Lina062 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 С понедельника, вторника попробую продолжить - пока ещё ПМС ные отеки не сошли сегодня + 900гр от того понедельника..(( Надеюсь завтра меньше будет. Seledochka, У всех организмы разные - всех не нужно под одну гребёнку мерять и уж точно не по себе судить, что для одного хорошо другому не подходит! И Латышечка тоже тому пример! Выводы мои уверена на данный момент абсолютно для меня верные и проверенные! И пусть будет дольше - я теперь не торопись никуда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TATI // RZN, под одну гребенка никого не мерею. Просто для меня ясно одно, если много ем, то толстею, меньше ем, худею. Все остальное отмазки. Точка. *гребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TATI // RZN, ох, не знаю, не знаю. Сужу по себе. Ты считаешь, что за несколько дней можно сделать выводы? Как по мне, так это совпадение у тебя было. Если бы я ела на 1500 ккал, то худела бы намного дольше, пусть и спорт у тебя более интенсивный, чем у меня, но я занимаюсь каждый день, плюс ходьба, и не бросаю. Конечно, тебе принимать решения, но это моя точка зрения))) С понедельника, вторника попробую продолжить - пока ещё ПМС ные отеки не сошли сегодня + 900гр от того понедельника..(( Надеюсь завтра меньше будет. Seledochka, У всех организмы разные - всех не нужно под одну гребёнку мерять и уж точно не по себе судить, что для одного хорошо другому не подходит! И Латышечка тоже тому пример! Выводы мои уверена на данный момент абсолютно для меня верные и проверенные! И пусть будет дольше - я теперь не торопись никуда! Девочки, не ссорьтесь. У вас разная весовая категория пока еще, И из-за этого 1200ккал для Seledochka норма, а для Тати пока еще мало. Вот отсюда и ноги растут, что у одной вес будет уходить, а у другой обмен в-в замедлится. Я тоже сейчас на 1200ккал и вес не уходит, хотя и вешу в два раза больше, чемSeledochka. Мне надо бы разогнаться до 2000 хотя бы, но это =набрать кг 10-15 обратно, а вот к такому морально я не готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, Ну так это не только у тебя так! :-) это ж обычные прописные истины! Вопрос на сколько именно меньше! и ещё индивидуальные ньюансы учесть, только по и всего, :-) я то об этом)))) Латышечка, Так никто ж не состоится - не переживай! Обсуждаем! И подпишусь под каждым твоим словом тоже самое думаю!!!!!! Что 1200 это не панацея для всех. С телефона сорри опечаток столько.. Латышечка, Ой как хорошо что ты до 2000 хочешь разогнаться!!! Я прям рада - думаю верное решение! А почему ты думаешь что будет 10 кг +...? Может всего 2-3 или ещё меньше? Может все же стоит попробовать и вернуть нормальный обмен веществ!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Что 1200 это не панацея для всех. Вот если б это еще и эндокринологи с диетологами поняли, цены бы им не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вот согласна, что 1200 - не панацея. У меня, например, Величина Основного Обмена только 1279. Уменьшить - результаты не порадуют через время. Посмотрите сайт зожник, там много полезного пишут, и можно индивидуальные расчеты по КБЖУ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, при весе 86 кг мне эндокринолог советовала 1200 ккал и вести пищевой дневник. Самое главное , саму себя не обманывать. Латышечка, какие еще +10 кг и увеличение калорий??? Не сходи с ума... *Лёсик*, 1200 и 1270 это практически одно и тоже. Не хочу больше ничего писать и доказывать. Я достигла своей цели и это главное. Хотела достучаться до вас, поделиться своим опытом, чтобы у вас процесс пошел быстрее. Всем добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, , если бы на всех безоговорочно действовал принцип "меньше ешь - худеешь", то Латышечка уже высохла бы, я думаю Не стоит забывать про обмен веществ, скорость метаболизма. Эти вещи очень индивидуальны. Проблему лишнего веса надо решать в корне, и именно метаболизм и ОВ является этим корнем. Seledochka, не обижайся, и споры тут бесполезны. У каждого свой опыт. Я, например, тоже уже достигла своей первоначальной цели по кг. И питалась я при этом на 1500-1600. Иногда и из этого коридора вылезала. Иногда не добирала (но это реже ) Повторюсь, всё оооочень индивидуально. И что сработало для одного, может иметь обратный эффект для другого. Тут полно живых примеров, далеко ходить не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девчули, палка о двух концах. Низкая калорийность опасна срывами. Но темп похудения многих воодушевит. А повыше калорийность легче переносится, но худеется ооочень медленно, а какой-нибудь праздник может откинуть на целый месяц по результатам. Надо найти свой комфорт, а дальше главное вперед!!! Я,хочу взять себе 1350 - это мой основной обмен веществ. Латышечка, есть верный способ разогнать обмен веществ. Прибавояй по 100ккал каждую неделю. Это точно работает. Почитай о системе минус фунт. Ее конечно, придумал долбанутый неприятный дядя. Но разгон обмена по такой системе работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, Ой как хорошо что ты до 2000 хочешь разогнаться!!! Я прям рада - думаю верное решение! А почему ты думаешь что будет 10 кг +...? Может всего 2-3 или ещё меньше? Может все же стоит попробовать и вернуть нормальный обмен веществ!? Так я уже несколько раз пробовала хотя бы на 1500 питаться и вес сразу вверх. Потом на 1100-1200 скидывают обратно свеженабранные и опять стоп. Я ж своих тех 136кг тоже не на 5000ккал в сутки набрала, максимум 2100-2300 было. Вот и боюсь теперь. Девочки, при весе 86 кг мне эндокринолог советовала 1200 ккал и вести пищевой дневник. Самое главное , саму себя не обманывать. Латышечка, какие еще +10 кг и увеличение калорий??? Не сходи с ума... Ну вот видишь, тебе при 86кг сказали 1200 есть, а мне при 115кг. Вот уже разница. При этом меня же еще и обвинила в том, что я не все в дневник записываю, будто я это для нее делаю вообще, мол не может человек с таким весом при таком питании не худеть. А это же МНЕ в первую очередь нужно, а не врачу, соседям или кому еще. Сейчас вот тоже у нее была, спросила про растущий ТТГ и низкий Т4. А она мне в ответ - ну в нормы лабы же входит, чего ты переживаешь? И это ведущий эндокринолог, она у нас одна на полстраны практически толковая. Не представляю, что остальные делают тогда... Seledochka, , если бы на всех безоговорочно действовал принцип "меньше ешь - худеешь", то Латышечка уже высохла бы, я думаю :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Seledochka, и 1280 - это лишь основной обмен у меня, т.е. мне это необходимо просто чтобы жить. Не двигаясь даже, просто спать. А учитывая, что я ещё активничаю хоть мало мальски, на этом каллораже организм начнёт запасать со временем. Mimozka, я сторонник "медленно, но уверенно"! Очень уж кушать люблю хотя, конечно же, хочется быстро. Но при чуть более высоком коридоре калорий срывов значительно меньше. Я, например, не могу долго полуголодной ходить. Опять же, дело индивидуальное, каждый здесь судит из своего опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, есть верный способ разогнать обмен веществ. Прибавояй по 100ккал каждую неделю. Это точно работает. Почитай о системе минус фунт. Ее конечно, придумал долбанутый неприятный дядя. Но разгон обмена по такой системе работает. Ну вот я по этой системе и пробовала, до 1500 еще более-менее было, +/-500г, а потом за неделю +5кг. И куда ещё увеличивать???? При исходных далеко за 100. Это работает, я не спорю, но я морально не готова даже на +5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, а ты по Монтиньяку не пробовала питаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ну вот я по этой системе и пробовала, до 1500 еще более-менее было, +/-500г, а потом за неделю +5кг. И куда ещё увеличивать???? При исходных далеко за 100. Это работает, я не спорю, но я морально не готова даже на +5кг Латышечка, как странно. 100ккал - это даже, если они лишние 100:9 равно 11г жира в день. Т.е. за неделю 100г плюса, если именно при жир говорить. Чего-то с организмом у тебя не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, а я вот с твоим эндокринологом соглашусь. Значит не все записываешь и не считаешь. Или считаешь, а потом бросаешь и снова к привычному обжорному питанию. Не обижайся на меня. Сейчас ты идешь по правильному пути,надо только запастись терпением. Насчет ттг. Я тоже консультировалась у грамотного эндокринолога и она мне сказала то же самое, что и тебе. Я сначала в штыки все приняла, но потом согласилась. Мы многое сами себе в голову втемяшим, форумов начитаемся и думаем, что мы правы. А на самом деле ттг больше 2,5 влияет на развитие умственных способностей ребенка уже после зачатия, но никак не препятствует ему. Поэтому, как только Б подтвердится, надо сразу сдавать ттг и корректировать при необходимости. Девочки, я уже привыкла к тому, что мое мнение не совпадает с большинством))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, а ты по Монтиньяку не пробовала питаться? Это где про гликемический индекс? Я на низкоуглеводной диете и плюс метформин за год убрала инсулинорезистентность и сбросила 32кг, потом беременность, срыв и все, вернулось 8 на ОК и антибиотиках и вес стоит как вкопанный уже больше года. Латышечка, как странно. 100ккал - это даже, если они лишние 100:9 равно 11г жира в день. Т.е. за неделю 100г плюса, если именно при жир говорить. Чего-то с организмом у тебя не то... Да я знаю, что не то. Надо было в 15 лет не слушать "умных соседок" что "меньше ешь и будешь худеть", а искать причину. Но я из глухой деревни, маме было пофиг и на то что цикла у меня нет, и на то что толстая, главное чтоб не болели. А интернета тогда еще не было. Убила обмен веществ живя на 300ккал в день. Латышечка, а я вот с твоим эндокринологом соглашусь. Значит не все записываешь и не считаешь. Или считаешь, а потом бросаешь и снова к привычному обжорному питанию. Не обижайся на меня. Сейчас ты идешь по правильному пути,надо только запастись терпением. ну пусть будет так, специально жру и не признаюсь Я не обижаюсь, ты чего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Латышечка, я себе долго признаться в этом не могла, все думала, что я особенная - особенная , неповторимая, но оказалось все намного проще. Надо просто меньше жрать! Не помню автора этой цитаты. Девочки, кто на гв пытается похудеть, перед вами снимаю шляпу, я в свое время не смогла, силы воли не хватило. А вы умнички!!! Пойду маникюр - педикюр сделаю, завтра на работу((( а в голове одни мысли про поступление сына в институт. Такая неразбериха с этими конкурсами...давно я так не переживала Изменено 2 июля 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, да, гликемический индекс, он самый! Т.е. Тебе помогло, получается? А после твоей печальной истории не пробовала к этому вернуться? Если совместить подсчёт калорий (только твой именно коридор просчитать) и диету Монтиньяка, может это твоё будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Латышечка, да, гликемический индекс, он самый! Т.е. Тебе помогло, получается? А после твоей печальной истории не пробовала к этому вернуться? Если совместить подсчёт калорий (только твой именно коридор просчитать) и диету Монтиньяка, может это твоё будет? Так вот на этой схеме и не уходит больше. Как будто переклинило что-то. Ковальков тоже на Монтиньяке основывается, с небольшими корректировками. Надо закончить его, уж очень блендер хочу Ну и хоть и оооочень медленно, но ползу вниз и это даже радует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Так вот на этой схеме и не уходит больше. Как будто переклинило что-то. Ковальков тоже на Монтиньяке основывается, с небольшими корректировками. Надо закончить его, уж очень блендер хочу Ну и хоть и оооочень медленно, но ползу вниз и это даже радует. А, ясно, я сразу не совсем верно поняла тебя просто. Ну медленно - это тоже результат, как никак. Эх, ты загадка, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А, ясно, я сразу не совсем верно поняла тебя просто. Ну медленно - это тоже результат, как никак. Эх, ты загадка, конечно Все равно разгадаю, пусть и времени много понадобится. Я дотошная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Seledochka, Категоричность это не всегда хорошо, только не обижайся. Почитай маленькую статью,это про полноту у меня (отёчность и одутловатость всего организма,общая задержка воды и постоянная слабость - патологическое замедление обмена веществ) Ссылки скрыты. И поверь мне,в моём случае , даже при снижении калорийности до 1200 , я буду поправляться или просто не худеть (от накопления жидкости) Изменено 2 июля 2017 пользователем natrickl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Скачала себе программу по подсчёту калорийности. Удивилась, что моя норма 1476 кк. Ну да ладно. Записала весь день обжорки). Не добрала 63 кк. Но жиров перебор получился. Хорошая однако программа. Теперь точно лишнее в рот не положешь. natrickl, спасибо за статью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Скачала себе программу по подсчёту калорийности. Удивилась, что моя норма 1476 кк. Ну да ладно. Записала весь день обжорки). Не добрала 63 кк. Но жиров перебор получился. Хорошая однако программа. Теперь точно лишнее в рот не положешь. natrickl, спасибо за статью. а что за программа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Счастливая Таннета, у меня тоже по жирам всегда перебор, говорят, для женщины это хорошо. Ты на весах взвешиваешь? А то без них плюс-минус километр))) Счастливая Таннета, ты когда в протокол? natrickl, а на что мне обижаться? Каждый решает сам. Что самое интересное, почти все думают, что причина лишнего веса из-за гормонального сбоя. Считаю это обманом самого себя или отмазкой. На самом деле, таких единицы. Каждый все равно останется при своем мнении, дискутировать нет смысла, а уж тем более ссориться. Поверьте, все удивительное рядом, мы просто не хотим его замечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения