Горлица 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 последняя_дурукуль, хорошо что увидели эту гадость. Сделают гистеру и после вступишь в свою счастливую беременность. :kulachki: Цитата Я уже заготовила! напишу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 последняя_дурукуль, а раньше полип не подозревали? С другой стороны, ты же все равно на гистеру готовишься, там берут за одно, если будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 11.12.2017 в 11:23, Счастливая Таннета сказал(а): последняя_дурукуль, хорошо что увидели эту гадость. Сделают гистеру и после вступишь в свою счастливую беременность. :kulachki: напишу). 11.12.2017 в 11:26, Selёdka сказал(а): последняя_дурукуль, а раньше полип не подозревали? С другой стороны, ты же все равно на гистеру готовишься, там берут за одно, если будет. Я уже столько биопсий делала, и гистера диагностическая была. Ничего не было, ничего не находили и не видели. И сейчас на узи это под вопросом большим. Может быть и просто складка эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 последняя_дурукуль, тсссс. Читай пожелание. И не тяни прошлое на себя. Запри дверь на ключ, его выбрось. У тебя новая жизнь начинается. Дай руку. Чудесам быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 11.12.2017 в 20:15, Счастливая Таннета сказал(а): последняя_дурукуль, тсссс. Читай пожелание. И не тяни прошлое на себя. Запри дверь на ключ, его выбрось. У тебя новая жизнь начинается. Дай руку. Чудесам быть. Ксюша, спасибо тебе светлый человечек! Куплю я в этом цикле утрик, повставляю. ПЦРки пришли, всякие хламидии, уреа, впч и т.д. - всё чисто. Ждем посева результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Хотите рассмешить детей? Сделайте вместе с ними зарядку без лифчика.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастливая Таннета, как бы при этом самой не уссаться со смеха) особенно если делать наклоны вперед. Жуткое зрелище))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Selёdka, Сама ладно. Но когда смеются в захлёб дети..тот ещё квест! Пришлось делать спиной к ним. Им тоже физкультура прописана - посему мамуля теперь в роли тренера. Позавчера гоняла на прессе Ивана Алексеевича. Ноги под диваном и всё равно подняться не может если руки замкнуты за головой. Ревёт. Но мать тверда. Облегчила, разрешила подниматься с вытянутыми вперёд руками. Сразу повеселел. Ему корсет необходимо укреплять - нужно промониторить все упражнения. Очень многое не может сделать(((. Павел Михайлович же 15 раз в лёгкую сделал. У него одна проблема, коленки! Ногу не выпрямляет. Но мать тверда. :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А я, а я... А в меня сегодня вселился фанат бомжпакетов )) это нечто. Такого вкусового наслаждения от дешевой лапши я никогда в жизни не получала сама в шоке. И надо же было им двум штукам заваляться в шкафу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Все притихли. Сидят, как мышки) Как дела? Чем занимаетесь? Что едите? У меня аппетит адский, хоть бы уже затошнило что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 15.12.2017 в 16:28, Selёdka сказал(а): Все притихли. Сидят, как мышки) Как дела? Чем занимаетесь? Что едите? У меня аппетит адский, хоть бы уже затошнило что ли))) Я тоже во второй фазе. Отекаю немного. Много работы и грустно. Но я в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, мне тоже чего-то так грустно, настроение на нуле((( но ничего, все переживем. Завтра сделаю себе таз оливье и буду с ним грустить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Selёdka, меня сегодня угости в гостях аливьешкой, и блинчиками. Жуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 последняя_дурукуль, на весы утром встала - 57. Квашмар! С понедельника привожу себя в порядок во всех смыслах (и морально и физически), берусь за голову. Буду начинать жить по-новому))) А сегодня погрущу с тазиком оливье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 16.12.2017 в 08:53, Selёdka сказал(а): последняя_дурукуль, на весы утром встала - 57. Квашмар! С понедельника привожу себя в порядок во всех смыслах (и морально и физически), берусь за голову. Буду начинать жить по-новому))) А сегодня погрущу с тазиком оливье. Ахах )) мне вот некогда грустить. Я сегодня с работы приползла после десяти вечера. На весах вес стоит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет всем. И тут про Оливье! Хулиганки! Кстати для меня было открытием что в него не кладут яйца. На НГ буду делать без них). Сметанька, смотрю на твою аву и ни как с тобой не ассоциирую. Хотя после смены ника нормально так). Но как ты была для меня сметанькой, так и останешься. Надеюсь ты не будешь против. Смайлик с цветочком. Ира, а ты от всех закрылась или запрос просто не подтвердила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Счастливая Таннета, не, я без яиц не могу. Я вот морковку вареную никогда не кладу, хочу попробовать. Счастливая Таннета, ты у меня в друззях. Это я закрылась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Selёdka, аа). Морковь моркови рознь кстати. Из-за этого салат может подкиснуть. Поэтому мой вариант, смесь от бондюэль. Горошек + морковь. Свекровь моя морковь не жалует, а мне нравится, она нежность придаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Счастливая Таннета, да я уже столько раз ники меняла и образы кардинально)) Я вот теперь ломаю голову, как быть с мужем и новым годом. Блин, свекровь поставили в известность, что на диете. Но она так и норовит санкционкой его угостить. Я раньше вареную морковь прям буэ буэ. А сейчас спокойно. Вообще с возрастом вкусы поменялись сильно. Выходной у меня сегодня полдня, кручусь по дому. Уборка, готовка. Вечером поеду на работу и допоздна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Красоточки, оставляем чемоданы с лишним жиром в старой теме и переезжаем! :novgod: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79200-hudeem-vmeste-2018/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения