Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Девочки, не палите старым ником. Не просто так же сменила, блин.

Ок - я исправила свое сообщение!

Девы исправьте кто успеет!

упс... сорри, убрала у себя

:D одновременно написали))))))))))))))))))))))))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А с мужем да - видимо он тебя любую любит! и по этому не хочет чтобы ты худела?

этот засранец все со смехом говорил на животик мой- ооо, прессс. :anger: А последнюю неделю- ооо, возбудитель. Это типа так стимулирует меня на похудание

:D

Латышечка убирай скорей

Изменено пользователем Catherine_
  • Нравится 1

этот засранец все со смехом говорил на животик мой- ооо, прессс. А последнюю неделю- ооо, возбудитель. Это типа так стимулирует меня на похудание

:D:Crazy: рассмешила меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, не палите старым ником. Не просто так же сменила, блин.

Упс....Прости.... Убрала...

Вес 57,2, даже не верится.

Замуж выходила 55 была, так что еще чуть-чуть и муж на руках носить сможет в прямом смысле слова. До этого только мысленно)))

Вчера вечером пошли в гости, поужинала вкуснющим шашлыком и печеной картошкой, обошлось без привеса, в колораж вписалась.

Завтра месячные должны начаться, голова трещит и вся вареная какая-то, как бы день доработать сегодня.

Ох, он еще и спрашивает регулярно- мороженое мне купила? А что конфеты на стол не положила?

Я уж говорила ему, когда в отъезде был, я одна жила два месяца, похудела на 11кг. Так он еще и разобиделся, говорит - мне че уехать может?! Но мне реально легче не видеть сладкого, тогда и тяги нет к нему. Вот блин весит 69кг, и мои 90, слонихой себя ощущаю.

Муж злодей-искуситель)))

• Нравится 1

Спасибо доброй фее за внесение моих данных в табличку :flower: . В этом телефоне могу видеть, но править не получается, все скачет.

Спасибо доброй фее за внесение моих данных в табличку . В этом телефоне могу видеть, но править не получается, все скачет.

Да не за что)))))) всегда пожалуйста))
  • Нравится 1

Вчера наела на 1800,сегодня на 2100 примерно.но для меня и это подвиг. и сегодня три раза занималась зарядкой.утром на стадионе. перед обедом и перед сном.

девочки,заранее всем доброго утра,думаю сегодня уже никто не прочитает. кто пользуется вакуумными банками? щас залезла в интернет магазин,их море разновидностей.какие лучше и есть ли эффект? даже не от целлюлита,а чтоб поподтянутей кожа была

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, потихоньку привыкнешь. Смотри с зарядкой не переусердствуй, а то запал может быстро пройти. Все в меру.

Взвешиваешься каждый день?

Насчет вакуумных банок. Я пробовала, весь живот и ляжки в синяках остались, было очень больно, хотя и кремом сначала намазалась, брала Морозник. Может быть если бы мне кто-то сделал было бы не так, но не знаю, забросила короче. Еще у меня кожа такая, чуть дотронься, сразу синяки, поэтому как то не сложилось.

Взамен купила мочалку массажную, но пользуюсь не часто. Для меня скраб самое то.

Вес 57,2. Вечером вчера жутко жрать захотелось, намазала хлеб с печеночным паштетом и затрепала в прямом смысле слова))) какое безобразие!!! В такие моменты я себе очень не нравлюсь. Главное, во время остановиться.

Есть хоть на что списать, ПМС)))

Всем привет! У меня крайне скромный результат

Но! Я вчера вышла на свою первую пробежку))) Пока это быстрая ходьба, так как нагрузок сто лет не было, пульс сильно шкалит. Нужно начинать потихоньку.

• Нравится 4

Привет всем, у меня все стабильно скорей всего, но вес поставлю пятничный, переехали в новую квартиру, на таскалась, набегалась все тело ломит, отеки, так что хз что с весом :)) т.к. у меня тоже не муж, а вредитель запарил со своими пирожками и домашним мороженным.

• Нравится 3

Maтрёшка, главное начать! Я тебя поздравляю! Теперь нужна стабильность в началом деле.

Я в силу своего здоровья не могу ходить больше, чем 4 км, начинают болеть жутко суставы и спина, поэтому, больше и не стремлюсь. Для каждого свой предел.

Milums, с новосельем!!!

• Нравится 1

Seledochka, Муж сказал, что будет заставлять))

1,5 года назад ему было тяжело и 5 минут побегать, а сейчас к марафону готовится... И уже пробежал не один полумарафон, даже трейл по горному бездорожью был)) Так что мне есть, у кого учиться

Milums, С Новосельем!! :bokaly:

• Нравится 2

Maтрёшка, ты будешь у него под надежным контролем, это здорово.

Мы тоже вместе с мужем ходьбой занимаемся, идем, разговариваем, ругаемся, миримся))) а на подходе к дому заходим в магазин за продуктами. Тройная польза)))

• Нравится 1

Seledochka, Эх, муж не ходит потом со мной в магазин, так как он-то бегает и хочет сразу в душ))

Зато дочке хорошо, вечерние прогулки с родителями)) Даже поклонника уже нашла, хотя она пока не понимает этого всего)

А вообще любая активность полезнее дивана!

• Нравится 1

Seledochka, Эх, муж не ходит потом со мной в магазин, так как он-то бегает и хочет сразу в душ))

Зато дочке хорошо, вечерние прогулки с родителями)) Даже поклонника уже нашла, хотя она пока не понимает этого всего)

А вообще любая активность полезнее дивана!

Однозначно!

Я теперь понимаю, что раньше я была ленивая жопа. В питании в рамках не могла себя держать, спорт игнорировала и все пиняла на гормональный сбой. Теперь все по-другому.

• Нравится 1

кто пользуется вакуумными банками? щас залезла в интернет магазин,их море разновидностей.какие лучше и есть ли эффект? даже не от целлюлита,а чтоб поподтянутей кожа была

У меня давно такая баночка есть, брала самую простую - тогда только такие и были.

Пользуюсь когда самомассаж делаю с кремом.

Я раньше ходила на массажи к специалистам массажистам поэтому помню движения и как они делали - стараюсь повторить на себе, но я на себе не так больно делаю как они, можно сказать щадяще по 2-3-4 минутки всего на ноги попу живот бока.

Если делать постоянно то эффект у меня есть - но опять де не понятно то ли просто от массажа то ли от банки, то ли от крема?

В любом случае возьми попробуй, только посмотри в инете как делают, думаю главное стабильность в процедурах - тогда эффект будет, они хорошо лимфу разгоняют, руками так не разгонишь. :girl_bye:

Я вчера вышла на свою первую пробежку)))

Вау! Круть! Положено начало!!!

Seledochka, Муж сказал, что будет заставлять)) 1,5 года назад ему было тяжело и 5 минут побегать, а сейчас к марафону готовится... И уже пробежал не один полумарафон, даже трейл по горному бездорожью был)) Так что мне есть, у кого учиться

Мама папа я - спортивная семья! Это очень круто когда есть такая поддержка!!

А у меня сегодня все болит от вчерашней тренировки - еле встаю так все болит капец...

• Нравится 1

Я,начала юанки и сразу закончила, вылезли сосудики, хотя не скажу, мчто прям очегь сильно всасывала ими.

Девочки, у меня хрень какая*то. Ем и ем. Уже 1600ккал, а еще не вечер. Никак не соберусь: ((((((

Я,начала юанки и сразу закончила, вылезли сосудики, хотя не скажу, мчто прям очегь сильно всасывала ими.

Девочки, у меня хрень какая*то. Ем и ем. Уже 1600ккал, а еще не вечер. Никак не соберусь: ((((((

у меня тоже уже больше 1500. и сейчас в духовке грудка запеченная уже пахнет, хоть кусочек маленький,но съем. и кефира на ночь хотела.наверное в 2000 не уложиться.

и проспала сегодня утренний стадион, вот это вообще ужас.не знаю,как будильник выключила. и сейчас сижу собираюсь с силами,чтоб 50-тиминутную зарядку дома сделать...

Да бывают такие дни с повышенным аппетитом - у меня обычно на слеующий день совсем аппетита нет и на 1100ккал еле наедаю - может завтра тогда поменьше каллораж сделаешь?

и проспала сегодня утренний стадион, вот это вообще ужас.не знаю,как будильник выключила. и сейчас сижу собираюсь с силами,чтоб 50-тиминутную зарядку дома сделать...

жаль конечно что проспала - но ведь у тебя еще привычки нет - подожди попривыкнешь и будешь уже легче просыпаться! вот увидишь!

А зарядку - 50??? минутную....это много конечно целая тренировка!

Если 5 минутную - то прямо сейчас все брось и сделай !!! И Будь довольна собой что сделала и уже не висит не сделанным!

Давай вместе делать?!

• Нравится 1

Соберись! Возьми себя в руки!

В такие моменты можно попить горячего чая. У меня целая коллекция, с разными ароматами, чтобы пить и наслаждаться вкусом. И еще чтобы не приедался, так веселее. Горячее питье дает чувство насыщения. Можно с 1/2 ч.л. меда.

у меня тоже уже больше 1500. и сейчас в духовке грудка запеченная уже пахнет, хоть кусочек маленький,но съем. и кефира на ночь хотела.наверное в 2000 не уложиться.

Почему не уложишься? Если скушать не большой кусочек грудки с огурчиком или помидорчиком, то это совсем не много калорий и на вечер самый лучший ужин. Кефир в таком случае я бы отменила.

Как у тебя утром времени хватает на пробежку? Или работа позволяет?

• Нравится 1

Да бывают такие дни с повышенным аппетитом - у меня обычно на слеующий день совсем аппетита нет и на 1100ккал еле наедаю - может завтра тогда поменьше каллораж сделаешь?

жаль конечно что проспала - но ведь у тебя еще привычки нет - подожди попривыкнешь и будешь уже легче просыпаться! вот увидишь!

А зарядку - 50??? минутную....это много конечно целая тренировка!

Если 5 минутную - то прямо сейчас все брось и сделай !!! И Будь довольна собой что сделала и уже не висит не сделанным!

Давай вместе делать?!

зарядка 55 минут.но я из них выдержала 17. потому что до этого делала для пресса всякое. вконтакте группа спортхакерша, там много интересного, в том числе упражнения на разные группы мышц.

а по поводу проспала,я поняла почему- телефон на беззвуке был,в таком режиме не играет будильник)

а привыкнуть-я привыкла,я весь май с 6 до 7 на стадионе была и начало июля,а в командировке на 2 недели забросила,разленилась.

я бы с удовольствием вместе) в следующий раз часов в 10-10.30 вечера по москве буду с прессом что-то делать)не знаю что пока- минут на 20.

Пока отпуск, стараюсь взять себя в руки

• Нравится 1

Латышечка, как у тебя дела? Крутон-батон смотрела?

• Нравится 1

эх,девочки, могу я встать рано. могу час изголяться утром,но не могууу совсем сладкое бросить. и не худеется никак((((

зарядка 55 минут.но я из них выдержала 17.

Круть! Я 30 мин с трудом выдерживаю то! Сегодня как подбитый летчик еле ползаю :Crazy:

эх,девочки, могу я встать рано. могу час изголяться утром,но не могууу совсем сладкое бросить. и не худеется никак((((

меня девочки здесь вдохновили - тоже жаловалась на сладкое - сейчас уже несколько дней держусь нормально...сделала самодельные конфетки из сухофруктов и орехов иногда их беру к чайку по 1-2 шт - но там без сахара все, скорее так обманка - потому как с черносливом чай пить не будешь а в виде конфет прокатывает!

Надо слазить со сладкого! Кожа лучше будет! Возьмись!

Не так все и страшно оказалось - просто отказаться и перестроить мозги что ну нет вот его больше и все!

И кстати когда хотелось - брала какой нибудь фрукт - благо лето - на виду лежат мандарины, абрикосы, вишня - там сахаров достаточно эффект как от сладкого - попробуй перейти пока на фрукты хотя бы!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...