Fenikssss 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А мне вот интересно так вот локально наклеивать вообще имеет смысл? Или он просто кровообращение усиливает? Но опять же только в области наклеивания или я чего не догоняю ну вот у меня был маленький кусок, а площадь он зацепил нормально так. если клеить полосками, то думаю можно охватить больше площадь, но и терпеть будет сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, вдохновляйтесь, -1 кг Я в зале взвешиваюсь, тут весы точнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Кофейный скраб вроде неплох от целлюлита.мне понравилось,я пробовала Я иногда, когда сама дома зерновой пью, жижку эту потом на ляжки. Да, эффект отличный. Девочки, вдохновляйтесь, -1 кг Я в зале взвешиваюсь, тут весы точнее. Ты нам прямо с зала вещаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Ага =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Кофейный скраб вроде неплох от целлюлита.мне понравилось,я пробовала на работе зверь-машина выдает "таблетки" кофейные, лучший скраб для тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Ссылки скрыты. Завтрак после тренировки. Я так и не определилась, когда лучше кушать, херова туча мнений, поэтому я ем после трени, чтоб в расход мышцы вместо жирка не пошли. Овсяная кашка с фруктами и зеленый чай. Все без сахара, разумеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ага =) Вот ты меня сейчас очень сильно мотивировала! Спасибо! )) Завтрак после тренировки. Я так и не определилась, когда лучше кушать, херова туча мнений, поэтому я ем после трени, чтоб в расход мышцы вместо жирка не пошли. Овсяная кашка с фруктами и зеленый чай. Все без сахара, разумеется. Я не могу без завтрака идти на тренировку. Сахар может упасть в крови, хотя проблем в этом плане со здоровьем ттт нет. Ем медленные углеводы + белок. После тренировки только белок, либо вообще 1-2 часа стараюсь воздержаться. Знаю, что с технической стороны даже медленные углеводы - не всегда лучший выбор сразу после тренировки, если ты только не набираешь мышечную массу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 А я вот не могу после еды идти на треню. А встаю я в 7, в 8 уже в зале. Самочувствие при этом всегда хорошее. Но вот куда впихнуть завтоак, я хз. Пока так оставлю и посмотрю на результат. Если не покатит, то буду корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 После пары раз тренировок без завтрака мне вызывали скорую, больше я не экспериментирую и завтрак теперь - как Отче наш )) Но у меня сил не хватит сотку ногами жать без утренней каши. Из каш у меня топ это: -гречка -ячневая -перловая -пшеничная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Как стану приличнее выглядить, сфоткаюсь в зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я вот не могу после еды идти на треню. А встаю я в 7, в 8 уже в зале. Самочувствие при этом всегда хорошее. Но вот куда впихнуть завтоак, я хз. Пока так оставлю и посмотрю на результат. Если не покатит, то буду корректировать. Ну я выдерживаю минимум 1,5 часа между завтраком и тренировкой. Но у меня конечно и режим другой. Встаю я в 8, в зале я обычно ближе к 11-12 часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Соткууууу? Не, я на такое не способна, я больше на выносливость железки =) Выглядеть, конечно же, не дает отредактировать сообщение =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Соткууууу? Не, я на такое не способна, я больше на выносливость железки =) В тренажере )) думаю, способна! А присед конечно, я уже год с различными вариациями 30-35кг Пояс одеваю. Боюсь сложиться )) У меня вот нет проблем с верхом и прессом, у меня все проблемные зоны - это ноги начиная от жопы. Вся программа сейчас скорректирована, чтобы подтянуть и подкачать булки, убрать с боков уши, закачать икры, подтянуть жир над коленками в принципе сделать ноги более подсушенными и менее дряблыми. Но раз в 3-4 тренировки я делаю день верха. Пошла я собирать сумочку в зал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Сижу читаю переписку чуть выше... гляжу на свои булки и т.д. и прям тоскааа, ну не могу себя заставить хотя бы элементарные упражнения начать делать... Выглянула во двор, а там бабульки в кружочек встали и типа тренируются (есть даже с палами для сканд.ходьбы)... все ушла плакать от переизбытка собственной лени. А ведь еще прошлым летом бегала в 6 утра ((( Изменено 19 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Kati_84, Катя! Блин - меня так улыбают твои сообщения!!!!! :class: Я тоже такая - читаю девочек - про зал, нагрузки и т.д. - и тоже чувствую себя ленивой!!! Девчули - давайте раскачивайте темку - у меня даже мысли стали про спортзал появляться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Kati_84, Катя! Блин - меня так улыбают твои сообщения!!!!! :class: Я тоже такая - читаю девочек - про зал, нагрузки и т.д. - и тоже чувствую себя ленивой!!! Ох беда у меня прям собраться с силами и начать заниматься. Но если все же возьмусь за ум то уже соответственно жалко бросить. Зараза живу еще в чужом городе и это как ни крути сказывается (особо захламляться вещами и прибамбасами всякими для тренировок не хочется, да и девайсами для приготовления правильной еды тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А ведь еще прошлым летом бегала в 6 утра ((( А что случилось? Почему сейчас не бегаешь? Одно временно написали)))) Да...начать это самое сложно - потом втягиваешься и уже проще по накатанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня соседка женщина пожилая. Так она гулять ходит по близлежащим окрестностям часа по 1,5-2. Меня с собой звала. А меня останавливает ее бесконечная трескотня, ну просто человек словесный пулемет ! Слова сама не вставишь, а она еще так чудно говорит. Одно и то же может по несколько раз повторять но разными словами. Вот так минут 15 говорит, а особо много по сути не сказала. Я конечно люблю поболтать о том о сем но не на столько.... А что случилось? Почему сейчас не бегаешь? Одно временно написали)))) Да...начать это самое сложно - потом втягиваешься и уже проще по накатанной. Жду сейчас когда теплее станет, демесезонки спортивной нет, а купить сейчас на фоне лечения не особо возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Kati_84, нееее я бы с такой компанией тоже не пошла - больше устанешь от такого общения. Тут только самой, одной начинать видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Kati_84, ни поверите, у меня ни одного девайса ни для спорта, ни для приготовления пищи нет специального. Весы кухонные не всчет, но они места занимают меньше, чем косметичка. Это всё отмазки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Тоже сижу про зал думаю......и мысли такие что надо покупать форму спортивную НОВУЮ, это дома можно в обычных штанишках и футболочке позаниматься а в зал кроссовочки новые хорошие нужны, форма и т.д. ... эх .....опять лень говорит во мне... Опять вместе пишем - да это все отговорки! верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 TATI // RZN, у меня кросы за 500р, штаны за 400р самые обычные и две майки по 200р - весь набор таскаю в зал уже два года. Вот именно в зале абсолютно пофигу в чем ты. Это расходный материал. Должно быть удобно, остальное неважно. У нас весь зал одеть либо на алиекспресс, либо на центральном рынке. И это один из типа крутых залов. Нужно не шмотками выделяться, а достижениями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) гиенамать, Ну да - это наверное мои комплексы - у нас в залах все разодетые ходят из брендов одежда - вот и чувствуешь себя в обычной как то не уютно совсем((((( Изменено 19 апреля 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 TATI // RZN, у меня кросы за 500р, штаны за 400р самые обычные и две майки по 200р - весь набор таскаю в зал уже два года. Вот именно в зале абсолютно пофигу в чем ты. Это расходный материал. Должно быть удобно, остальное неважно. У нас весь зал одеть либо на алиекспресс, либо на центральном рынке. И это один из типа крутых залов. Нужно не шмотками выделяться, а достижениями )) Я не отмазываюсь ни в коей мере. Просто например в зал у меня пока нет возможности ходить. Кроссы, штаны есть но т.к. они летние пока только пинать себя дома заниматься (что я и пытаюсь начать делать). По поводу готовки я например обхожусь тем что есть на съемной квартире, а тут сейчас даже микроволновки нет, не говоря о пароварках и т.д. (дома много чего осталось, но всего не перевезешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 зал мечта, но абонементы стоят как крыло от боинга, а на год брать не могу, заполз таракан с переездом ) я у плиты начала " тренероваться" махи ногами, повороты, наклоны, планку делаю ну и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения