Lina062 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ого!! Ну ты даешь АГА!!!!! Я КРЕЗИ КРЕЗИ!!!!! Еще в аэротрубе полетала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 а я блин раз в месяц фоткаюсь, и результата почти не видно) картинку про меня нашла ржууу Ахахаха, убила, и про меня это тоже Тати ну ты даееешь! Круто! Я б ни в жизни не решилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TATI // RZN, умничка!!! Я уже на такие подвиги не способна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TATI // RZN, ни фига себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчули - ага сама ДОВОЛЬНАААААА!!!!!! Это мой второй уже прыжок - первый был тоже тандемный с 2250м стартовали с горы а теперь вот с самолета с 3500м!! Около минуты свободного падения!!!! Кайф ОЧУМЕТЬ МОЖНО!!!!! Потом раскрыли парашют уже и тоже кайф полета но уже другой!!!)))))) Ох еще хочу)))))) Просто люблю очень небо высоту полеты и все что с этим связано!!! перелетала уже почти на всем что летает))) И в аэротрубе полетать мне тоже очень понравилось - это имитация свободного падения ! Вот где нужны упражнения на баланс!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 классно! а я боюсь высоты, никогда бы не решилась прыгнуть... у меня что-то плюсы((((( ну не что-то, причину-то знаю, жрать надо меньше и другую еду...... но постоянно себя ограничивать так тяжело..... нытьё конечно...эх ну ладно, сегодня буду стараться так не кушать а еще в отпуск хочу ОЧЕНЬ!!!! проснулась сегодня и расстроилась от того , что четверг, а не суббота... ну хоть не понедельник и то радует, с другой стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, прикольно!!!! Почитала, как полетала). Всем доброе. У меня отвес!!!! В целый кг! День вчера переживательный был, под конец в ДТП попали. Все живы, здоровы, повреждения незначительные, кроме спокойствия. Неужели на волнении так сгорело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ссылки скрыты. Чуть свободного падения покажу - здесь уже где то 2000 м а падали с 3500м ...еще парашют не открывали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Счастливая Таннета, в такие моменты ощущаешь, что жизнь и здоровье это бесценно. А от стресса запросто можно похудеть. Удержи килограмчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Я с отвесом -500 На весах 53,5 кг - вчерашний день с работой на природе не прошел даром! До цели осталось 3,5кг - самых тяжелых и трудоемких 0_о Изменено 13 июля 2017 пользователем smetaньka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ссылки скрыты. Не могу найти фото, в начале еще выставляла девочка фото до и после, чуть крупнее меня. кг80 плюс минус. только начала и уже был результат заметен.это кто был? я тогда не запоминала имена.как сейчас с весом? идет процесс? в нашей группе, наверное на первых страницах,ну по крайней мере до мая наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Не могу найти фото, в начале еще выставляла девочка фото до и после, чуть крупнее меня. кг80 плюс минус. только начала и уже был результат заметен.это кто был? я тогда не запоминала имена.как сейчас с весом? идет процесс? в нашей группе, наверное на первых страницах,ну по крайней мере до мая наверное Сибирянка вроде была, но не появляется больше тут. Изменено 13 июля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 да нет,еще одна была. если не ошибаюсь. я сейчас до 55 стр пролистала через одну,только сибирянку нашла.но там в профиль и прямо.а у той девочки было просто прямо,причем сама себя фоткала. наверное удалила фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 всем приветик! сегодня небольшой отвесик но пока плюс не компенсирован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я тоже чуток с отвесиком))) Но планируется треня а после нее обычно в плюсе всегда бываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) да нет,еще одна была. если не ошибаюсь. я сейчас до 55 стр пролистала через одну,только сибирянку нашла.но там в профиль и прямо.а у той девочки было просто прямо,причем сама себя фоткала. наверное удалила фото. Я когда-то выкладывала, через месяц после начала, но у меня было 72 первое фото и 70 второе, в начале 70-й страницы фото Изменено 14 июля 2017 пользователем Бэллочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет, девочки. Я первый раз зашла. Подскажите, чтобы не листать все, фото с результатами Здесь девочки выкладывали? До и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 мало кто выкладывал такие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет, девочки. Я первый раз зашла. Подскажите, чтобы не листать все, фото с результатами Здесь девочки выкладывали? До и после привет, мои фотки на 70 странице, но далеко еще не конечный результат, а только после месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 привет, мои фотки на 70 странице, но далеко еще не конечный результат, а только после месяца а на сегодня уже лучше результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 а на сегодня уже лучше результат? на сегодня уже 67кг, фотки скоро кину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 на сегодня уже 67кг, фотки скоро кину буду следить. Я такие люблю. А было сколько кг на начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 буду следить. Я такие люблю. А было сколько кг на начало? в роды шла больше 90, через неделю после родов было 76, с горем пополам до 72 доползла, а тут с девочками, дошла уже до 67. Хотелось бы хотя бы 60 и удержать, а там видно будет У меня пять джинсов, и очень грустный стих: не влезает жопа ни в одни из них ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, я с сегодня на диете дюкана. Для меня самая эффективная. Чето на подсчете начало клинить, зажоры какие-то. Понимаю, что главное настрой. Почитала свой старый дневничок по дюкану, блин, классно. Как заново все пережила )) тогда я и достигла 55кг во взрослом возрасте. В общем, вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Mimozka, Удачи на дюкане и результатов отличных))) У каждого свой путь если знаешь что так лучше - пробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения