль и будешь в скором времени! ))) Ждём-ждём! И подробностей потом )) Я сейчас наверну топленого молочка и поползу в люлю. У меня сегодня был эмоционально очень насыщенный день! И физически я тоже сегодня набегалась по городу на своих двоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 последняя_дурукуль, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 05.12.2017 в 13:48, *Лёсик* сказал(а): evelina16, видимо успеваешь сильно проголодаться, раз срываешься. Попробуй что-то перекусывать в конце рабочего дня, какой-нибудь может рулетик из лаваша накануне готовь, как вариант. Проголодаться,это,да,успеваю. Стараюсь перекусывать. Но,у меня ещё эмоциональный голод,новая работа,коллектив,нужно бегать,продавать,а сейчас 90% консультирующихся,но не покупающих,все ждут волшебных новогодних скидок,ага,а ещё диких очередей,нехватки товара,и уставших продавцов. Короче,чтоб заработать,мне нужно хорошо побегать,много поконсультировать,а если я ухожу на чай,продаёт кто то из конкурентов. Один нервяк,короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 evelina16, желаю тебе продуктивной работы, в спокойствии. Не спится. Муж смотрел фильм и уснул на диване. Кошка так пела замуррчательно, что захотелось пообниматься и почувствовать тепло. Пошла за собакиным. Уложила рядом. Храпит поросёнка! Прижала к себе, все равно храпит. И нос ему потерла и закрыла слегка. Расчихался, храпеть перестал, начал хрюкать. Пока писала, проснулся средний, мама, я к тебе! Теперь собакин полез под одеяло, слушаю теперь чваканье при облизывании лапы, деть в ухо сопит. Жду младшего через час и буду спать с одними мужиками). Хотя.. Кисюндра все ещё спит рядом. Будем всем детским садом и зоопарком сопеть.) Всем сладких снов. Беременных и спокойных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливая Таннета, какая у вас большая семья) Я про колу слышала и мы применяли этот метод, но только в плане профилактики, когда ездили на море. Сыну каждый день по банке колы давали, лет с 12. И сами пили. Никто не заболел. Правда не знаю, чья это заслуга, колы или просто повезло. А ты пьешь ее при каком заболевании? Счастливая Таннета, выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем доброе утро. Selёdka, Ира, выше написала когда её пью. Лечить колой гастрит или язву конечно нельзя, с минералкой нужно по осторожнее, что говорить. Но временные вливания - разрешены. Тем более, если организм сам просит. Все таки интересно, откуда организм знает что нам нужно? Если прислушаться к своим рецепторам, то понимаешь насколько мы ведОмы. Вот ту же табличку взять, чего не хватает когда нам хочется. Так и тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет! Счастливая Таннета, как себя чувствуешь? У меня вес 56,2 и это при том, что жру, как слон в последние 2 недели, особенно вечерами. Стыдно, жуть. Надо завязывать, тяжковато утром вставать стала и завтракать не хочется, т.к. желудок битком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброго всем. Selёdka, Нормально себя чувствую. Спасибо. Поехали вчера за самсой. У нас в одном месте просто умопомрачительно делают, с говядиной. Скушали по одной, соусом запили. Муж говорит, хочу голубцов с капустой. Приехали домой, вытащила фарш из морозилки и капусту подготовила. Поехали по делам, муж - шашлыка хочу). Купили мясо). Вечером сделали шашлык . Утром заспалась, муж повёл детей на вокал, я голубцами занялась. Половину накрутила, листов не хватило. Сидит теперь капуста в микроволновке, сама завтракаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Счастливая Таннета, так аппетитно все написала) А я сегодня рыбку запеку. Блинов нажарила, щи со щавлем на говяжьем бульоне замучу. Жрать не пережрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Selёdka, какую рыбу предпочитаешь в духовку отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Счастливая Таннета, карпа зеркального сейчас запекаю. Обожаю его. Еще нравится красный морской окунь и форель. Короче, та рыба, что пожирнее. На мангале скумбрию жарили, тоже вкусно, но на любителя она, запах специфичный, но мне нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, всем привет! Как худеется? У меня что-то всё так закрутилось-завертелось... :elkakolobok: :freez: И по работе, и с анализами, и с ремонтом. Мечтаю увеличить сутки хотя бы еще на пять часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем доброго. :isnegzima: Сплюху вызывали? А я пришла... В д/с проспали, плов проворонила, но получился как никогда - вкуснющий, по одному вредному закону. Цитата Как худеется? ни как. Не набрать бы.. Погода.. Двигаемся к сторону старости, что ли?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас сегодня выпал снег и уже тает. Так охота сугробы высокий и снег пушистый. Я батрачила все выходные. Сегодня пол дня выходной, к вечеру опять на арбайтен. Муж худеет, я 52 кг )) Была тут у гини, увидели на узи-таки полип эндометрия скорее всего и воспаление. Жду результаты. Антибы мои друзья и гистера. Тоже сегодня клонит в сон. Но стараюсь не киснуть. Счастливая Таннета, скажи, когда нам держать кулаки? Я уже заготовила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня все хорошо, кушаю очень даже не мало) аппетит отменный последняя_дурукуль, кулаки держи и не разжимай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Selёdka, и за тебя? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 последняя_дурукуль, держи крепко за всех! Ты за нас - мы за тебя! Чтобы у всех всё случилось @@@@@@@@@ Вес 56,2. Пока стабильно. На ужин щи зеленые со сметаной и с говядиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения