Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Держись! Завтра-послезавтра уже немного легче будет. Помни о своей цели!

Спасибки ))) :flower::girl_bye: стараюсь...

Посмотрела видео еще и с Ляйсан Утяшевой тоже про сладкое... надо да помнить о цели и перетерпеть чтобы сахарно-инсулиновых качель не было...

Ем теперь каши по утрам - проанализировала свой дневник питания аж с апреля - лучше всего было когда каши по утрам ела - длинные углеводы...вот...

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочкам )

Возьмите пожалуйста меня к себе, тоже хочу быть стройной и красивой.

С января стараюсь и толку мало как-то) начала с 76,2 кг, сегодня на весах 69,8. Сейчас 2 неделю (она вообще-то 4, но накасячила и начала снова) на диете магги. Спорт: пока занимаюсь дома стараюсь каждый день разные группы прорабатывать 40-60 минут в день, т.е. 3 дня спорт, один пауза.

После отпуска хочу снова записаться в фитнес клуб.

Люблю сладкое, ага.... но уже 2 недели не ем (хоть и тяжело) и вес стал быстрее уходить, до апреля вообще ничего не уходило (

В перед правда 2 недели отпуска на "все включено " но надеюсь я не сорвусь ))

• Нравится 4

Приветик, девочкам ) Возьмите пожалуйста меня к себе, тоже хочу быть стройной и красивой.

Привет!)) :girl_bye: Конечно присоединяйся!!!

У нас табличка есть - заполни ее- там рост вес и т.д - так проще отслеживать изменения позитивные)))

Ссылки скрыты.

вот она табличка - можешь вписать себя после "АлЁшка" - внизу девочки кто долго не отчитывается результатами

Люблю сладкое, ага.... но уже 2 недели не ем (хоть и тяжело) и вес стал быстрее уходить, до апреля вообще ничего не уходило (

А сладкое - даааа....я вот второй день уже стараюсь держаться....

Пока не уберешь сладкое - это бег на месте.

• Нравится 2

А чего опять так тихо??? :think1:

Хомячим????? :girl_mad:

У меня отеки сегодня, и как следствие +1600 :girl_cray: Здравствуй, вторая фаза :girl_mad:

Пью воду и бегаю в туалет, надеюсь к вечеру спадут.

и у меня таже пертушка!!! +1 кг за ночь :((

• Нравится 1

Сделала ПП-мороженное: один маленький (или 0,5 крупного) банан заморозить и взблендерить с 0,5 стакана молока. Вкусняка! Думаю поэкспериментировать со вкусами. Вишня должна ещё хорошо подойти (можно прям к банану, или мёда немного для сладости добавить, если отдельно) и дыня. Вот с дыней, мне кажется, вообще хорошо будет! Так что без выпечки и конфет "сладкая жизнь" не заканчивается :) Но все хорошо в меру!

• Нравится 3

Сделала ПП-мороженное: один маленький (или 0,5 крупного) банан заморозить и взблендерить с 0,5 стакана молока.

а потом его заморозить? или это коктейль такой получается?

Сочувствую :almirena: ....у самой такая же фигня всю жизнь во второй фазе...

Сейчас у меня первая - и минус - 400 гр. сегодня - но это не жир а вода ушла прогестероновая.

Борюсь с желанием покушать сладенького.... :malicious:

У меня раньше "своей" второй фазы не было, только на препаратах, так сравнить и не с чем. А тут прям уххххх...

Всем привет!

Вес 58. Стабильно, держась и больше сбрасывать не собираюсь, так что, Латышечка, меня в другую табличку определяй.

Итого борьба составила 8 кг, изначально было 66, сейчас 58. Я довольна!

Но продолжаю считать калории и блюдить.

*Лёсик*, с мороженым хорошо придумала. Попробуем на выходных сделать. Для сладости добавлю сахарозаменитель Милфорд. Он мне нравится, добавляют его всегда в творожную запеканку.

Латышечка, держись! Это точно отеки?

• Нравится 4

Латышечка, держись! Это точно отеки?

Привет! Приду с работы, переделаю табличку ;)

Точно отеки, утром обручалка даже не прокручивалась, сейчас уже снимается спокойно.

• Нравится 1

а потом его заморозить? или это коктейль такой получается?

Не, замораживать не надо. Оно получается как подтаявшее мороженное.

*Лёсик*, с мороженым хорошо придумала. Попробуем на выходных сделать. Для сладости добавлю сахарозаменитель Милфорд. Он мне нравится, добавляют его всегда в творожную запеканку

Это не я придумала :) Встретила на просторах интернета. В ФатСекрет, кажется

С бананом, кстати, и так сладко получается, ничего добавлять не надо

• Нравится 1

*Лёсик*, тогда не буду.

Приветик, девочкам )

Возьмите пожалуйста меня к себе, тоже хочу быть стройной и красивой.

С января стараюсь и толку мало как-то) начала с 76,2 кг, сегодня на весах 69,8.

Давай к нам ;)

В табличку внесла тебя, напиши только свой рост и параметры(если измеряешь) :reverans:

Приветик, красотки ))

Мариш, рост коротышки 1.62 ) спасибо за табличку )

Всем доброго!!! Тащу табличку помогайку).

pravilnoe-pitanie-menju-na-kazhdyj-den-muzhchin_1.png

Ссылки скрыты.

ссылка на увеличенный вариант.

Если уже видели, простите за баян).

А конкретно что за прога у тебя сейчас?

СИТ, скачала в гугл плей.

Хомячим?????

с таким контролем не похомячишь)))).

У меня третий день вес на месте!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 81,8

По счётчику лидируют жиры (максимальный перевес 70 г), белков не доедаю. :think1:

Водой давлюсь, но пью. Правда норму не выпиваю всё равно(.

Рада за девочек с отличным отвесом!!! :orden: :orden: :orden: Так держать!

Остальным терпения и удачи! Не всегда вес уходит стремительно. Лучше медленно, но верно!

• Нравится 4

всем привет). Мой бегающий кг. сегодня закрпелися, но, чувствую, что чем ближе мес., тем больше я толстею, наверное, буду без отвесов какое-то время :D

Счастливая Таннета, судя по твоей табличке, мне всю беременность не хватало кальция, я жутко хотела газированных напитков, у меня аж челюсть сводило, когда я их видела)). А сейчас икры сводит судорогой, говорят тоже кальция не хватает :think1:

To4ilo4ka, To4ilo4ka, мне вчера попалась эта табличка, стало интересно. Хочу попробовать. То что нам с мужем необходимо пропить Донат - это мы уже поняли)))).

Блин, 21 день цикла и я приплыла... Не рановато ли? У меня после родов цикл 28-30 дней. Чего это они так рано приперлись?

У меня в мае на 20 день начались,хотя цикл 30. Ходила на УЗИ ,не нашли ничего такого, потом снова следующие через 30 дней. Не знаю,что это было ,врач сказала сбой,так бывает

Блин, 21 день цикла и я приплыла... Не рановато ли? У меня после родов цикл 28-30 дней. Чего это они так рано приперлись?

У меня в мае на 20 день начались,хотя цикл 30. Ходила на УЗИ ,не нашли ничего такого, потом снова следующие через 30 дней. Не знаю,что это было ,врач сказала сбой,так бывает

В норме 2-3 цикла в году бывают без овуляции. У кого-то они ничем не отличаются от обычных, а у кого-то длиннее-короче могут быть. Скорее всего в этом вся петрушка.

Всем доброго!!! Тащу табличку помогайку).

Судя по ней у меня кризис по Б1 и Б2, уже несколько раз ее встречала, а все не беру во внимание.

Латышечка, овуляция была, я её очень хорошо чувствую, особенно с левой стороны, и она была ранняя, я тогда думала, что мне показалось, видимо нет.

Латышечка, овуляция была, я её очень хорошо чувствую, особенно с левой стороны, и она была ранняя, я тогда думала, что мне показалось, видимо нет.

Ах вот оно как... Так тогда и не рано получается

Ах вот оно как... Так тогда и не рано получается

смущает только длина цикла, а так всё вроде нормально... Вот блин, хоть к врачу беги

To4ilo4ka, у меня на нервной почве цикл сокращается почему-то. :sorry: 21, 22, 24, 25 дней.

To4ilo4ka, у меня на нервной почве цикл сокращается почему-то. :sorry: 21, 22, 24, 25 дней.

Может и у меня так, мы тут с мужем разводиться собирались, раз 10й уже, пока я в декрете:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...