To4ilo4ka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, вот тоже с 6-7 утра начинается висение, я уже все бока отлежала, вынуть сиську и слушать ор не могу, и лежать не могу, лезут предмоляры у нас, внизу которые, верхние вылезли. ничоси я как написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, надо и себя жалеть иногда. У меня сын всегда спал отдельно, вероятно, это меня спасало, хотя капризун еще тот был. Наделала сегодня окрошки, курочку с картохой запеку и рагу овощное сделаю . Но буду вести себя хорошо, все в меру. Кто что сегодня готовит? Пришла посылочка с айхерб с протеином, завтра заберу и попробую это чудо. Буду на 1,5% молоке взбивать. Хоть бы по вкусу пришёлся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки,я вернулась из командировки,месяц почти меня не было. все прочитала сейчас,все новости) там я дней 10 первых занималась,потом просто от недосыпа начала падать и отложила до приезда похудение свое. питание там,конечно,было шикардосное. одни блинчики с черной смородиной чего стоят.не говоря уже о домашних пирогах и булках и тд. ела по полпорции,но скорее всего наела лишнего. взвешиваться не буду.с сегодняшнего дня начала опять заниматься на стадионе. бросила там процесс похудения,зато накупалась в Волге, надышалась чистейшего воздуха,загорела,нашла много хороших знакомых.короче,теперь дома с удвоенной силой начну избавляться от лишнего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ЧайСЧабрецом, с возвращением! Латышечка, ты молодец! Разница очевидна! Да тебе и самой полегче в плане веса сейчас, тем более лето. У нас пекло начинается, сегодня с самого утра голова болит и апатия жуткая, еле еле заставила себя покушать приготовить. Если честно, не люблю лето из-за жары, моя погода это прохлада и дождик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 сделала еще один коллаж,лучше бы не делала.девочки, я выставлю на сегодня,потом удалю.посмтрите,пожалуйста,есть ли сдвиги.мне кажется,на втором месяц назад было видно чуть,а на третьем никакого прогресса,как будто вернулась назад на два месяца((((( Ссылки скрыты. на боковом попу заметно,как мне кажется,у меня весь упор на попу и бедра был в упражнениях. мне кажется,подкачалась,вернее появилась все-таки булочки делают свое дело((( вот так посмотришь и сразу есть не хочется сижу вот читаю про пресс теперь,пришло и его время)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, без слезок это наверное уже самоотлучение, а оно после 3 обычно. Я точно не готова была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ЧайСЧабрецом, среднее фото мне нравится больше всего. А по весу как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ЧайСЧабрецом, А я вижу прогресс по талии и ноги лучше стали,если пуз подкачать ,то вообще класс будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ЧайСЧабрецом, а мне кажется, есть прогресс на третьем фото, хоть и небольшой. Спинка так точно ровнее стала. По животу сложно объективно сказать, потому что последняя серия фото ближе предыдущих. Я и сама никак не могу приловчиться фоткаться с одинакового расстояния. Поэтому мне то кажется, что нет прогресса по прессу, то вообще регресс видится. Но вес потихоньку уходит (хоть и очень медленно) и объёмы тоже по чуть-чуть, а значит все-таки фото не совсем объективно передают. В любом случае, только вперёд, ни шагу назад Mimozka, да и я до трёх (и тем более после) никак не готова. Я хотела до двух дотянуть, но нервы на пределе уже. Посмотрим, может и продержусь до сентября, осталось-то 2,5 мес. У меня знакомая в 2,3 отлучила. Намазала соски зеленкой и объяснила доче, что болят. Та поняла и жалела маму. Ночью один раз проснулась, попросила, та напомнила, что болят, обошлось без скандала, сразу уснула. И всё. Я, правда, мазать ничем не хочу, но говорю иногда, что болят. Но мою это как-то мало волнует, видимо. Пожалеет, пообнимает и опять "ам" ЧайСЧабрецом, попробуй "вакуум", много хороших отзывов именно для живота Ссылки скрыты. О, получилось! Вот мой живот (но это не с начала, поздно допёрло делать подробные фото). Вот на третьем мне кажется, что регресс. А на последнем, что нет прогресса. Но везде получается расстояние разное и ракурс. Я рукожоп! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, Пресс классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 natrickl, спасибо, но мне все кажется, что нет его Хотя сильно накаченный не хочу. Да и живот на самом деле выпирает, просто с этого ракурса не видно. Ссылки скрыты. Вот, допустим, профиль со второго фото из коллажа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, худышка! Чуток прокачать и Огонь! У меня с животом беда. Весь пожамканный и в растяжках даже выше пупка. Сейчас когда похудела так вообще на себя смотреть не могу. Про грудь совсем печаль. Но я не унываю, это все же лучше, чем прежний вид бегемотика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Seledochka, спасибо! Но одним прокачать не обойдётся, тут надо ещё жирочек согнать хоть чуток. Хотя он все равно будет немного торчать. Такова моя конституция, по женской линии у всех так. Главное не давать ему заплыть. Даже пресс так качается, внизу под жирком мышцы чуток выпирают ))) Но я за всю жизнь успела полюбить своё брюшко, ну или просто свыклась. Щас немного подсушу его, подкачаю и буду довольна. Наверное ))) *Лёсик*, худышка! Чуток прокачать и Огонь! У меня с животом беда. Весь пожамканный и в растяжках даже выше пупка. Сейчас когда похудела так вообще на себя смотреть не могу. Про грудь совсем печаль. Но я не унываю, это все же лучше, чем прежний вид бегемотика. Вот в этом я благодарна всем, кто может иметь к этому отношение (Бог, святые, генетика или что там ещё ), но у меня нет растяжек на животе. Хотя в беременность я была огромна, + 20 кг. И на бёдрах на уровне попы подростковые есть. Но вот именно беременные растяжки меня обошли стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Лёсик*, тебе повезло. У меня кожа сама по себе такая плюс факторы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки стройняжки такие! У меня череда дней рождений пошла - муж, сын, мама, сестры, племяшки. Все летние, июльских тьма. И все отмечают. Эх... Стараюсь немного кушать, но столько вкусного всего. Надеюсь хотя бы в ноль выйти и не наесть лишнего. От тортика не смогла удержаться, уж больно вкусный был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Прошел мой ПМС - пора возвращаться в ряды стройнеющих ... но энтузиазм потерян что то напрочь этой чехардой с + и - ... не знаю где искать вдохновение..? Наделала сегодня окрошки, курочку с картохой запеку и рагу овощное сделаю . Но буду вести себя хорошо, все в меру. Кто что сегодня готовит? я сегодня первый раз конфетки домашние делала из сухофруктов орехов меда и т.д. , чуть блендер не сожгла! вкусные получились)))) по крайней мере без химии ) А так тоже овощи запекала, запеканку творожную пекла, оладьи из индейки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TATI // RZN, не расслабляться! Бери себя в руки и заставляй, пару дней и втянешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TATI // RZN, не расслабляться! Бери себя в руки и заставляй, пару дней и втянешься. Да надо, отмазов уже нет... Думаю все же еще раз попробовать спорт подключить по 2-3 раза в неделю, и где то 1500 ккал держать.... И не бросать даже если плюсы будут - дать организму адаптироваться.... иначе я не знаю что еще делать..? - диеты? - препараты какие нибудь? что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 - диеты? - препараты какие нибудь? что? не-не, так не надо...потом хуже будет, я из опыта говорю.. Думаю все же еще раз попробовать спорт подключить по 2-3 раза в неделю, и где то 1500 ккал держать.... И не бросать даже если плюсы будут - дать организму адаптироваться.... вот это правильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 вот это правильно... Да блин понимаю вроди бы головой....но так руки опускаются когда все правильно делаешь и результата нет или еще хуже + идут...((((( ну ты сама к сожалению знаешь обо этом все..... Вот стараюсь себя настроить что в этом месяце буду так же делать как и в том со спортом, но с перерывами уже через день хотя бы...и от плюсов, если будут, не расстраиваться в обморок не падать и не бросать схему... ну вот как то так наверное попробую.. Как твои успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Как твои успехи? А вот как скинула в прошлое вск 2кг после зажора так всю неделю и держу. Ну главное, что не +.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TATI // RZN, делай все как делала, только я бы калорийность уменьшила до 1200. Нам нужен дефицит калорий. Но это мое мнение из моего опыта. А вот как скинула в прошлое вск 2кг после зажора так всю неделю и держу. Ну главное, что не +.... Это нормально. Я часто на себя злилась из-за этих зажоров, трудишься,трудишься, а потом все на смарку из-за своей слабости. Тут главное не расставаться и не бросать У меня сегодня 58, держусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Эх, у меня тоже неутешительно. Вес 2 недеди примерно на одной отметке. Объемы ща неделю не убавились. Тати, я собирабсь снижать калории. Без гв мне 1500 точно много. Вернее не так, на такой калорийности худеть буду, но оооооочень медленно. Поэтому снижу до 1350 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, Нет!!! Не в коем случае нельзя мне на 1200 снижать - я же пробовала тогда 1200 и сразу замедлился обмен и плюсы пошли! Никаких 1200 это вредно для меня. Самые хорошие результаты были на 1550 -1600. Mimozka, Ты знаешь я худела медленно но верно - и все себе испортила когда захотелось ускорить процесс и стала снижать каллорийный б и т.д.! Больше так делать не буду, пусть будет медленно, но будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TATI // RZN, ох, не знаю, не знаю. Сужу по себе. Ты считаешь, что за несколько дней можно сделать выводы? Как по мне, так это совпадение у тебя было. Если бы я ела на 1500 ккал, то худела бы намного дольше, пусть и спорт у тебя более интенсивный, чем у меня, но я занимаюсь каждый день, плюс ходьба, и не бросаю. Конечно, тебе принимать решения, но это моя точка зрения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения